Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
800
801
802
803
804
805
806
807
808
809
...
2350
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А что читаете?
Собираю информацию по источникам, это и травница и блогер, которая имеет много положительных отзывов, и статьи, пробую, и буду изучать, это очень помогает в жизни.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это ваш выбор, верить или нет, такое ощущение что впариваю таблетки А до я ходила и замазывала кожу, сейчас не пользуюсь ни пудрой, ни тк.
А причём тут таблетки? вы впариваете какие то масла, думаете безопаснее? Ваши речи напоминают сетевиков типа Гербалайфа и иже с ними.
Юлия, Москва, 49 лет.

Собираю информацию по источникам, это и травница и блогер, которая имеет много положительных отзывов, и статьи, пробую, и буду изучать, это очень помогает в жизни.
А ну блогер конечно знает лучше врачей! 😁😁😁
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Девочки, давайте жить дружно !) Соглашусь с мнением, что хорошо одному, не обязательно подходит другому.
Хорошо. Ты спас этот диалог! Пойду на ужин морских гадов сделаю girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Девочки, давайте жить дружно !) Соглашусь с мнением, что хорошо одному, не обязательно подходит другому.
Так никто не ссорится.
Юлия, Москва, 49 лет.

На основании опыта, сколько врачей я обошла в свое время, по кругу, ни один крем не решит проблемы, только на время, никто не выкручивается, просто есть способы улучшить качество кожи, не нагружая органы. Вы можете делать как считаете нужным Я буду писать здесь то, что знаю и что помогает....
Ну то есть это ваш личный, субъективный, единичный опыт. Ну конечно, блогер и травница они знают лучше. ))
Какие органы нагружает эмульсия для тела?
Юлия, Москва, 49 лет.

Вы можете делать как считаете нужным Я буду писать здесь то, что знаю и что помогает....
Вот я и делаю то, что считаю нужным и что мне рекомендовала врач, однако вы стали писать врач плохой и советы плохие надо делать не так, а как вы написали. Вам не кажется это странным?
Так пишите что знаете, только подкрепляйте свои слова фактами. И пишите этот как рекомендацию, а не - вы все делаете не так и не правильно, делайте так как я сказала.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

То, что вы знаете какие-то принципы зожа- здорово, конечно. Профилактика безусловно важна, чтобы не доводить до лечения.
Но коснись серьёзных заболеваний, это уже не сработает.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.04.2025 17:33
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хорошо. Ты спас этот диалог! Пойду на ужин морских гадов сделаю
Давай флешмоб по гадам
У меня есть давнишний рецепт в очереди
Если не заленюсь, добреду до магаза и реализую

Юлия, Россия, Москва писала:
А причём тут таблетки? вы впариваете какие то масла, думаете безопаснее? Ваши речи напоминают сетевиков типа Гербалайфа и иже с ними.
О боже...сыродавленные масла это какие то biggrin_rt_40.png
Магазинное канцерогенное покупаете, а какое то живое ваще непонятно ....вопросов больше нет.

А ну блогер конечно знает лучше врачей! 😁😁😁
Да результаты огромные и с травницей и с другими знаниями.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

О боже...сыродавленные масла это какие то Магазинное канцерогенное покупаете, а какое то живое ваще непонятно ....вопросов больше нет.
Может с-сом займёмся?

Ну то есть это ваш личный, субъективный, единичный опыт. Ну конечно, блогер и травница они знают лучше. )) Какие органы нагружает эмульсия для тела?
Печень, и органы детоксикации, информации полно.
Юлия, Москва, 49 лет.

В штыки воспринимать, я тут делюсь знаниями, которые могут помочь женщинам.
Я у вас ваших советов и знаний не спрашивала, я поделилсь тем что помогает мне по рекомендации врача, причём простоте слову на пост девушки о масках для лица. Вы же начали поучать, не имея на это никакого права, тк не знаете, не видели меня, моих анализов и состояния кожи.
С чего бы кому то слушать вас, вы не профессионал в сфере здоровья. Ответственность потом за свои советы, если у кого-то будет аллергия иди реакция, летальный исход, готовы нести?

Давай флешмоб по гадам У меня есть давнишний рецепт в очереди Если не заленюсь, добреду до магаза и реализую
У меня все просто - 500 грамм лангустинов на разморозку, потом минуты 2 в кипящую воду и всё!

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может сексом займёмся?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
[смайлик]
Ну а что?
Юлия, Москва, 49 лет.

Печень, и органы детоксикации, информации полно.
Серьезно? А масло внутрь значит не нагружать печень? А эмульсия на кожу нанесенная нагружает?)))

То, что вы знаете какие-то принципы зожа- здорово, конечно. Профилактика безусловно важна, чтобы не доводить до лечения. Но коснись серьёзных заболеваний, это уже не сработает.
Серьезные заболевания люди сами запускают, обращаясь вот к таким врачам...
Любую болезнь можно вылечить.
Есть хорошая поговорка: "Кто владеет информацией, тот владеет миром"
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может сексом займёмся?
С блондом?
Однако
Страницы:
1
...
800
801
802
803
804
805
806
807
808
809
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр