Страницы:
1
...
3029
3030
3031
3032
3033
3034
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мой матем на 5 написал, тоже 23 балла. Ждем результат по физике. С работы пораньше сбежала, пошел сильный дождь, попала под него, промокла. Надо чемодан собирать в отпуск, а настроя нет. Пойду включу фоном фильм "вкус жизни", который в киноклубе советовали, может поможет) Что то вообще ничего не радует, не приход зарплаты на карточку, не предстоящий отпуск. Только 5 сына порадовала. Заказала вкуснях и мороженное, буду заедать плохое настроение.
Классно! Поздравляю!

Да, когда наши силы заканчиваются - радуют только успехи детей!

Я тоже из последних сил… спасает только планирование отпуска. Ну и может в Минск ещё успеем летом.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А мне он не понравился. Зато зашли хорошо Повар на колесах и Джули и Джулия:готовим счастье по рецепту,
Возьму на заметку
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Прошло как?
Наташ, а ты ингаляции никогда не пробовала? Через небулайзер. Отличная вещь, лучше только Египет помогает ))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

На работе тоже много народа болеет. Я бодряком. Только мышца на спине побаливает. Сегодня были ручные постирушки. Вечером погуляли, как обычно. Закупились воды.

Итог дня:
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташ, а ты ингаляции никогда не пробовала? Через небулайзер. Отличная вещь, лучше только Египет помогает ))
Да вот кстати. Нам прописывали ингаляции с беродуалом и пульмикортом
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Поздравляю всех успешно сдавших экзамены, молодцы и дети, и мамы, конечно!

Мой средний сегодня отмучился наконец с историей, больше ее не будет в универе, задолбался, по его словам, самый сложный предмет оказался, ему даже физически было плохо, так много переживал и много потратил времени. Говорю, нафига тебе пятерка по истории в техническом университете, нет, все равно, надо wacko_rt_40.gif хочет повышенную стипендию. А по мне, не стоит оно того, так убиваться из-за непрофильных предметов.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2026 20:58
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, и не буду.
Это вещь, которой лучше не пользоваться без назначения врача.
Меня прослушал мой доктор, хрипов особых не нашел, но так как кашель уже очень давно, дает антибиотики.
К вечеру накрывает, а днем и утром норм, даже не кхекаю.

В Египет больше в жизни не поеду, а вот морской воздух Турляндии ждет только в августе.

Если что отели в Египте были отличные, все испортили обезьяновато-наглые таможенники на обратном пути.
Сперли кучу мелочи) Ручку, таблетницу пустую, брелок в виде шоколадки.

Уроды просто) Забрали и все.
Муж причем прошел первым, его вообще не досмотрели- испугались видимо, а мне из сумочки все и вытряхнули и сперли.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Нет, и не буду. Это вещь, которой лучше не пользоваться без назначения врача. Меня прослушал мой доктор, хрипов особых не нашел, но так как кашель уже очень давно, дает антибиотики. К вечеру накрывает, а днем и утром норм, даже не кхекаю. В Египет больше в жизни не поеду, а вот морской воздух Турляндии ждет только в августе. Если что отели в Египте были отличные, все испортили обезьяновато-наглые таможенники на обратном пути. Сперли кучу мелочи) Ручку, таблетницу пустую, брелок в виде
У меня так после первого неудачного посещения Египта пропало туда желание ехать аж на 15 лет😁, а потом поехала как раз с ооочень долгим кашлем (более трех месяцев был) и за один день он прошёл! Я поверить не могла.

Нет, и не буду. Это вещь, которой лучше не пользоваться без назначения врача. Меня прослушал мой доктор, хрипов особых не нашел, но так как кашель уже очень давно, дает антибиотики. К вечеру накрывает, а днем и утром норм, даже не кхекаю. В Египет больше в жизни не поеду, а вот морской воздух Турляндии ждет только в августе. Если что отели в Египте были отличные, все испортили обезьяновато-наглые таможенники на обратном пути. Сперли кучу мелочи) Ручку, таблетницу пустую, брелок в виде
А какой диагноз? У нас был трахеит
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А какой диагноз? У нас был трахеит
Предварительно- осложненный бронхит

Странно что ингаляти не прописали
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Странно что ингаляти не прописали
Клиническая картина течения их не предусматривает

Клиническая картина течения их не предусматривает
А еще сыну помогал душ с паром. Специально горячую воду пускал чтобы его было побольше а потом теплую и он стоял по 15 минут.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А еще сыну помогал душ с паром. Специально горячую воду пускал чтобы его было побольше а потом теплую и он стоял по 15 минут.
У меня сосуды хреновые, такое чревато,я не могу в горячей воде, и в саунах, падаю
сразу в обмороки.
Еще пару дней антибиотики пропью и посмотрю.
Идеален сосновый воздух, если получится -поедем туда, где сосны, подышать.

У меня сосуды хреновые, такое чревато,я не могу в горячей воде, и в саунах, падаю сразу в обмороки. Еще пару дней антибиотики пропью и посмотрю. Идеален сосновый воздух, если получится -поедем туда, где сосны, подышать.
Классное место государственный заказник Сосновые леса на песчаных дюнах в Воскресенском округе. Там красиво и лес чистый сосновый
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Классное место государственный заказник Сосновые леса на песчаных дюнах в Воскресенском округе. Там красиво и лес чистый сосновый
У меня знакомая держала эко-ферму, тоже среди сосен, такая избушка милая. Давно с ней не общалась, надеюсь, не продала, но это было далеко, в сторону Твери.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мне ребенку врач советовала при кашле затяжном, во время бронхита, - минералку давать ( маленькому - минералку в молоко, с газиками), альтернатива небулайзеру была. Сказал облегчает отхождение мокроты.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3029
3030
3031
3032
3033
3034

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр