Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
806
807
808
809
810
811
812
813
814
815
...
2350
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня организм работает слаженно, что значит здоровая? У врачей если референсы не за границей это норм А организм сигналит и что? Все относительно, главное есть результат.
Так значит вы не здоровы все же и ваши масла вам не помогают, раз при вашем здоровом образе жизни у вас на что-то реагирует организм! Что и требовалось доказать.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Все что нужно было, я сделала, в отличие от врачей. Но вы наверно не в курсе что если вы сделали укол это не навсегда? Что надо систематически очищать организм, чтобы он работал слаженно, а это главное.
Если в организм проникнет что-то не то, блевать и чихать он в ту же секунду будет дальше, чем видит.
Не наводит на мысль? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

По вере вашей....
Да уж лучше по моей)))
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какая миленькая! 😍
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
А я новый горшок пробую. На программе пароварка долму готовлю!)
думала реально горшок-автомат girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так анализы или анкетирование?
Вам организм очень много говорит, вы не слышите, когда уже какие то видные невооруженным глазом проблемы идете разбираться, анализы отдельная тема, там много очень интересного.
Юлия, Москва, 49 лет.

[картинка]
Красота! 🔥
Юлия, Москва, 49 лет.

Вам организм очень много говорит, вы не слышите, когда уже какие то видные невооруженным глазом проблемы идете разбираться, анализы отдельная тема, там много очень интересного.
Я не спрашивала вас о моем организме, я спросила анкетирование или анализы?

Так значит вы не здоровы все же и ваши масла вам не помогают, раз при вашем здоровом образе жизни у вас на что-то реагирует организм! Что и требовалось доказать.
Я пишу о людях вообщем и о сигналах, не додумывайте того, чего нет....масло едят все, но вы к ним прицепились, почему то....от незнания

Анна, Россия, Псков писала:
Если в организм проникнет что-то не то, блевать и чихать он в ту же секунду будет дальше, чем видит. Не наводит на мысль?
Да ладно....у нас копиться годами все что мы в себя кладем, колим, и по разному все выходит, у кого то через неделю, у кого то через года....
Поизучайте как работает организм.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

[картинка]
Какая прелесть! Хочу!
Люблю со свежими листьями. Вот жду, когда листочки вырастут у винограда. girl-angel_rt_62.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мать-ети Неужели я такой была пару лет назад?
sarcastic_rt_50.gif

Саня нервно курит в сторонке с предложением о с-се 😀
Юлия, Москва, 49 лет.

Я пишу о людях вообщем и о сигналах, не додумывайте того, чего нет....масло едят все, но вы к ним прицепились, почему то....от незнания
Стоп, стоп, стоп вы привели себя в пример, выложили фото, речь о вас, вы же советуете, а раз ваш организм реагирует при употреблениии вами масел типа полезных, значит вы не здоровый человек и все ваши масла и теории туфта.
Это не я к маслам прицепилась, это вы стали нам тут их втюхивать.

Я не спрашивала вас о моем организме, я спросила анкетирование или анализы?
Вы это большинство людей, я вам ответила, перечитайте.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ирочка я тебя уже почти люблю)
А, кстати да! Есть у меня рецепт применения масла массажного в с-се, прям чтоб совсем кайфануть!

Вот такие аромосвечи на основе масла, они с разными ароматами по столицам мира:

Масло твердое, а от огня подтаивает и такое ароматное, обжигающе горячее на кожу капаешь на спинку и сразу растираешь легкими или более грубыми массажными движениями! Идешь так от шейки по всей спинке ниже и ниже… минут через пять вся комната наполняется ароматом, партнерша с чувственной нежной кожей тоже готова girl-dance_rt_72.gif ЗОЖненько и без лишних калорий!

Да уж лучше по моей)))
Ну мы то что мы едим, пихаем в себя....внешне видно осень много
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Саня нервно курит в сторонке с предложением о сексе 😀
Вспомнила темы жёлтого про сахар и как мы все дружно взялись худеть sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Какая прелесть! Хочу! Люблю со свежими листьями. Вот жду, когда листочки вырастут у винограда.
Первый раз долму ела на свадьбе у подруги в далеком 96 году, у неё свекровь армянка. А какой Микадо она готовила)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А причём тут таблетки? вы впариваете какие то масла, думаете безопаснее? Ваши речи напоминают сетевиков типа Гербалайфа и иже с ними.
Юлия, Екатерина хотела просто подсказать что знает. Вроде не нападала на вас.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Есть еще продукты, которые вызывают воспаления и ведут в будущем к болезням Кушать можно все, просто не на каждодневной основе, это как камень воду точит, от скорости зависит результат!
Екатерина, спасибо! Посмотрел в тарелку и не нашел противопоказаний...
На самом деле полезная информация ...
Я правильно понимаю, что выпечка с многими продуктами не сочетается
Как и картошка с мясом...
Страницы:
1
...
806
807
808
809
810
811
812
813
814
815
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр