Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3147
3148
3149
3150
3151
3152
3153
3154
3155
3156
...
3301
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну спасибо. Мне вообще-то сказали что я слишком серьезный и надо делать на фото губы бантиком
Не надо)) ты хорош какой есть) а в жизни ваще улыбчивый
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро ☕
Не знаю, относится ли это к ЗОЖ, но мне врач рекомендовала пропить при/для похудения витажиналь инозит. Девочки как то писали, про хром, инозит, здесь они в комплексе. Кстати мужчинам тоже показан данный препарат
Ольга, Москва, 46 лет.

По отзывам на нем хорошо народ худеет и без отрицательных побочных эффектов
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро ☕ Не знаю, относится ли это к ЗОЖ, но мне врач рекомендовала пропить при/для похудения витажиналь инозит. Девочки как то писали, про хром, инозит, здесь они в комплексе. Кстати мужчинам тоже показан данный препарат
Привет smile_rt_40.png

Это какой врач порекомендовал?
Я последний раз была у эндокринолога. Она мне написала километр текста с рекомендациями по питанию и продолжать держать талию меньше 80 см. У меня сейчас 75 см. Хочу поменьше.

У мужчин она должна быть для нормы не больше 94 см.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня вес пока больше не двигается. Похудела на 3 кг с копейками за лето, и на этом пока все. В следующий раз взвешусь перед отпуском и после biggrin_rt_40.png
Ред. Наталья (автор поста) 26.07.2026 07:44
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Привет Это какой врач порекомендовал? Я последний раз была у эндокринолога. Она мне написала километр текста с рекомендациями по питанию и продолжать держать талию меньше 80 см. У меня сейчас 75 см. Хочу поменьше. У мужчин она должна быть для нормы не больше 94 см.
Гиня, тож про талию мою сокрушалась. Эндо согласилась меня на тирзетте вести, но мне пока работа помогает, еще этот бад добавлю
Наталья, Москва, 39 лет.

Гиня, тож про талию мою сокрушалась.
Мне ни разу ничего не говорила про талию biggrin_rt_40.png Это я к эндокринологу пошла, и она меня там измерила. Сказала, что все хорошо, но надо учитывать, что размер талии должен быть не более 80 см. Чтобы не разжиралась, видимо biggrin_rt_40.png
Ред. Наталья (автор поста) 26.07.2026 08:47
Наталья, Москва, 39 лет.

Я на завтрак подсушила 2 кусочка хлеба на сухой сковороде. На них положила по кусочку рулета из индейки и сыр. Подправила сыр. И положила на это все глазурью. Обожаю такие бутеры.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро ☕ Не знаю, относится ли это к ЗОЖ, но мне врач рекомендовала пропить при/для похудения витажиналь инозит. Девочки как то писали, про хром, инозит, здесь они в комплексе. Кстати мужчинам тоже показан данный препарат
Доброе.

Прочитала показания - для снижения уровня инсулинорезистентности… ну это ты жрать немного перестанешь и булок хотеть. А кто худеть-то будет? 😂 питаться по разумному, активность физическую внедрять, стресс убирать из жизни (обязательно) и высыпаться!!!
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне ни разу ничего не говорила про талию Это я к эндокринологу пошла, и она меня там измерила. Сказала, что все хорошо, но надо учитывать, что размер талии должен быть не более 80 см. Чтобы не разжиралась, видимо
Сорри, некорректно написала
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Доброе. Прочитала показания - для снижения уровня инсулинорезистентности… ну это ты жрать немного перестанешь и булок хотеть. А кто худеть-то будет? 😂 питаться по разумному, активность физическую внедрять, стресс убирать из жизни (обязательно) и высыпаться!!!
Слушай, я пока на работе всех обойду и не по разу, у меня в среднем 15 тыс шагов, мне не до спорта потом, мне б полежать sarcastic_rt_50.gif
Жрать чет совсем не хочется в последнее время, так радует)

Слушай, я пока на работе всех обойду и не по разу, у меня в среднем 15 тыс шагов, мне не до спорта потом, мне б полежать Жрать чет совсем не хочется в последнее время, так радует)
Питание наладишь? Сахар и мучное уберешь?
Ольга, Москва, 46 лет.

Питание наладишь? Сахар и мучное уберешь?
Я сладкое как бы и не люблю, я мясоед

Я сладкое как бы и не люблю, я мясоед
Умница. Все получится! mishka.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Умница. Все получится!
mishka.gif спасибо
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Эндо согласилась меня на тирзетте вести
Это в платной клинике?
В бесплатной я как-то заикнулась про подобное, с вопросом, на меня как на врага народа посмотрели.
И распечатали рекомендации по питанию))

Детское. Каша овсяная, запеченная в духовке с корицей
В отношениях

Я со следующей неделю планирую вояж по врачам, контроль мед анализов, посмотрим что мне дал год в ЗОЖ.
По ощущениям, сейчас хочется наладить пункт "жить без стрессов", и все время дышать свежим воздухом. Жду отпуска, чтобы уехать за город. Хотя там все вокруг строятся и шумят, не знаю, может долго не продержусь.
В отношениях

Детское. Каша овсяная, запеченная в духовке с корицей
Как интересно. А рецепт?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Доброе воскресное утро! )
Гуляем до обеда. Во второй половине дня обещают дожди зарядить на долго...
Страницы:
1
...
3147
3148
3149
3150
3151
3152
3153
3154
3155
3156
...
3301

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр