Страницы:
1
...
3013
3014
3015
3016
3017
3018
3019
3020
3021
3022
...
3168
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ладно)) попробую возьму. Я просто стевии, которые пробовала, там не очень приятный привкус, с горечью, возможно производители хреновые попадались
Ну такой состав там

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Подсластители они ж вреднючие?
Не вреднее колбасы rtfm_rt_52.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну такой состав там
Не люблю стевию
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Не вреднее колбасы
Очень вредные.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас сорока свила гнездо на груше. В этом году. Сначала хотели прогнать, но оставили. Теперь она наш дозор. Как только соседские коты идут гадить в грядки она кричит, мама выходит, коты дёру 😂
Сороки- это гопники, они разоряют гнезда мелких птичек, даже нападают на скворечники. Боюсь предположить, что подобное к подобному secret_rt_44.gif
Разорять их без зазрения совести!!!!
Иван, Москва, 51 год.

Самый лучши вариант это срезать крышку у гнезда, когда в ней птенцы...., ястребы вороны остальное сами сделпют
Иван, Москва, 51 год.

У меня ласточки жили под карнизом, они летают через пустыню сахара с южную Африку, в прошлом году сороки беспределщики гопники разорили из гнездо, меня не было дома, сейчас даже ласточек нет.
Сейчас вот надо начать охоту на из гнезда, чё то очень их много стало, какой то дисбаланс случился
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Самый лучши вариант это срезать крышку у гнезда, когда в ней птенцы...., ястребы вороны остальное сами сделпют
Природа сама разберётся. Не хватало мне еще грех на душу брать. Мне птицы крест вернули золотой, на дорожку подбросили. А я гнезда буду с птенцами разорять, нет.
Иван, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Природа сама разберётся. Не хватало мне еще грех на душу брать. Мне птицы крест вернули золотой, на дорожку подбросили. А я гнезда буду с птенцами разорять, нет.
Ну я ж говорю, гнезда сорок не так просто найти, они от человеческого жилища свои стройки тщательно сторонят
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну я ж говорю, гнезда сорок не так просто найти, они от человеческого жилища свои стройки тщательно сторонят
Чего сторонят, на груше свили между двух домов)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Мы с дочерью попробовали такое мороженое. Невкусное и состав, конечно, такой себе. Лучше обычное мороженое иногда съесть.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Мы с дочерью попробовали такое мороженое. Невкусное и состав, конечно, такой себе. Лучше обычное мороженое иногда съесть.
Для фруктовых смузи его нормально использовать

Утро доброе!

Вы так громко обсуждаете, что я уже тоже проснулась girl-dance_rt_72.gif

День планируется размеренный и спокойный, субботний. Без фитнеса на этих выходных - скучаю 😭 в эти выходные по другому заботиться о здоровье буду.
Наталья, Москва, 39 лет.

Утро доброе! Вы так громко обсуждаете, что я уже тоже проснулась День планируется размеренный и спокойный, субботний. Без фитнеса на этих выходных - скучаю 😭 в эти выходные по другому заботиться о здоровье буду.
А я начну потихоньку вставать. Вчера семья попросила овсяную кашу.
Ольга, Москва, 46 лет.

Утро доброе! Вы так громко обсуждаете, что я уже тоже проснулась День планируется размеренный и спокойный, субботний. Без фитнеса на этих выходных - скучаю 😭 в эти выходные по другому заботиться о здоровье буду.
Не говори. И меня подняли)
Доброе 👻 утро
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Утрооо начииинаааееетсяяяя) gitara.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Обломилась овсяная каша. Овсянка внезапно закончилась biggrin_rt_40.png Семью незаметно приучила к каше, в которой минимум сахара.
Наталья, Москва, 39 лет.

Надо попробовать испечь бейгл в аэрогриле.

Бейгл

Ингредиенты:
🔹 Греческий йогурт — 200 г
🔹 Мука — 1 стакан (~120–130 г)
🔹 Яйцо — для смазывания бейглов перед выпечкой

Для посыпки (по желанию):
🔹 Мак
🔹 Кунжут
🔹 Специи
🔹 Соль

Готовим:
20 минут при 180°C

Надо попробовать испечь бейгл в аэрогриле. Бейгл Ингредиенты: 🔹 Греческий йогурт — 200 г 🔹 Мука — 1 стакан (~120–130 г) 🔹 Яйцо — для смазывания бейглов перед выпечкой Для посыпки (по желанию): 🔹 Мак 🔹 Кунжут 🔹 Специи 🔹 Соль Готовим: 20 минут при 180°C
Без творога? Обычно его дополняют зожники для большего количества белка. Супер идея, конечно!
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Надо попробовать испечь бейгл в аэрогриле. Бейгл Ингредиенты: 🔹 Греческий йогурт — 200 г 🔹 Мука — 1 стакан (~120–130 г) 🔹 Яйцо — для смазывания бейглов перед выпечкой Для посыпки (по желанию): 🔹 Мак 🔹 Кунжут 🔹 Специи 🔹 Соль Готовим: 20 минут при 180°C
Да, я с творогом готовила
Страницы:
1
...
3013
3014
3015
3016
3017
3018
3019
3020
3021
3022
...
3168

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр