Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
807
808
809
810
811
812
813
814
815
816
...
2350
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А, кстати да! Есть у меня рецепт применения масла массажного в сексе, прям чтоб совсем кайфануть! Вот такие аромосвечи на основе масла, они с разными ароматами по столицам мира: Масло твердое, а от огня подтаивает и такое ароматное, обжигающе горячее на кожу капаешь на спинку и сразу растираешь легкими или более грубыми массажными движениями! Идешь так от шейки по всей спинке ниже и ниже… минут через пять вся комната наполняется ароматом, партнерша с чувственной нежной кожей тоже готова
Так-то можно и партнёра подготовить, не? hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Стоп, стоп, стоп вы привели себя в пример, выложили фото, речь о вас, вы же советуете, а раз ваш организм реагирует при употреблениии вами масел типа полезных, значит вы не здоровый человек и все ваши масла и теории туфта. Это не я к маслам прицепилась, это вы стали нам тут их втюхивать.
Про реакцию свою я не писала. Перечитайте...
Но додумывать вам и остается
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну мы то что мы едим, пихаем в себя....внешне видно осень много
Смешно читать, ну да ладно, заблуждайтесь дальше)))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Первый раз долму ела на свадьбе у подруги в далеком 96 году, у неё свекровь армянка. А какой Микадо она готовила)
Я это блюдо называю голубцами. С капустой, кстати, тоже люблю.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Поизучайте как работает организм.
Интересный совет)

Екатерина, так то здесь все- взрослые люди( а некоторые с медицинским образованием), знакомые хотя бы маломальски- с тем как работает человеческий организм.
Юлия, Москва, 49 лет.

Про реакцию свою я не писала. Перечитайте... Но додумывать вам и остается
Как не писали? Писали, что ваш организм даёт реакцию))))
Юлия, Москва, 49 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Интересный совет) Екатерина, так то здесь все- взрослые люди( а некоторые с медицинским образованием), знакомые хотя бы маломальски- с тем как работает человеческий организм.
Блогер и бабка с травами знают лучше!

Максим, Россия, Москва писал:
Екатерина, спасибо! Посмотрел в тарелку и не нашел противопоказаний... На самом деле полезная информация ... Я правильно понимаю, что выпечка с многими продуктами не сочетается Как и картошка с мясом...
Это быстрые углеводы, лаваш например с овощами хорошо. Когда была в санатории на очищении, нам давали кутабы с тыквой например, так можно...
Можно иногда и с мясом, тут дело в систематике
Юлия, Москва, 49 лет.

Вам организм очень много говорит, вы не слышите, когда уже какие то видные невооруженным глазом проблемы идете разбираться, анализы отдельная тема, там много очень интересного.
Так как разбираться то? Анкету заполнить? Анализы не надо верно?))

Mariam, Россия, Москва писала:
Интересный совет) Екатерина, так то здесь все- взрослые люди( а некоторые с медицинским образованием), знакомые хотя бы маломальски- с тем как работает человеческий организм.
Можно иметь 5 дипломов и работать по протоколу и ге развиваться дальше, у меня подруга врач, постоянно чуть что на аб, постоянно болеет, лишний вес. Кстати курение, лишний вес врача не вызывает сомнений в его знаниях?
Юлия, Москва, 49 лет.

Можно иметь 5 дипломов и работать по протоколу и ге развиваться дальше, у меня подруга врач, постоянно чуть что на аб, постоянно болеет, лишний вес. Кстати курение, лишний вес врача не вызывает сомнений в его знаниях?
Вот сразу видно, что знаний у вас ноль, иначе бы вы знали, что врачи учатся постоянно всю жизнь.

Как не писали? Писали, что ваш организм даёт реакцию))))
Я писала о людях, а мой организм дает реакцию на химозу, нечистую воду итп..
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Как-то странно всех под одну гребенку.
Вы слышали о доказательной медицине?

Так как разбираться то? Анкету заполнить? Анализы не надо верно?))
Один раз в год можно, вы в курсе что некоторые анализы точную картину не дадут? А вот ваш организм это ваш главный показатель....
Юлия, Москва, 49 лет.

Я писала о людях, а мой организм дает реакцию на химозу, нечистую воду итп..
Ага, ага о людях))) а что ж вы сразу не написали, что ваш организм даёт реакцию на химозу? Раз даёт реакцию, то он не здоров! И масла ваши вам не помогают.
Кстати, а зачем вы едите химозу?)))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Один раз в год можно, вы в курсе что некоторые анализы точную картину не дадут? А вот ваш организм это ваш главный показатель....
Анализы в отрыве от организма делают?
Однако
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Так-то можно и партнёра подготовить, не?
Ну они не очень «готовятся», когда лежат на животе… их, конечно, лучше перевернуть и в такой же массажной технике пройти маслом по плечам и торсу, если не очень чувствительная кожа. Хотя неизвестно, что им при этом больше нравится - сам массаж или как партнерша сверху всем этим играется… но эффект есть!

Вот сразу видно, что знаний у вас ноль, иначе бы вы знали, что врачи учатся постоянно всю жизнь.
Нет большинство сидят и за 12 минут о вас все знают lol_rt_40.png
У меня подруга врач...

Анна, Россия, Псков писала:
Как-то странно всех под одну гребенку. Вы слышали о доказательной медицине?
Я не хожу к таким, сейчас медицина очень хромает.
Юлия, Москва, 49 лет.

Ой спасибо за разрешение))) вы в курсе, что показания меняются ежедневно так то, даже у здоровых людей.))) как вы узнаете, что у вас опухоль мозга , какое то воспаление и где оно или перелом без исследований или анализов, через анкетирование?))))
Страницы:
1
...
807
808
809
810
811
812
813
814
815
816
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр