Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
660
661
662
663
664
665
666
667
668
669
...
2350
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Да простят меня худеющие с моим сегодняшним завтраком🙈
Из зожного только 🍒
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Доброе утро! ☕ Минус 10 это мне нормально зайдёт!)) Гардероб только придётся сменить)))
Олег, романсы поете?))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Галина, доброе утро! Я приготовил ачму (эка невидаль) С клубникой, ты правда не сказала: растереть, перемолоть, порезать кусочками, запечь целиком) 😁 Или съесть отдельно (вприкуску) 😁 Я порезал кусочками и те что попали в ачму, сфотографиркю вечером) И сразу поставлю вторую...
Приветик)
Я сказала, что надо кусочками порезать)
Потому что моя клубника была крупная. Я части на 4 разрезала примерно
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Максим, утра, у тебя хороший обмен веществ. При твоих 2300-2400 я бы точно не худела. За месяц 6 Кг я скидывала на 1500. И постоянно ходила голодная. ))
Я ему советовала щитовидку проверить, но он не хочет видимо. Очень много зависит от количества гормона щит. железы. Если его избыток, человек худеет. Но это очень плохо влияет на весь организм, нервную систему, ссс

Алевтина, Россия, Химки писала:
Доброе утро. Галина. А вот совет от тренера, что то я читала. В 12 часов первый прием пищи, это при вставании в какое время? В 9 , тогда норм. Но я же в 6 просыпаюсь
И я в 6))
Но я на интервальном голодании
Поэтому последний прием пищи в 18
Первый в 12
Мне комфортно

Но знаешь, я думаю, что смысл в том, чтобы утром выпить теплой воды, потом интенсивно побегать, походить, дать время еще организму на разгон, а потом завтрак
А ты во сколько последний раз ешь?
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Марьям, доброе утро! Обсуждается.. Думаю есть участница сайта, мы начнем проводить и такие.
Зожные вечеринки с кефиром и без батона?))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И я в 6)) Но я на интервальном голодании Поэтому последний прием пищи в 18 Первый в 12 Мне комфортно Но знаешь, я думаю, что смысл в том, чтобы утром выпить теплой воды, потом интенсивно побегать, походить, дать время еще организму на разгон, а потом завтрак А ты во сколько последний раз ешь?
Я ем , в 19.00. иначе совсем голодная буду. Это белковый прием. Так как после тренировки.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Да простят меня худеющие с моим сегодняшним завтраком🙈 Из зожного только 🍒
Ох, блинчики, икорочка)))
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Олег, романсы поете?))
Читала где-то здесь - Зверей он любит и на Арию даже замахивается! biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я ему советовала щитовидку проверить, но он не хочет видимо. Очень много зависит от количества гормона щит. железы. Если его избыток, человек худеет. Но это очень плохо влияет на весь организм, нервную систему, ссс
Ну.. хозяин-барин. dntknw_rt_60.gif

Я ем , в 19.00. иначе совсем голодная буду. Это белковый прием. Так как после тренировки.
Ща я у него уточню
Если ты ешь последний раз в 19, то завтрак когда по той схеме
Напишу потом тебе

Ща я у него уточню Если ты ешь последний раз в 19, то завтрак когда по той схеме Напишу потом тебе
Спасибо
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Как ни странно, в ресторанах они менее рзборчивы, чем дома. Там "все вкусно" по умолчанию. Сын только сейчас начал есть все, при наборе массы. А то тоже голову ломала, чем накормить. В школе не ел вообще. Мое любимое блюдо в саду: рисовая запеканка. Не знаю делают ли сейчас такую. Кайфовали кстати всей группой, так что это не только моё мнение. А ватрушку всегда можно было найти в ящике стола- оставляла для мамы
Была история с дочерью, заказала салат с языком, а потом разобрала его на тарелке на ингредиенты, основную часть съела отдельными кучками, а что-то отставила на тарелке

Люди которые были с нами за столом были удивлены rofl_rt_56.gif

Спасибо
Аля, он сказал, что интервал между последним приемом пищи и первым должен быть 16 часов для этой схемы.
Значит в твоем случае в 10.00 можно завтракать.
Еще он сказал, что эта схема очень помогает в случаях, когда вес встал, или когда надо досбросить последние килограммчики бесячьи.
Но при условии не менее 5 дней подряд ее выполнения гарантируют результат

Аля, он сказал, что интервал между последним приемом пищи и первым должен быть 16 часов для этой схемы. Значит в твоем случае в 10.00 можно завтракать. Еще он сказал, что эта схема очень помогает в случаях, когда вес встал, или когда надо досбросить последние килограммчики бесячьи. Но при условии не менее 5 дней подряд ее выполнения гарантируют результат
Спасибо. Надо использовать метод

Спасибо. Надо использовать метод
Давай)) я тоже начну со следующей недели
Потом сравним результаты
Очень мне интересно
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Обед. ПП-шаурма в свекольном лаваше
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Олег, романсы поете?))
Не исключено!)) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
660
661
662
663
664
665
666
667
668
669
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр