Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
813
814
815
816
817
818
819
820
821
822
...
2350
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Юлия. Я ни за кого. Еще раз. Не втягивайте меня. И подумайте, вы анализы сдаете - не для того ли, чтоб узнать что у Вас внутри. Потому что проблема там. Не снаружи. Состояние кожи - сигнал, что есть поломка внутри. И с этим стоит разбираться тоже. Или придется мазаться всю жизнь. Я в свое время много потратила сил, чтоб добиться от врачей - как найти причину. А не лечить последствия. И все чаще убеждаюсь, что наша медицина не заинтересована в здоровых людях. Это огромная индустрия. И деньг
Не надо мне вменять, что я вас во что то втягиваю, мне эти манипуляции известны.
Юлия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Опять одно и тоже....я беспокоюсь уже за вас....
Беспокойтесь за себя, ведь это у вас что-то там болит.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Меня слова о закрытой анкете не трогают, предьявите это всем у кого она закрыта, кстати вас она тоже закрыта)))))) чего то боитесь, скрываете?))))))))))
Ограничения снимала, сайт висел сегодня, это уде не мои проблемы что не сохранилось.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ир никто не против, но на каком основании Екатерина засрала врачей, ей рекомендации никто тут не давал, я в принципе просто поделилась мной никого ни к чему не призывая, и меня это лицемерие и вранье корежит. Как можно так нагло оскорблять людей и выставлять себя умной, основываясь на постах какого то блогера и бабки с травами, ну серьезно?
Я с тобой согласна. Причем полностью по всем пунктам.
Я даже денег доплачу, чтоб пойти к нормальному врачу, а не в поликлинику. Меня много раз там спасали и чинили. Травушки не смогли бы.

Не надо просто тратить свое время, Юль. Ну это ее выбор так жить.
Юлия, Москва, 49 лет.

Анемия одна не бывает, это всегда следствие, анкетирование конечно, как еще узнать о причинах....Вам очень засорили мозг, стандартами, а мир он не имеет границ, вы чего хотите то в итоге? Со мной бесполезно тягаться, у меня есть ответы на вопросы.
Я который раз спрашиваю у вас, каким образом вы поймете, что это анемия, а не рассеяный склероз или деменция?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 21:25
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я хлеб любимый с сухофруктами купила на завтрак меня нельзя пускать гулять по магазинам
Вот интересно, что ещё можно запихнуть в хлеб?
Делитесь вечерним пятничным мнение?
Сейчас создадим список и...
Юлия, Москва, 49 лет.

Я с тобой согласна. Причем полностью по всем пунктам. Я даже денег доплачу, чтоб пойти к нормальному врачу, а не в поликлинику. Меня много раз там спасали и чинили. Травушки не смогли бы. Не надо просто тратить свое время, Юль. Ну это ее выбор так жить.
Ир ты права, я и сама это понимаю, там глухо как в танке.
Юлия, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Вот интересно, что ещё можно запихнуть в хлеб? Делитесь вечерним пятничным мнение? Сейчас создадим список и...
Орешки, злаки, семечки, но с сухофруктами это бомбезно.

Слушай, ну речь не об этом! И я люблю попить травленные чаи и после них действительно легче, прилив энергии и все такое. Даже из Китая кучу их привезла целебных… но отчетливо осознаю, что если есть серьезные симптомы - иду к врачу сразу! Девочки же не против масла или трав, просто нужно осознавать во всем баланс! Получается сохранять здоровье на травах - хорошо! Но если несколько дней температура или непроходящее воспаление - к врачу и медикаменты! Я за быстрое лечение организма любыми с
Я с детьми не принимаю лекарства. У меня все работает, температура не зря нам дана, но это отдельная тема.
Юлия, Москва, 49 лет.

Имею право высказывать свое мнение, как и вы сейчас бомбите.... Вы прям душнила Но у меня иммунитет на таких
🤮
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Девочки, вы что, всё спорите?))
У каждого своё мнение и опыт, надо его просто принять и не убеждать друг друга в том что кому-то помогает народная медицина, кому-то традиционная медицина, кому-то целители, а кого-то патологоанатом "диагностирует", не дай Бог!))
Всё имеет место быть.
Максим, Москва, 42 года.

Орешки, злаки, семечки, но с сухофруктами это бомбезно.
Юлия, спасибо!
И в хлебопечку...
И все же, что можно нового предложить (или предложить?)
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия, спасибо! И в хлебопечку... И все же, что можно нового предложить (или предложить?)
Не пеку хлеб, попробуйте, маслины, оливки, перец сладкий, паприку перец копченый, чеснок.

Ир никто не против, но на каком основании Екатерина засрала врачей, ей рекомендации никто тут не давал, я в принципе просто поделилась мной никого ни к чему не призывая, и меня это лицемерие и вранье корежит. Как можно так нагло оскорблять людей и выставлять себя умной, основываясь на постах какого то блогера и бабки с травами, ну серьезно?
Я также поделилась, придется с этим смириться, потому что я и дальше буду писать как все остальные то, что я знаю....
Имею право на свое мнение о врачах, как и вы свое....

Имею право высказывать свое мнение, как и вы сейчас бомбите.... Вы прям душнила Но у меня иммунитет на таких
Все, Катюш, до оскорблений скатилась… отдыхай от нас! bye_rt_52.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Я также поделилась, придется с этим смириться, потому что я и дальше буду писать как все остальные то, что я знаю.... Имею право на свое мнение о врачах, как и вы свое....
В отличие от вас я ни вас не оскорбила ни вашу бабку с травами. А мнения своего вы не имеете повторяет чужие слова.
Максим, Москва, 42 года.

Все, Катюш, до оскорблений скатилась… отдыхай от нас!
Ирина, я думаю не стоит отключать от темы человека со своим мнением...
Причем её слова не противоречат теме ЗОЖ...
Принимать медикаментозное лечение или нет выбор каждого...
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, я думаю не стоит отключать от темы человека со своим мнением... Причем её слова не противоречат теме ЗОЖ... Принимать медикаментозное лечение или нет выбор каждого...
Каждого совершеннолетнего человека, ты наверное это хотел сказать.
Меня пугают такие родители, говорящие за своих детей, что они не принимают лекарства.

Ирина, я думаю не стоит отключать от темы человека со своим мнением... Причем её слова не противоречат теме ЗОЖ... Принимать медикаментозное лечение или нет выбор каждого...
Максим, уметь общаться нетоксично - часть здорового образа жизни. Ты не все читал днем, я видела с чего начиналось. Можно было просто ответить на вопросы, а не продолжать злить участников темы.

Если Катя хочет - может завести свою тему и общаться в ней. Никто не запрещает же. Ты можешь продолжить общаться с ней в личке и всё уточнять.
Максим, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Каждого совершеннолетнего человека, ты наверное это хотел сказать. Меня пугают такие родители, говорящие за своих детей, что они не принимают лекарства.
Да, совершеннолетнего...
С другой стороны они законные представители....
Страницы:
1
...
813
814
815
816
817
818
819
820
821
822
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр