Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
802
803
804
805
806
807
808
809
810
811
...
2348
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Серьезные заболевания люди сами запускают, обращаясь вот к таким врачам... Любую болезнь можно вылечить. Есть хорошая поговорка: "Кто владеет информацией, тот владеет миром"
Человеку отрезали ногу, что ему приложить какую траву или масло?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Кроме орви, которые сами проходят, тут вобщем-то небольшой размах для маневра "я знаю лучше врачей"
Это не так....к счастью wink_rt_40.png и это факты и реальные истории людей.
Я переубеждать не собираюсь, но это есть.
Юлия, Москва, 49 лет.

Большинство жарят на масле...вы хотя бы узнали сначала прежде чем писать про то что естественно из природы. Думаю дальше нет смысла продолжать разговор.
Большинство... Так... А причём тут я?
Что я должна узнать, если спрашиваю вас где я писала какое масло использую и использую ли?)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Это долго обьяснять....вы сделали выбор
Какой выбор я сделала?)))) долго обьяснять? А вы не знаете что ли?)))

Юлия, Россия, Москва писала:
Человеку отрезали ногу, что ему приложить какую траву или масло?
Речь о болезнях, которые люди сами себе копят. А нога может быть результатом аварии, сепсиса итд...вы в крайности перешли
А разговор был о коже lol_rt_40.png
Юлия, Москва, 49 лет.

И я поделилась, вам можно, другим нет?
Нет ав не поделилить, а начали писать что врач плохой и все делает неправильно и все не верно. Это ивы поделились? Этот называется вы обесценилиичужой опыт как профессионала.
Причём не зная даже ситуации. Как вы можете раздавать советы не зная ситуации, людей? Ответить можете или снова начнете сливаться?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Попробуй вот этот Если любишь нежный, мягкий, бархатистый, но терпкий вкус) Взяла недавно , просто на пробу- 100 гр Мне очень зашел) Гостям тоже😀 сказали что ко мне готовы приходить на кофе хоть каждый день)
А где ты покупала?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это не так....к счастью и это факты и реальные истории людей. Я переубеждать не собираюсь, но это есть.
Свидетельства очевидцев? biggrin_rt_40.png
Это что-то сакральное?
Кать, ну вот про масло.
Всем, кто интересуется зожем, уже давно известно: есть точка дымления масла, это температура, при которой начинают образовываться канцерогены.
У каждого масла она своя.
Бери масло, у которой температура дымления самая высокая и не парься.
Всё rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Речь о болезнях, которые люди сами себе копят. А нога может быть результатом аварии, сепсиса итд...вы в крайности перешли А разговор был о коже
Ну и как лечить такую ногу? Разговора и о коже не было, был разговор о средствах по уходу.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А я всем советую вот этот из Контаты…
Это просто восторг
Его кода перемалывают, аромат такой, что я уже в экстазе))))

Большинство... Так... А причём тут я? Что я должна узнать, если спрашиваю вас где я писала какое масло использую и использую ли?)))
Вы начинаете докапываться, я вас поняла и ваш выбор, смысла нет развивать дальше.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может сексом займёмся?
😳😲
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А где ты покупала?
На озоне
Кофе молотый турецкий для турки 100г S.PUDRA https://ozon.ru/t/7oEPeN5

Анна, Россия, Псков писала:
Свидетельства очевидцев? Это что-то сакральное? Кать, ну вот про масло. Всем, кто интересуется зожем, уже давно известно: есть точка дымления масла, это температура, при которой начинают образовываться канцерогены. У каждого масла она своя. Бери масло, у которой температура дымления самая высокая и не парься. Всё
Так речь о тех кто не в курсе, я знаю про это...любое магазинное масло нельзя употреблять.
Mariam, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я всем советую вот этот из Контаты…
Я у них все люблю)
Mariam, Москва, 49 лет.

Так речь о тех кто не в курсе, я знаю про это...любое магазинное масло нельзя употреблять.
А на каком масле Вы готовите?

Ну и как лечить такую ногу? Разговора и о коже не было, был разговор о средствах по уходу.
Уход за чем?
То что отрезали не вылечишь...
Вы уже перешли к тому что просто написать лишь бы что, мне некогда тут сидеть часами.

Mariam, Россия, Москва писала:
А на каком масле Вы готовите?
Гхи, кокосовое.

Это у вас нет знаний, поэтому вы и несете чушь. Анализы и нужны для того, чтобы понять что происходит внутри организма. Как вы можете рекомендовать пить ваши масла не зная заболеваний людей? Ответственность потом готовы нести за реакции у людей, в том числе и уголовную.
lol_rt_40.png
Рукалицо где смайл happy_rt_40.png
Юлия, Москва, 49 лет.

Уход за чем? То что отрезали не вылечишь... Вы уже перешли к тому что просто написать лишь бы что, мне некогда тут сидеть часами.
Что значит не вылечить? вы вскоре, что у отрезанной конечности надо формировать культю, делать пересадки кожи и прочего, этот лечение.
Я вижу как вам некогда, с пеной у рта рекомендуете какие тот масла пить даже не потрудились узнать у людей можнотли им это))))) смешная такая, вы.
Страницы:
1
...
802
803
804
805
806
807
808
809
810
811
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр