Страницы:
1
...
3032
3033
3034
3035
3036
3037
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Пап, ну чего! Давай я тебе все поставлю и научу!
Спасибо доча, но я решил от незаконопослушных мессенджеров отказаться)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сложная, смелая миссия выполнена! Дочка попросила купить реплику сумки с розовыми сакурами Louis Vuitton, увидела, что есть на Садоводе это творение и поехали. А там все есть!
Я не удержалась и купила реплику Hermes Kelly Sellier Epsom в оттенке Crai! Просто ахринела, что качество такое же (есть у меня оригинал гуччей)

В итоге:
1. Ей Сумка с розовыми сакурами Louis Vuitton - оригинал 2000 евро, на садоводе 4300 рублей неплохая реплика (для 15-летней вообще космос) с коробкой и чехлами.
2. Hermes Kelly Sellier Epsom 25 в оттенке Crai - оригинале 10000 евро, тут 3000 рублей.

Ну общие фото что там вообще есть. Может кому интересно.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 10.06.2026 16:39
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сложная, смелая миссия выполнена! Дочка попросила купить реплику сумки с розовыми сакурами Louis Vuitton, увидела, что есть на Садоводе это творение и поехали. А там все есть! Я не удержалась и купила реплику Hermes Kelly Sellier Epsom в оттенке Crai! Просто ахринела, что качество такое же (есть у меня оригинал гуччей)В итоге:1. Ей Сумка с розовыми сакурами Louis Vuitton - оригинал 2000 евро, на садоводе 4300 рублей неплохая реплика (для 15-летней вообще космос) с коробкой и чехлами. 2. Hermes K
У моей тоже есть сумка с розовыми сакурами. Из-за бугра заказывали.

Наталья, Россия, Москва писала:
У моей тоже есть сумка с розовыми сакурами. Из-за бугра заказывали.
Девочки такие девочки spruceup_rt_74.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сложная, смелая миссия выполнена! Дочка попросила купить реплику сумки с розовыми сакурами Louis Vuitton, увидела, что есть на Садоводе это творение и поехали. А там все есть! Я не удержалась и купила реплику Hermes Kelly Sellier Epsom в оттенке Crai! Просто ахринела, что качество такое же (есть у меня оригинал гуччей)В итоге:1. Ей Сумка с розовыми сакурами Louis Vuitton - оригинал 2000 евро, на садоводе 4300 рублей неплохая реплика (для 15-летней вообще космос) с коробкой и чехлами. 2. Hermes K
Эхххз, я бы там пошлялась

Ольга, Россия, Москва писала:
Эхххз, я бы там пошлялась
Ну мы погуляли, цены конечно удивляют. Но это прям надо быть фанатом.

Возвращение в 90-е) рынок. Хорошие вещи и там стоят прилично.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну мы погуляли, цены конечно удивляют. Но это прям надо быть фанатом. Возвращение в 90-е) рынок. Хорошие вещи и там стоят прилично.
Я там ни разу не была. Помню Черкизон, Лужники.

Я там ни разу не была. Помню Черкизон, Лужники.
Я тоже. На улице там все такое обычное, в павильоне Б есть много дизайнерской одежды. Ну и цены -10-15-20к
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый вечер. Сегодня на завтрак был творог и кофе , на обед куриная печень и овощной салат, на ужин фаршированный перец. Я еще болею сел голос. Всем хорошего вечера mishka.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Я тоже. На улице там все такое обычное, в павильоне Б есть много дизайнерской одежды. Ну и цены -10-15-20к
Прилично выглядит. У меня подруга возила шмотьё из Китая. Утверждала, что Китай шьёт брендам и потом партии из того же налево. Не знаю вранье или нет Сейчас на люстры, мебель, ковры перешла.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, а там продавцы пристают как раньше, мол зайди, померь, купи?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Нет. Не пристают

Немного пристают, но не навязчиво. Цену сбить не очень возможно - знают, что купят.

То, что сливают брендовую одежду - факт. Такие лекала и так хорошо сидит все! Ткань тоже приличная.
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы вечером с дочей намотали круги в парке. Продолжаю соблюдать питьевой режим. Купили билеты в музеи на пятницу. Решила, что я теперь в выходные ничего не делаю. Только готовлю еду. Всю остальную бытовуху распределяю на будние дни.

Единственное, воспалившаяся мышца на спине мешает. Надо бы не поднимать ничего тяжелого. Но я забываюсь, и боль обостряется. Сегодня пришлось прибегнуть к обезболивающему. Зато днем в обед поспала smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 21:06
Наталья, Москва, 39 лет.

Чему точно способствует питье, так это снижение аппетита biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3032
3033
3034
3035
3036
3037

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр