Страницы:
1
...
3146
3147
3148
3149
3150
3151
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я с подругой детства встретилась! В одном доме жили, в детсад и школу ходили. В Москву она переехала раньше, чем я, но развилась быстрее 😂 Удивительно поговорить с человеком, который знает тебя 40 лет! Помнит такое, что я уже и забыла как возможное в своей жизни
А я всегда рада встретить одноклассников. С частью видимся на родительских собраниях. В этому году у нас, четверых одноклассниц, дети пойдут в 11 класс smile_rt_40.png) Наверное, увидимся на общем собрании по ЕГЭ.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я всегда рада встретить одноклассников. С частью видимся на родительских собраниях. В этому году у нас, четверых одноклассниц, дети пойдут в 11 класс ) Наверное, увидимся на общем собрании по ЕГЭ.
У меня 2 одноклассницы из Питера переехали в Москву жить, с ними наиболее приятно. Просто как те самые девочки в школе girl-angel_rt_62.gif еду назад улыбаюсь)

А… кулек! Ща

В общем так выглядит грехопадение ЗОЖницы rofl_rt_56.gif попробовала этот новомодный КУЛЕК за 990 руб с лисичками… вкусно, но есть ужасно неудобно! Но Москва по этим булкам с начинкой с ума сходит.

Кто со мной туда на завтрак хочет по «розовому предложению»? sarcastic_rt_50.gif Пишите в личку!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В общем так выглядит грехопадение ЗОЖницы попробовала этот новомодный КУЛЕК за 990 руб с лисичками… вкусно, но есть ужасно неудобно! Но Москва по этим булкам с начинкой с ума сходит. Кто со мной туда на завтрак хочет по «розовому предложению»? Пишите в личку!
Я на даче только пару раз ходила за кофе, когда ездила в город. Открыла для себя матчу с клубникой.

Народ залипает в Додо.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

В общем так выглядит грехопадение ЗОЖницы попробовала этот новомодный КУЛЕК за 990 руб с лисичками… вкусно, но есть ужасно неудобно! Но Москва по этим булкам с начинкой с ума сходит. Кто со мной туда на завтрак хочет по «розовому предложению»? Пишите в личку!
Я худеть начинаю в августе. unsure_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я худеть начинаю в августе.
Какого года?)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Какого года?)
Я уже как колобок, которого передержали в печи... unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 25.07.2026 18:22

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я уже как колобок, которого передержали в печи...
Раздалась и подгорела? sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Кулек🤣
Скоро будут тазы😆
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3146
3147
3148
3149
3150
3151

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр