Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3248
3249
3250
3251
3252
3253
3254
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый день! На завтрак рисовая каша и цикорий, на обед тушеная рыба с овощами и чай с зефиром. На ужин будет отварная куриная грудка с отворными овощами. Результат моей поездки на гастро и колоноскопию. Колоно все хорошо и даже биопсию не брали . А вот гастро атрофический гастрит . Врач сказал нужна диета. Дали рекомендации что можно есть что нет. Всем хорошего дня mishka.gif
Ред. Наталия (автор поста) 06.09.2026 13:24
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Бонни долго спит)) Гулять не вытащишь!))
А меня из дома выгнали… пережидаю на старой квартире. Хотела погулять, а там ливень 😭

Наталья, Россия, Москва писала:
А мы обедали в Шоколаднице. Я взяла бифштекс с яйцом пашот, на гарнир выбрала овощи на пару.
В Питере питаться надо в Евразии 👍
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Евразия конечно хорошо. Но она только в 11.00 открывается. Так что завтракать по любому в другом месте придётся. Мне Брынза в этом плане нравится
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А меня из дома выгнали… пережидаю на старой квартире. Хотела погулять, а там ливень 😭
Кто? За что?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А что-то в путешествиях нет особо ходить по едальням. Заходим в первые попавшиеся. Вчера были в кафешке "Мама на даче".
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Евразия конечно хорошо. Но она только в 11.00 открывается. Так что завтракать по любому в другом месте придётся. Мне Брынза в этом плане нравится
У нас в Космосе были отличные завтраки.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да, много есть кофеин достойных для завтрака - я люблю историческую китайскую Абрикосовъ
Невский просп., 40-42, Санкт-Петербург
https://yandex.ru/maps/org/abrikosov/1235501513?si=xap02079qmw0k5hhetc8unnhm4

Ну Север-Метрополь еще) а так - блины на кухне, на старой толстой сковородке, которая меня ещё мелкой помнит.

В конце января домой поеду)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто? За что?
У дочки ДР сегодня, отжала хату 😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

А что это?
Хаш это жизнь!
Хаш — это традиционное армянское блюдо, наваристый жирный суп.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тогда поздравляю, ты стала мамой в этот день)))
Ред. Екатерина (автор поста) 06.09.2026 14:30
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Суп похмельный!
Он вроде болел, чуть копыта не отбросил? Или я путаю с кем-то?)

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Он вроде болел, чуть копыта не отбросил? Или я путаю с кем-то?)
Он, он! А вчера в хлам… какое сердце такое выдержит? Про детей вообще не думает.
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется это просто лень или неприятие "женских" обязанностей что ли. Я учу редко сына готовить, гладить не тяп ляп. Сопротивляется, конечно, говорю ты можешь это в жизни и не делать, но уметь должен. Вдруг пригодится. Но зашивать руками умеет, тут папа военный руку приложил😂
По поводу того, что нужно уметь готовить с детства, не спорю, для жизни опыт хороший, впрочем как и уборка, стирка, посуду помыть. Нас этому тоже с детства учили и это правильно, когда подросток может пользоваться бытовой техникой.
А если смотреть, что кухня это женское дело, то даже с детства заметно, как девочки больше любят с куклами поиграть, покормить их, одеть в платье... А пацаны больше бегают на улице, на велосипедах катаются ломают их, потом пытаются починить. Что-то молотком сделать, отвёрткой где-то покрутить и тд...
В этом случае девочек почему-то не учат держать дрель в руках)) всё таки мальчики прикручивают или прибивают полки))

Тогда поздравляю, ты стала самой в этот день)))
Спасибо огромное! Я вот мамой уже себя неё ощущаю, дочь полностью самостоятельная, удивительное чувство!
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Он, он! А вчера в хлам… какое сердце такое выдержит? Про детей вообще не думает.
Ну пожил 56 лет, наверное надоело...
Наталья, Москва, 39 лет.

С Днём Рождения вас обеих hi_rt_44.png
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

С днём рождения!)
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
даже с детства заметно, как девочки больше любят с куклами поиграть, покормить их, одеть в платье... А пацаны больше бегают на улице, на велосипедах катаются ломают их, потом пытаются починить. Что-то молотком сделать, отвёрткой где-то покрутить и тд...
Нет уже такого smile_rt_40.png)
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Ира, Поздравляю тебя с днём рождения доченьки! Твоя доча — твоё главное отражение, твоя гордость и счастье. Пусть она растёт здоровой и радостной, легко идёт к своим мечтам и каждый день дарит тебе поводы для улыбки. А тебе желаю счастья, терпения и гармонии. Пусть между вами всегда сохраняются тепло, доверие и настоящая дружба!) friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
3248
3249
3250
3251
3252
3253
3254

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр