Страницы:
1
...
3119
3120
3121
3122
3123
3124
3125
3126
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Инструктор на 2 недели в отпуск ушел, а служим не хочу… вернется в выходные и узнаю)
Ага, а то я ток собралась, тут с бензом эта заваруха. Никак мне вождение это в руки не идёт 😁
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро всем! Хорошо и долго спалось сегодня.

Зачем это понедельник? 😭

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, а то я ток собралась, тут с бензом эта заваруха. Никак мне вождение это в руки не идёт 😁
Но я вижу другую автошколу рядом с лентой - катаются постоянно. Да и на заправках рядом бензин есть и без очередей.
Ольга, Москва, 46 лет.

Но я вижу другую автошколу рядом с лентой - катаются постоянно. Да и на заправках рядом бензин есть и без очередей.
Прекрасно 👌

Как здорово, с сыном я не могу так погулять 😔
Ну тут сейчас другая история - друзья разъехались, а на дачу не хотим. Вот и грустим одни в городе вдвоем.

У кого есть свободные дети 15-17 лет погулять в городе? 😂

Прекрасно 👌
На злобу дня
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну тут сейчас другая история - друзья разъехались, а на дачу не хотим. Вот и грустим одни в городе вдвоем. У кого есть свободные дети 15-17 лет погулять в городе? 😂
А чего грустите, столько всего летом в Москве.
Я на флайборд хочу сходить, но у меня естественно гидрокостюма нет. В купальнике летать почти в полтос как то не комильфо мне. 😂
Ольга, Москва, 46 лет.

На злобу дня
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

А чего грустите, столько всего летом в Москве. Я на флайборд хочу сходить, но у меня естественно гидрокостюма нет. В купальнике летать почти в полтос как то не комильфо мне. 😂
Это ответ, почему мы так часто вместе и долго гуляем - не с кем больше… да и смена школы повлечет смену окружения, одна подруга по факту останется у неё.
Ольга, Москва, 46 лет.

Это ответ, почему мы так часто вместе и долго гуляем - не с кем больше… да и смена школы повлечет смену окружения, одна подруга по факту останется у неё.
Я сегодня возможно погуляю. По округе, надо отвлечься
Ольга, Москва, 46 лет.

Расскажи потом как адаптация будет проходить
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Доброе утро. Сегодня прохладненько.

Расскажи потом как адаптация будет проходить
В сентябре расскажу. Но там класс новый собирают - из нашего прошлого будут ещё 2 девочки.

За нашу школьную историю, классы пересобираои перед 5. 7 и 10 классами, и с 7 класса ушли те, кто учились вместе с дочкой с 1 класса вместе. Никаких друзей не сохранишь с такой системой образования 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 13.07.2026 09:15
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всем доброе утро smile_rt_40.png

А я сегодня утром проспала. Зато дочь распробовала домашний йогурт biggrin_rt_40.png

Посмотрели вчера "Во все тяжкое" с Джонни Деппом и "Голос семьи Белье". Второй фильм мне больше понравился.

В субботу смотрели "Солёную тропу" с Джиллиан Андерсон. Красивые пейзажи. Люблю такие фильмы на большом экране.

Сказка, Россия, Москва писала:
Доброе утро. Сегодня прохладненько.
Сказала Барыня за чашкой чая и крикнула Прошку печь топить…

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем доброе утро А я сегодня утром проспала. Зато дочь распробовала домашний йогурт Посмотрели вчера "Во все тяжкое" с Джонни Деппом и "Голос семьи Белье". Второй фильм мне больше понравился. В субботу смотрели "Солёную тропу" с Джиллиан Андерсон. Красивые пейзажи. Люблю такие фильмы на большом экране.
И это все на улице для все соседей?)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сказала Барыня за чашкой чая и крикнула Прошку печь топить…
Да, только и Прошка это яsmile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 46 лет.

В сентябре расскажу. Но там класс новый собирают - из нашего прошлого будут ещё 2 девочки. За нашу школьную историю, классы пересобираои перед 5. 7 и 10 классами, и с 7 класса ушли те, кто учились вместе с дочкой с 1 класса вместе. Никаких друзей не сохранишь с такой системой образования 😂
Ого, как тасуют сейчас
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

И это все на улице для все соседей?)
На улице. Соседям и неслышно особо. Только если одним немного. Но я их собаку каждый день слушаю, так что потерпят. Пока не жаловались.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да, только и Прошка это я)
Ну ты зачем все свои диагнозы рассказываешь? Там же ещё и конюх и девка с кухни!
Страницы:
1
...
3119
3120
3121
3122
3123
3124
3125
3126

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр