Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
814
815
816
817
818
819
820
821
822
823
...
2350
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Принимать медикаментозное лечение или нет выбор каждого...
Это вообще не обсуждалось.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это вообще не обсуждалось.
Это как пример... Не читал и вряд ли буду... Если, что-то было интересное, посмотрю на первой странице.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да, совершеннолетнего... С другой стороны они законные представители....
Макс, я тоже не хотела в дочку пихать лишние лекарства, но есть ситуации которые меняют все!

Ей было 2,5 года и я отвезла ее к бабушке в Питер, а сама уехала в круиз (ненавижу Казань… вечно что-то случается и выхожу в ней). Так вот у ребенка 3 дня высокая температура и не спадает. Я кидаю все и вылетаю из Казани в Питер, понимаю что все серьезно и надо в больницу, т.к. ребенок совсем никакой - лежит тряпочкой. В инфекционку, взяли анализы и назначили общий антибиотик… и три дня я ее откачивала в больнице и антибиотики не действовали! Пока не пришла врач и сказала - пришли результаты анализов у нее инфекционный мононуклиоз и надо менять антибиотик… через 2 дня ребенок ожил и бегал.

После этого я делаю все прививки. Жизнь научила быстро.
Сегодня делала ей вторую от ВПЧ, неизвестно с какими вирусами жизнь сведет моего ребенка.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Да, совершеннолетнего... С другой стороны они законные представители....
У меня есть близкие друзья, их сын мой крестник.
Он у них аллергик.
И вот его мама не даёт своему ребёнку таблеток от аллергии, потому что в "таблетках одна химия", а ребёнок начинает задыхаться...
Как ты думаешь Максим, это норм?
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 21:47

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Макс, я тоже не хотела в дочку пихать лишние лекарства, но есть ситуации которые меняют все! Ей было 2,5 года и я отвезла ее к бабушке в Питер, а сама уехала в круиз (ненавижу Казань… вечно что-то случается и выхожу в ней). Так вот у ребенка 3 дня высокая температура и не спадает. Я кидаю все и вылетаю из Казани в Питер, понимаю что все серьезно и надо в больницу, т.к. ребенок совсем никакой - лежит тряпочкой. В инфекционку, взяли анализы и назначили общий антибиотик… и три дня я ее откачива
И это моя личная история. Я не пытаюсь что-то говорить антипрививочникам - это их дети и их выбор.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Макс, я тоже не хотела в дочку пихать лишние лекарства, но есть ситуации которые меняют все! Ей было 2,5 года и я отвезла ее к бабушке в Питер, а сама уехала в круиз (ненавижу Казань… вечно что-то случается и выхожу в ней). Так вот у ребенка 3 дня высокая температура и не спадает. Я кидаю все и вылетаю из Казани в Питер, понимаю что все серьезно и надо в больницу, т.к. ребенок совсем никакой - лежит тряпочкой. В инфекционку, взяли анализы и назначили общий антибиотик… и три дня я ее откачива
Знакомо.
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот и меня научил ковид. Да и многих. Травки и масла почему тот не помогли.
Юлия, Москва, 49 лет.

У нас знакомый все смеялся, что самогон лучшее лекарство от всего, а отвар из ростков картошки чудо, но увы от подагры ему не помогло и от ампутации ноги не спасло. (
Юлия, Москва, 49 лет.

Ужин, маленькая упаковка мармелада фрутелла. Это все, что нашла в сумке по дороге с работы))))
Юлия, Москва, 49 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
У меня есть близкие друзья, их сын мой крестник. Он у них аллергик. И вот его мама не даёт своему ребёнку таблеток от аллергии, потому что в "таблетках одна химия", а ребёнок начинает задыхаться... Как ты думаешь Максим, это норм?
Аллергия это вообще страшная штука. А после пандемии у многих не пойми на что.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Аллергия это вообще страшная штука. А после пандемии у многих не пойми на что.
У меня с детства аллергия на кошек.
Я знаю что-то отёк Квинке и что-то такое задыхаться!))
Максим, Москва, 42 года.

Максим, уметь общаться нетоксично - часть здорового образа жизни. Ты не все читал днем, я видела с чего начиналось. Можно было просто ответить на вопросы, а не продолжать злить участников темы. Если Катя хочет - может завести свою тему и общаться в ней. Никто не запрещает же. Ты можешь продолжить общаться с ней в личке и всё уточнять.
Хорошо...
В принципе, я общаюсь со специалистом... И имею свое мнение по этому вопросу...
Я не все читал и читать не стану...
Не мой формат
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот это печенье прям вкусное. Иногда его берем.
Максим, Москва, 42 года.

Да, Ирина, я сам за медикаментозное лечение... Где-то здесь отвечал.
Тем более что некоторые по-другому не лечатся.
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну все Ир, нам тему посвятили😁

Ну все Ир, нам тему посвятили😁
Не пойду туда. Пусть там срутся, у нас иные цели в этой теме….
Юлия, Москва, 49 лет.

Не пойду туда. Пусть там срутся, у нас иные цели в этой теме….
Аналогично)
Юлия, Москва, 49 лет.

Наконец-то добралась до дома, ужин- рыба под маринадом и салат.
Максим, Москва, 42 года.

Отчёт в течении часа
Завтра новая встреча и
Максим, Москва, 42 года.

Наконец-то добралась до дома, ужин- рыба под маринадом и салат.
Отлично! Я рыбу оставил на завтрашнее утро hi_rt_44.png

Отчёт:
Завтрак
Творог и мандарин

Обед:
Гречка и камбала, яйцо

Творог и мандарин
Нектарин

Ужин гречка и салат
Морковь
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 11:54
Страницы:
1
...
814
815
816
817
818
819
820
821
822
823
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр