Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
799
800
801
802
803
804
805
806
807
808
...
2350
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это как?
Пить внутрь, кожа потом напитывается, совсем другой вид. Только хорошие кто сам давит на дубовом прессе. Еще женщинам полезно пить определенные масла или есть орехи и семена по фазам цикла, у меня так ушел пмс и грудь перестала болеть.

Анна, Россия, Псков писала:
Все разные Не вижу смысла сходить с ума Мы орехи нечасто едим
Это я к тому что можно время найти.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пить внутрь, кожа потом напитывается, совсем другой вид. Только хорошие кто сам давит на дубовом прессе. Еще женщинам полезно пить определенные масла или есть орехи и семена по фазам цикла, у меня так ушел пмс и грудь перестала болеть.
А фотка лица? Все подтянулись? Морщин нет?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Уффф.. В обед борщ и куриная котлета
Ужин:омлет с овощами
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Плохой врач который замазывает симптом... Тут форум и все делятся опытом, странная реакция
А вы сейчас чем занимаетесь не зная меня, ни моих анализов, ничего? Или вы знаете лучше врачей?
Мой врач меня знает лично, видел воочию, знает мои анализы, соответственно назначает то что считает нужным согласно вышеперечисленному.
Странная реакция у вас- поучать и обесценивание чужой опыт и работу, там где написано, что назначение врача! вы же надумали отсебятину, еще и удивляетесь, что вам ответили, что это не так.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Интересненько. Где про это почитать?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Интересненько. Где про это почитать?
Про масла? Или про фазы

Юлия, Россия, Москва писала:
А вы сейчас чем занимаетесь не зная меня, ни моих анализов, ничего? Или вы знаете лучше врачей? Мой врач меня знает лично, видел воочию, знает мои анализы, соответственно назначает то что считает нужным согласно вышеперечисленному. Странная реакция у вас- поучать и обесценивание чужой опыт и работу, там где написано, что назначение врача! вы же надумали отсебятину, еще и удивляетесь, что вам ответили, что это не так.
Я много изучаю, и сказала что поверхностное замазывание не уберет проблему.
Врач к сожалению не знает как работать с причинами, я поделилась, а там сам хозяин барин.

Я много изучаю, и сказала что поверхностное замазывание не уберет проблему. Врач к сожалению не знает как работать с причинами, я поделилась, а там сам хозяин барин.
Фотка где результатов? Без этого опыт не принимается!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Надо ж до и после hm_rt_40.png
Юлия, Москва, 49 лет.

Я много изучаю, и сказала что поверхностное замазывание не уберет проблему. Врач к сожалению не знает как работать с причинами, я поделилась, а там сам хозяин барин.
Вы много изучаете=вы профессионал во всех сферах? Серьезно?))))

Откуда вы знаете, что знают или не знают врачи, вы на каком основании сделали такой вывод?
Еще раз- вы знаете меня лично, видели мою кожу, анализы чтобы утверждать что врач ничего не знает и все неправильно назначил? Просто да или нет.

Анна, Россия, Псков писала:
Надо ж до и после
Не, мне текущего состояния кожи лица и волос будет достаточно, чтобы серьезно воспринимать рекомендации - почти одного возраста с Катей же

Вы много изучаете=вы профессионал во всех сферах? Серьезно?)))) Откуда вы знаете, что знают или не знают врачи, вы на каком основании сделали такой вывод? Еще раз- вы знаете меня лично, видели мою кожу, анализы чтобы утверждать что врач ничего не знает и все неправильно назначил? Просто да или нет.
Так я вам таблетки не впариваю...
Точно знаю больше чем большинство врачей...
Сама слава богу на фарму не работаю.
Но тут нужно делать, пробовать, верить мне не нужно, можно все попробовать, масло живое уж куда лучше химии, которая нагружает печень...
Попробуйте быть проще, и на физике это скажется.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Так я вам таблетки не впариваю... Точно знаю больше чем большинство врачей... Сама слава богу на фарму не работаю. Но тут нужно делать, пробовать, верить мне не нужно, можно все попробовать, масло живое уж куда лучше химии, которая нагружает печень... Попробуйте быть проще, и на физике это скажется.
А что читаете?
Юлия, Москва, 49 лет.

Так я вам таблетки не впариваю... Точно знаю больше чем большинство врачей... Сама слава богу на фарму не работаю. Но тут нужно делать, пробовать, верить мне не нужно, можно все попробовать, масло живое уж куда лучше химии, которая нагружает печень... Попробуйте быть проще, и на физике это скажется.
вы зачем сейчас начали выкручиваться и уходить от вопросов? Речь о таблетках не шла, я вам задала вопрос вы знаете, видели меня лично, мои анализы и мою кожу, чтобы раздавать советы и оценивать труд врачей?
Так откуда вы знаете, что врачи ничего не знают? На основании чего?!
Юлия, Москва, 49 лет.

Попробуйте быть проще, и на физике это скажется.
Проще? Проще это что в вашем понимании? Слушаться вас?)))))

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это ваш выбор, верить или нет, такое ощущение что впариваю таблетки lol_rt_40.png

А до я ходила и замазывала кожу, сейчас не пользуюсь ни пудрой, ни тк.

Проще? Проще это что в вашем понимании? Слушаться вас?)))))
В штыки воспринимать, я тут делюсь знаниями, которые могут помочь женщинам.

вы зачем сейчас начали выкручиваться и уходить от вопросов? Речь о таблетках не шла, я вам задала вопрос вы знаете, видели меня лично, мои анализы и мою кожу, чтобы раздавать советы и оценивать труд врачей? Так откуда вы знаете, что врачи ничего не знают? На основании чего?!
На основании опыта, сколько врачей я обошла в свое время, по кругу, ни один крем не решит проблемы, только на время, никто не выкручивается, просто есть способы улучшить качество кожи, не нагружая органы.
Вы можете делать как считаете нужным
Я буду писать здесь то, что знаю и что помогает....
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Девочки, давайте жить дружно !) ac58_rt_86.gif
Соглашусь с мнением, что хорошо одному, не обязательно подходит другому.
Страницы:
1
...
799
800
801
802
803
804
805
806
807
808
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр