Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
797
798
799
800
801
802
803
804
805
806
...
2349
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня классная погода для прогулок:

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У меня сегодня все по зожу. Мультизлаковая каша на безлактозном молоке с русским протеином без сахара. С замороженной вишней и тёмным шоколадом.
Кормлю своего качка lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Овсянка с яблоком и корицей
Там еще семечки есть тыквенные))

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Пятничные зожные котики
Милота) loveyes_rt_40.png

На обед - запечный картофель, запечная курица +помидоры)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

На обед запечённые грибы и овощи )
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Там еще семечки есть тыквенные))
Это украшение! biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Екатерина, доброе утро! Буду признателен за совет. Если будут актуальные, применю на практике... (Мне вначале тоже показалось, что там другое слово Т9) ) И так начнем! Завтрак: Салат, яйцо и десерт груша.. Нектарин взял с собой... (опять перевернулась фотография). PS. Кстати да, надо отправить специалисту развернутые фотографии ужинов... Но пока вопросов у не не возникало, она даже уживалась, что ачма на лаваше.... Понравилось решение... Но тема раскрыта не полностью. PP

Есть еще продукты, которые вызывают воспаления и ведут в будущем к болезням
Кушать можно все, просто не на каждодневной основе, это как камень воду точит, от скорости зависит результат!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 12:46
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день. У меня пока без изменений. Осталось 2кг сбросить до цели,
Я не гонюсь за снижением кг...главное для меня мышцы = жир....тогда тело красивое, здоровое...Понятно что перевес для здоровья плохо, но для внешних данных это не главное.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Намыла и насушила орехов)
Обязательно мойте перед употреблением, столько на них пыли и грязи wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не гонюсь за снижением кг...главное для меня мышцы = жир....тогда тело красивое, здоровое...Понятно что перевес для здоровья плохо, но для внешних данных это не главное.
Это понятно, но я хочу снизить, так как набрала не свой вес
Олег , Москва, 44 года.

У кого есть окей, воспользуйтесь.)
Хороший кофе. Трюфель, беру постоянно.
Но в окей не попрусь))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Намыла и насушила орехов) Обязательно мойте перед употреблением, столько на них пыли и грязи
Ещё посоветовала бы хранить орехи и семечки в холодильнике.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
У кого есть окей, воспользуйтесь.) Хороший кофе. Трюфель, беру постоянно. Но в окей не попрусь))
Хочу обсуждать кофе, орехи и банки… а мне надо научиться строить гипотезы для проверки ИИ по нашим продуктам.

Кстати, все акции такие с большими скидками спродюсированы ИИ, все наше поведение в магазинах.
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хочу обсуждать кофе, орехи и банки… а мне надо научиться строить гипотезы для проверки ИИ по нашим продуктам. Кстати, все акции такие с большими скидками спродюсированы ИИ, все наше поведение в магазинах.
У тебя всё получится mishka.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

У тебя всё получится
Конечно получится… у меня нет другого пути.

Но я всегда думала, что работаю в инновационном сегменте и все алгоритмы и разработки использую последнего поколения (обновления каждый год), а все…. Это очень долго! Теперь кто не успевает внедрять инновации за 3 месяца и не создает новые - отстающие. А чтобы уметь быстро думать и обучать ИИ нужен быстрый мозг и низкий уровень стресса! Нам сегодня дали «ключи» к самообладанию на этом пути - переключению на обычную жизнь и «иное мышление»:

Олег , Москва, 44 года.

Конечно получится… у меня нет другого пути. Но я всегда думала, что работаю в инновационном сегменте и все алгоритмы и разработки использую последнего поколения (обновления каждый год), а все…. Это очень долго! Теперь кто не успевает внедрять инновации за 3 месяца и не создает новые - отстающие. А чтобы уметь быстро думать и обучать ИИ нужен быстрый мозг и низкий уровень стресса! Нам сегодня дали «ключи» к самообладанию на этом пути - переключению на обычную жизнь и «иное мышление»:
Ты себя постоянно ставишь в обстоятельства и героически их преодолеваешь...
Может нужно поменять мысле-форму?)
Например вместо " у меня нет другого пути", в " мне нравится быть среди первых и иметь иное, передовое мышление "!)
mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

У кого есть окей, воспользуйтесь.) Хороший кофе. Трюфель, беру постоянно. Но в окей не попрусь))
Я купила недавно, а он пережженный🥲
Раньше тоже часто покупала
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Конечно получится… у меня нет другого пути. Но я всегда думала, что работаю в инновационном сегменте и все алгоритмы и разработки использую последнего поколения (обновления каждый год), а все…. Это очень долго! Теперь кто не успевает внедрять инновации за 3 месяца и не создает новые - отстающие. А чтобы уметь быстро думать и обучать ИИ нужен быстрый мозг и низкий уровень стресса! Нам сегодня дали «ключи» к самообладанию на этом пути - переключению на обычную жизнь и «иное мышление»:
По дыхательным практикам и снижению уровня стресса у нас был на работе хороший тренинг, 2 или 3 раза на него записывалась)
Помню технику "дыхание по квадрату"
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мне, наверное, в эту тему)
Научили меня: магазинную зелень перед употреблением замачивать на 10-15 минут в соленой воде. Вроде как меньше микробов) делюсь
Страницы:
1
...
797
798
799
800
801
802
803
804
805
806
...
2349

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр