Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3247
3248
3249
3250
3251
3252
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тут немного другое) мне проще траву покосить или снег перекидать, чем у плиты стоять) тебе как девочке может быть проще с куханными приборами что-то делать, а я к другому инструменту привык) болгарка, сварка, дрель и др)) Самому интересно, затянет ли кухня в плане интереса, чтобы готовить более изысканные блюда или....
У нас в семье как-то не принято женщин особо обучать готовке. Концентрируемся на получении образования.

Я начала готовить, когда вышла замуж, и мама могла меня проконсультировать только по телефону. И я как-то сразу научилась, хоть и времени особо на это не было с работой и учебой. Поняла, что ничего сложного. Причем тогда у меня были только сковородки, кастрюли, плита и духовка.

В духовке я сразу научилась запекать, мясо, рыбу овощи. Супы тоже довольно просто варить. Каши меня раздражали. Но с мультиварке проблем больше нет, как и с тушением мяса, приготовлением холодца и пр.
Ред. Наталья (автор поста) 06.09.2026 08:36
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро. Вчера был сложный день по независящим от меня причинам. Прочитала Сашин пост и захотелось вина😂 Но нет. На поздний ужин сделала лапшу удон с куриной грудкой.
Сегодня дома, наконец-то.
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас в семье как-то не принято женщин особо обучать готовке. Концентрируемся на получении образования.Я начала готовить, когда вышла замуж, и мама могла меня проконсультировать только по телефону. И я как-то сразу научилась, хоть и времени особо на это не было с работой и учебой. Поняла, что ничего сложного. Причем тогда у меня были только сковородки, кастрюли, плита и духовка.В духовке я сразу научилась запекать, мясо, рыбу овощи. Супы тоже довольно просто варить. Каши меня раздражали. Но с му
Мне кажется, всё таки женщины быстрее осваиваются на кухне нежели мужчины. Это как из разряда..., мужчине проще построить ракету и запустить в космос, чем включить стиральную машинку))
Кстати, на сколько я понимаю обычно так и происходит, что основной опыт готовки получается в браке. Опять же, по той причине, что для одного готовить не хочется и обычно на перекусах или простые блюда, а в семье уже полноценные и разнообразные блюда.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мне кажется, всё таки женщины быстрее осваиваются на кухне нежели мужчины. Это как из разряда..., мужчине проще построить ракету и запустить в космос, чем включить стиральную машинку)) Кстати, на сколько я понимаю обычно так и происходит, что основной опыт готовки получается в браке. Опять же, по той причине, что для одного готовить не хочется и обычно на перекусах или простые блюда, а в семье уже полноценные и разнообразные блюда.
Да, еще в браке хочется радовать свою семью "вкусняшками".
И домашняя еда всегда вкуснее.
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, еще в браке хочется радовать свою семью "вкусняшками". И домашняя еда всегда вкуснее.
Полностью и со всем согласен!)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3247
3248
3249
3250
3251
3252

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр