Страницы:
1
...
3035
3036
3037
3038
3039
3040
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Картофель разный, у меня молодой и 18 минут (1 режима) хватило. Увеличивай время, верно Олег говорит
Я думаю попробовать бэби-картофель.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я думаю попробовать бэби-картофель.
Бейби картофель я сначала отвариваю минут 20, потом всегда можно быстро обжарить
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Бейби картофель я сначала отвариваю минут 20, потом всегда можно быстро обжарить
В смысле в аэрогриле обжарить?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Пришли оценки по ОГЭ за 9 июня предмет по выбору.

Моя писала Химию, 5 баллов! girl-angel_rt_62.gif сама не верит, что все выучила за полгода с репетитором.

Приложу оценки дочки по химии за последние полгода, для понимания уровня победы над мнением учителя о ее знаниях.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 11.06.2026 18:38
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Пришли оценки по ОГЭ за 9 июня предмет по выбору. Моя писала Химию, 5 баллов! сама не верит, что все выучила за полгода с репетитором. Приложу оценки дочки по химии за последние полгода, для понимания уровня победы над мнением учителя о ее знаниях.
Это как так в школе оценивают?

Это как так в школе оценивают?
Да. Электронный журнал! Ты туда не смотришь?)
Наталья, Москва, 39 лет.

Да. Электронный журнал! Ты туда не смотришь?)
Смотрю. Просто почему такая разница между оцениванием в школе и результатами ОГЭ? Жестят в школе или что?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Пришли оценки по ОГЭ за 9 июня предмет по выбору. Моя писала Химию, 5 баллов! сама не верит, что все выучила за полгода с репетитором. Приложу оценки дочки по химии за последние полгода, для понимания уровня победы над мнением учителя о ее знаниях.
Надо этой училке ткнуть результатом

Смотрю. Просто почему такая разница между оцениванием в школе и результатами ОГЭ? Жестят в школе или что?
Просто училка дрянь последняя… я вообще не знаю, бывают ли учителя Химии адекватными?

Там история как у сына Гали с математичкой.

Сказка, Россия, Москва писала:
Надо этой училке ткнуть результатом
Она ещё и гордиться будет - 2-е из класса на отлично написали 😂 себе же труды припишет.

Дочка позвонила репетиру сразу сказать «спасибо», а она сказала не ей говорить, а маме своей! У меня прям слезки на глазах cray_rt_62.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Просто училка дрянь последняя… я вообще не знаю, бывают ли учителя Химии адекватными? Там история как у сына Гали с математичкой.
Моего учителя физики в школе такие учителя напоминают. Ставил мне 3. В дипломе в вузе у меня все 5 были по физике. Но он когда узнал, сказал, что это он хорошо так меня научил. Хотя я физику на 1 курсе учила с нуля. Спасибо учебникам Савельева.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Всем привет) 4 рабочих дня чувствуются как 6 swoon_rt_40.gif вчера пришла домой в 10 часов вечера в надежде поспать, однако, в холодном поту снилась опять работа(
В планах на выходные отвлечься от работы: сходить на йогу, покататься на велике, сходить на концерт, в воскресенье запланирован байдарочный сплав по Клязьме, пойдём с младшим сыном loveyes_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 11.06.2026 19:45
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Всем привет) 4 рабочих дня чувствуются как 6 вчера пришла домой в 10 часов вечера в надежде поспать, однако, в холодном поту снилась опять работа( В планах на выходные отвлечься от работы: сходить на йогу, покататься на велике, сходить на концерт, в воскресенье запланирован байдарочный сплав по Клязьме, пойдём с младшим сыном
Какой насыщенный план)) хорошей реализации
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какой насыщенный план)) хорошей реализации
А, ещё лимончики раскрасить)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А у меня не получилась картошка в аэрогриле. Я, наверное, сделала что-то не так.
У меня есть режим картофель
Там автоматом 200 гр 35 минут
Вот так получается
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Про школу не могу даже думать)) глаз дергаться начинает
Дождаться бы уже этот русский
Ира, я оооооочень рада за вас!!! Лада просто герой!
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

В смысле в аэрогриле обжарить?
Как удобнее, можно на сковороде с маслом, можно в аэрогриле, для корочки
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня есть режим картофель Там автоматом 200 гр 35 минут Вот так получается
А мне кажется, я слишком много картохи положила biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я набралась за год силенок, и появилось желание обучаться. Систематизирую потихоньку свои знания, узнаю новое.

Поставила готовиться ряженку.

Планируем с дочей в выходные гулять и отдыхать. Хотя боль в мышце на спине не проходит.

Дочь подсела на японские кроссворды. Мне что-то тоже захотелось порешать. Еще есть нераспакованный паззл.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3035
3036
3037
3038
3039
3040

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр