Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
811
812
813
814
815
816
817
818
819
820
...
2350
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Екатерина, подскажите, что можно съесть на 600 калорий в ужин)

Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 19:59
Максим, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Екатерина, подскажите, что можно съесть на 600 калорий в ужин)
Вы кбжу считаете? Для меня ужин это легкая еда, чтобы не нагружать организм и органы перед сном.
Салат, рыба, либо фрукты, или протеин конопляный biggrin_rt_40.png когда мясо не ем.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 20:06
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Купил язык телячий. Девочки ,подскажите проверенный рецепт для мультиварки)
Олег, не делала. Вот его все равно где варить - в мультиварке или на плите по сути…
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 04.04.2025 20:35
Максим, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы кбжу считаете? Для меня ужин это легкая еда, чтобы не нагружать организм и органы перед сном. Салат, рыба, либо фрукты, или протеин конопляный когда мясо не ем.
Да, считаю и со мной работает)
Хорошо все это есть
Тогда ещё и кефир)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 20:30
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вы так считаете...вы к ним ходите
Я? Это вы писали что ваша подруга болеет при наличии диплома😁🤣😁🤣😁у вас масло явно не в то горло пошло
Юлия, Москва, 49 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Ну, ради справедливости, ну не говорила нигде Екатерина, что анализы не нужны... Что же Вы все её слова переворачиваете... Хотел помочь человек - накинулись... Юлия, если не секрет, что показали Ваши анализы по поводу сухости кожи? В чем причина в итоге?
Ради справедливости надо сказать, что Екатерина написала, что для, выявления аллергии у девочки нужно анкетирование. От вопроса нужны ли анализы она ушла! Так как прекрасно понимает, что акетирование никоим образом не выявить аллергию, перелом, воспаление и прочее, так что я ничего не переворачиваю. Я задаю элементарные вопросы на которые Екатерина не может ответить.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 20:52
Юлия, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы поделились своим опытом. Екатерина своим. В чем проблема? Рекомендации врача это здорово. Но они тоже должны быть адресными. Чтоб не навредить. Спор ваш не понимаю совсем. Каждый сам себе хозяин, чтоб решать что ему лично подходит.
Странно, что не понимаете. Так как я не начинала спорить. Я поделилась, что от сухости помогает эмульсия, что порекомендовал врач, верно?
Пришла Екатерина и агрессивно высказалась, что врач плохой, ничего не смыслит и надо пить масла. И дальше её понесло. Какие вопросы ко мне?
Я делилась не опытом, а поделилась рекомендацией врача. Я не назову это опытом. И я не писала, что вот ваши маски для лица плохие, а моя эмульсия класс, как этотнарисала Екатерина.

Екатерина именно настаивает, что все тут все делают неправильно, одна лишь она и бабка с травами и какой то блогер последняя инстанция правды.
Юлия, Москва, 49 лет.

Профилактика многое решает Я себя слушаю
Еще раз. Каким методом, способом вы определите, что именно у вас болит, где перелом, есть ли он, какой он, сколько гемоглобина в крови ?! Анкетирование или анализы и обследование?
Юлия, Москва, 49 лет.

Это вам так хочется, но я не при чем....это ваше, не мое
вы именно причём, ведь это вы пишете, что ваш организм реагирует и болит, значит впша теория не работает и не помогает.
Юлия, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да никто не накинулся. У Кати всегда в эти темы заход с позиции непреложной истины и единственной правды. Есть и почитатели))
Спасибо за понимание.
Юлия, Москва, 49 лет.

Это ваше восприятие, я делюсь знаниями, и что помогает в жизни. Нет смысла писать то что не проверено.
Где факты доказывающие?
Юлия, Москва, 49 лет.

Купил язык телячий. Девочки ,подскажите проверенный рецепт для мультиварки)
Мне кажется его надо просто сварить и с хреном есть🔥
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне кажется его надо просто сварить и с хреном есть🔥
Завтра попробую в мультиварке-скороварке сварить)
Расскажу))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я? Это вы писали что ваша подруга болеет при наличии диплома😁🤣😁🤣😁у вас масло явно не в то горло пошло
Вы уже запутались, отдохните...
Юлия, Москва, 49 лет.

Завтра попробую в мультиварке-скороварке сварить) Расскажу))
Лаврушку, перчик горошком, лук головку положить, морковку, для аромата. Не забудьте потом обдать холодной водой и снять с него с вареного кожу.
Юлия, Москва, 49 лет.

Нет, нет, запутались вы. И пытаетесь запутать других. В отличие от вас я не устала. Прекрасно контролирую ваши слова.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А я хлеб любимый с сухофруктами купила на завтрак меня нельзя пускать гулять по магазинам
Юлия, Москва, 49 лет.

Забываете что пишете?)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Странно, что не понимаете. Так как я не начинала спорить. Я поделилась, что от сухости помогает эмульсия, что порекомендовал врач, верно? Пришла Екатерина и агрессивно высказалась, что врач плохой, ничего не смыслит и надо пить масла. И дальше её понесло. Какие вопросы ко мне? Я делилась не опытом, а поделилась рекомендацией врача. Я не назову это опытом. И я не писала, что вот ваши маски для лица плохие, а моя эмульсия класс, как этотнарисала Екатерина. Екатерина именно настаивает, что
Юлия.
Я в первой реплике Екатерины агрессии не увидела. В Ваших да. Масла и орехи - это обычная еда. Ничего страшного в них не вижу. И вполне логично - источники витамина Е.

Нужно не только устранять симптомы, но и искать причину - факт.

Я все же за доказательную медицину. Здесь я с Екатериной не согласна.
Но мой опыт также заключается в том, что официальная медицина редко заинтересована в поиске реальных причин. Тут только самой рыть, копать, изучать. Но не исключать анализы и тп.

В общем, не приемлете ее методы - не применяйте. Не втягивайте меня пожалуйста в ваши разборки.
Страницы:
1
...
811
812
813
814
815
816
817
818
819
820
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр