Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3249
3250
3251
3252
3253
3254
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Спасибо огромное! Я вот мамой уже себя неё ощущаю, дочь полностью самостоятельная, удивительное чувство!
Мама на лайте, это же круто! Твоих заслуг, что дочь к самостоятельности пришла, никто не отменял.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Купил моющий пылесос с паром))
Пока дождик на улице, решил помыть всякую всячину))
Даже Бонни лежанку помыл, она была вся в шерсти)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Он, он! А вчера в хлам… какое сердце такое выдержит? Про детей вообще не думает.
Да вроде недавно писал, что занялся собой и детей привлек biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет уже такого )
Ну да, сейчас гаджеты рулят. Следующее поколение теряет технарей. Светлое будущее становится туманным... А мужей на час, на всех не хватит.
Ред. Евгений (автор поста) 06.09.2026 14:39
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
По поводу того, что нужно уметь готовить с детства, не спорю, для жизни опыт хороший, впрочем как и уборка, стирка, посуду помыть. Нас этому тоже с детства учили и это правильно, когда подросток может пользоваться бытовой техникой. А если смотреть, что кухня это женское дело, то даже с детства заметно, как девочки больше любят с куклами поиграть, покормить их, одеть в платье... А пацаны больше бегают на улице, на велосипедах катаются ломают их, потом пытаются починить. Что-то молотком сделать,
Потому что сила нужна. А полку прибить ничего сложного. Я вчера впервые в жизни шуруповёрт в руки взяла, пока не поняла как биты в нем фиксировать, чет болтаются 🤣 но разберусь
Олег, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется это просто лень или неприятие "женских" обязанностей что ли. Я учу редко сына готовить, гладить не тяп ляп. Сопротивляется, конечно, говорю ты можешь это в жизни и не делать, но уметь должен. Вдруг пригодится. Но зашивать руками умеет, тут папа военный руку приложил😂
Каждый человек индивидуален!)
Кому-то что-то легче даётся, кому-то сложнее.
Практически все обучаемые)))
Недавно смотрел какого-то умного дядьку, он сказал, что нет никаких женских или мужских инстинктов)) sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Каждый человек индивидуален!) Кому-то что-то легче даётся, кому-то сложнее. Практически все обучаемые))) Недавно смотрел какого-то умного дядьку, он сказал, что нет никаких женских или мужских инстинктов))
Правильно! В Китае уборка дома считается чисто мужская обязанность!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Да, много есть кофеин достойных для завтрака - я люблю историческую китайскую Абрикосовъ Невский просп., 40-42, Санкт-Петербург https://yandex.ru/maps/org/abrikosov/1235501513?si=xap02079qmw0k5hhetc8unnhm4 Ну Север-Метрополь еще) а так - блины на кухне, на старой толстой сковородке, которая меня ещё мелкой помнит. В конце января домой поеду)
Я рано завтракаю. И все что открывается позже 8.00 утра для меня не завтрак уже.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Правильно! В Китае уборка дома считается чисто мужская обязанность!
Неправда! В Китае уборка дома чаще ложится на плечи женщины, хотя по закону права и обязанности супругов равны.
Статистика подтверждает этот перекос: в городских семьях КНР женщины тратят на домашнюю работу в среднем 21 час в неделю, тогда как мужчины — лишь 7–8 часов.
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что сила нужна. А полку прибить ничего сложного. Я вчера впервые в жизни шуруповёрт в руки взяла, пока не поняла как биты в нем фиксировать, чет болтаются 🤣 но разберусь
Правильно, сила нужна, а на кухне терпение) поэтому мужчине проще грубую физическую работу сделать, чем у плиты стоять.
Ольга, природа всё придумала сама. Если бы было всё наоборот, то женщины бы уголь в шахте добывали и асфальт ложили, а мужчины готовили и носки штопали, и крестиком вышивали.
То, что Вы пытаетесь сделать разовую мужскую работу ни о чём не говорит. Если хотите что-то доказать, что всё можете за мужчину, то флаг в руки.
Мы взрослые люди и спорить о природных распределениях обязанностей в жизни нет смысла. Челочество развивается по этому сценарию тысячи лет.
Если Вы хотите сказать, что завтра мужчины перестанут делать своё мужское дело, то извините, но Ваш унитаз забьётся, света не будет, насосы перестанут подавать воду в квартиры и как женщины со всем этим справятся? А мужчины просто начнут готовить... И когда в квартире будет холодно потому что нет света, куда денутся все гаджеты, куда денутся все разговоры о том, кто и что должен делать?
Сейчас все живут комфортно за счёт энергоносителей, не забывайте кто это всё создаёт и обслуживает. И прежде чем из мальчиков делать девочек, подумайте о будущем, кто всё это будет делать и строить.
И вообще, я в ЗОЖНОЙ ТЕМЕ, не для гендерных споров.
Если Вам хочется доказать, что женщина главнее, то кому-то другому. По мне так, если каждый занимается своим делом, то и будет баланс в мире.
Олег, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Правильно, сила нужна, а на кухне терпение) поэтому мужчине проще грубую физическую работу сделать, чем у плиты стоять. Ольга, природа всё придумала сама. Если бы было всё наоборот, то женщины бы уголь в шахте добывали и асфальт ложили, а мужчины готовили и носки штопали, и крестиком вышивали. То, что Вы пытаетесь сделать разовую мужскую работу ни о чём не говорит. Если хотите что-то доказать, что всё можете за мужчину, то флаг в руки. Мы взрослые люди и спорить о природных распределениях об
Никто тут не обесценивает мужские и женские качества, в этой теме уж точно!)
Изначально, былы заявлено, что женщинам проще даётся готовка...))
А не вот это вот все, что вы написали!))
В ответе Ольги и близко не было контекста, который вас побудил написать этот трактат!)) sarcastic_rt_50.gif
Всем хорошего настроения в выходной день!))
Пойду пол мыть!))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Пойду пол мыть!))
Правильно! И ужин с тебя! beach_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3249
3250
3251
3252
3253
3254

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр