Страницы:
1
...
3149
3150
3151
3152
3153
3154
3155
3156
3157
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не думаю, что в этом причина. Просто стараются интерфейс сделать удобным для себя. Всего лишь. А Леонид не очень вникает в нюансы.
Читала я эти предложения. Как сделать неудобное ещё неудобнее. Я рада,что Леонид прикручивает механику, о которой я писала.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Отличное нововведение - можно открепить всех "огородников"!)) sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый день! Вчера прошла 15 км. Сегодня на завтрак кофе и творог с протеином, на обед пекла для гостей булочки и сьела 2 булочки , на ужин будет тушеная куриная печень с овощным салатом и кофе. У нас погода совсем испортилась +15 и дожди. По ощущениям как осенью. Всем хорошего настроения mishka.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

ЗОЖНую всегда можно найти через «Популярные темы». Она теперь первая, после закрытия Общаги.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 26.07.2026 16:05
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Добрый день! Вчера прошла 15 км. Сегодня на завтрак кофе и творог с протеином, на обед пекла для гостей булочки и сьела 2 булочки , на ужин будет тушеная куриная печень с овощным салатом и кофе. У нас погода совсем испортилась +15 и дожди. По ощущениям как осенью. Всем хорошего настроения
Жду отпуска и попробую хоть немного достичь тавоих результатов по ходьбе
Хоть попробую))
Я вот боюсь, что мне скучно будет столько ходить одной. Надо аудиокниг что ли скачать
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Жду отпуска и попробую хоть немного достичь тавоих результатов по ходьбе Хоть попробую)) Я вот боюсь, что мне скучно будет столько ходить одной. Надо аудиокниг что ли скачать
Я когда иду слушаю музыку, аудио книги.

Дождь нарушил наши планы - начался раньше и не успели дойти круг, по погуляли очень интересно!
Перешли через мкад
Дальше под ЛЭП по полям и лесам
Дальше по лесу
Кстати, осознали, что по лесу сложнее гулять, чем по рафинированным дорожкам - мозг постоянно выбирает дорогу, мышцы более задействует ходьба по неровной поверхности.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 26.07.2026 16:44

Зашли в поселок «Северный». 1952 год постройки. Почта, клуб, СССР.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Дождь нарушил наши планы - начался раньше и не успели дойти круг, по погуляли очень интересно! Перешли через мкад Дальше под ЛЭП по полям и лесам Дальше по лесу Кстати, осознали, что по лесу сложнее гулять, чем по рафинированным дорожкам - мозг постоянно выбирает дорогу, мышцы более задействует ходьба по неровной поверхности.
По неровной поверхности гораздо эффективнее. Ещё если спуски подъемы.

Наталья, Россия, Москва писала:
По неровной поверхности гораздо эффективнее. Ещё если спуски подъемы.
Да. Мы там дальше по парку «Долгие пруды» погуляли. Красиво, но очень шумно от Дмитровского шоссе. Больше не пойдём туда.
Дождь
На обед корейский стритфуд
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 26.07.2026 17:03
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Так Галочке про встречу никто и не ответил. Все отмолчались

Я смог бы прийти на такую встречу только осенью. Потому как через неделю отправлюсь на отдых и вернусь только в конце месяца

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так Галочке про встречу никто и не ответил. Все отмолчались Я смог бы прийти на такую встречу только осенью. Потому как через неделю отправлюсь на отдых и вернусь только в конце месяца
Да просто после прогулки уставшая…

Встречу можно, только все сейчас не в Москве. Могу только я с ней и с Олегом пообниматься sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Я тоже могу прийти на встречу только осенью. И то только во второй половине сентября.

Да просто после прогулки уставшая… Встречу можно, только все сейчас не в Москве. Могу только я с ней и с Олегом пообниматься
Вредная))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вредная))
Вчера грубая, сегодня вредная…. Завтра какая? Ты влюбился?)
Наталья, Москва, 39 лет.

В такую холодную и дождливую погоду так приятно стоять у плиты biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Закрепила вас обратно. С августа будете меня ругать за эклеры, вырабатывать у меня отторжение к сладкому и чувство вины. biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Закрепила вас обратно. С августа будете меня ругать за эклеры, вырабатывать у меня отторжение к сладкому и чувство вины.
С сентября начинаем быть «в тонусе»!

В пятницу всем на весы!

Вчера грубая, сегодня вредная…. Завтра какая? Ты влюбился?)
К сожалению Ириша кажется я больше не способен влюбляться.... 😂
Страницы:
1
...
3149
3150
3151
3152
3153
3154
3155
3156
3157

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр