Для этого достаточно быть 15 минут на солнце, а потом только хуже. Вообщем минусов все же больше.
У нас врачи наоборот говорят что вредно. И советуют использовать крема,сроки от солнца с СПФ 50 . А витамин Д есть в капсулах, таблетках . Я верю врачам. И да тут врачи говорят о том что растет число заболевших раком кожи. Поэтому тут везде продают крема, молочко, спреи от загара с СПФ 50 , 30 и много для деток.
У нас врачи наоборот говорят что вредно. И советуют использовать крема,сроки от солнца с СПФ 50 . А витамин Д есть в капсулах, таблетках . Я верю врачам. И да тут врачи говорят о том что растет число заболевших раком кожи. Поэтому тут везде продают крема, молочко, спреи от загара с СПФ 50 , 30 и много для деток.
Я об этом и говорю. Что специально на нём не надо находиться.
Мои в этом плане приучены с рождения, ежедневно душ, утром тоже процедуры, голову моют постоянно, носки меняют по два раза (если в школе физкультура была, потом в универе), т.е. гигиена безупречная. С лицом к дерматологам обращались, много чего делали, но проходит только с возрастом, гормоны. И питание тоже влияет, меньше жирного, сладкого, мучного.
Это больше питание.
У моих прыщей не было, если она чистом питании, как только меняется сразу прыщи.
Опять же миф....
У меня никогда не было прыщей, и питалась раньше чем попало.
Раньше всё это проходили, то что не было у вас не значит что у другого организма также.
Проходит по разному, сути не меняет.
Питание самое первое что влияет. Как раз и на перестройку и построение гормонов.
Раньше всё это проходили, то что не было у вас не значит что у другого организма также.
Проходит по разному, сути не меняет.
Питание самое первое что влияет. Как раз и на перестройку и построение гормонов.
А вот сестра двоюродная была вся в прыщах, и питание было у неё самое домашнее, и мясо и овощи, вообщем с огорода всё. Это ещё когда было, лет 30 назад. Всё же склоняюсь это к гормональному фону больше относится
А вот сестра двоюродная была вся в прыщах, и питание было у неё самое домашнее, и мясо и овощи, вообщем с огорода всё. Это ещё когда было, лет 30 назад. Всё же склоняюсь это к гормональному фону больше относится
Я выше написала. Не бывает ничего в отдельности.
Все разные. Как работает печень, ЖКТ и прочее.
Всё равно итог почти у всех один.
Вот именно все разные, ничего не предугадаешь. Что на одного действует полезно, на другого губительно, и наоборот .
Всё возможное предугадать, потому что итог плюс минус один у людей, просто у кого то раньше, у кого то позже. Если оставлять на авось то тогда может бомбануть вообще не хило.