Страницы:
1
...
3014
3015
3016
3017
3018
3019
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Утро доброе!

Вы так громко обсуждаете, что я уже тоже проснулась girl-dance_rt_72.gif

День планируется размеренный и спокойный, субботний. Без фитнеса на этих выходных - скучаю 😭 в эти выходные по другому заботиться о здоровье буду.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Утро доброе! Вы так громко обсуждаете, что я уже тоже проснулась День планируется размеренный и спокойный, субботний. Без фитнеса на этих выходных - скучаю 😭 в эти выходные по другому заботиться о здоровье буду.
А я начну потихоньку вставать. Вчера семья попросила овсяную кашу.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Утро доброе! Вы так громко обсуждаете, что я уже тоже проснулась День планируется размеренный и спокойный, субботний. Без фитнеса на этих выходных - скучаю 😭 в эти выходные по другому заботиться о здоровье буду.
Не говори. И меня подняли)
Доброе 👻 утро
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Наталья, Москва, 39 лет.

Обломилась овсяная каша. Овсянка внезапно закончилась biggrin_rt_40.png Семью незаметно приучила к каше, в которой минимум сахара.
Наталья, Москва, 39 лет.

Надо попробовать испечь бейгл в аэрогриле.

Бейгл

Ингредиенты:
🔹 Греческий йогурт — 200 г
🔹 Мука — 1 стакан (~120–130 г)
🔹 Яйцо — для смазывания бейглов перед выпечкой

Для посыпки (по желанию):
🔹 Мак
🔹 Кунжут
🔹 Специи
🔹 Соль

Готовим:
20 минут при 180°C
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Надо попробовать испечь бейгл в аэрогриле. Бейгл Ингредиенты: 🔹 Греческий йогурт — 200 г 🔹 Мука — 1 стакан (~120–130 г) 🔹 Яйцо — для смазывания бейглов перед выпечкой Для посыпки (по желанию): 🔹 Мак 🔹 Кунжут 🔹 Специи 🔹 Соль Готовим: 20 минут при 180°C
Без творога? Обычно его дополняют зожники для большего количества белка. Супер идея, конечно!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3014
3015
3016
3017
3018
3019

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр