Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
812
813
814
815
816
817
818
819
820
821
...
2350
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Еще раз. Каким методом, способом вы определите, что именно у вас болит, где перелом, есть ли он, какой он, сколько гемоглобина в крови ?! Анкетирование или анализы и обследование?
Если у человека анемия будет, это видно по организму, упадок сил, головокружения, бледная кожа, что ж вы такая ограниченная то....давайте вы когда будете более информированная мы поговорим, мне есть чем заняться чем тут объяснять полдня что и как....
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я хлеб любимый с сухофруктами купила на завтрак меня нельзя пускать гулять по магазинам
О да, он очень вкусный.

вы именно причём, ведь это вы пишете, что ваш организм реагирует и болит, значит впша теория не работает и не помогает.
Вы повторяетесь, перечитывайте, я не попугай
Юлия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы повторяетесь, перечитывайте, я не попугай
Конечно , вы же забываете, что пишете, сначало болит, потом типа не болит, признать что вы не здороввй человек не можете,хотя уже призналась)))
Какое масло помогает при плохой памяти как у вас?

Где факты доказывающие?
Кому вам? Вы можете не принимать эту информацию, легче всего обосрать, не пробуя, это знакомый прием....у большинства ограниченных людей.

Забываете что пишете?)))
Ну так как раз я говорю что она не спец....не надо пытаться меня запутать
Юлия, Москва, 49 лет.

Кому вам? Вы можете не принимать эту информацию, легче всего обосрать, не пробуя, это знакомый прием....у большинства ограниченных людей.
Ааа так вы врачей обосрали потому что это легче, понятно)))) конечно это для, вас знакомый приём, вон как вы его применили обосрал врача и не одного и прочее.
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну так как раз я говорю что она не спец....не надо пытаться меня запутать
Так вы ж писали у неё диплом она врач))))

Конечно , вы же забываете, что пишете, сначало болит, потом типа не болит, признать что вы не здороввй человек не можете,хотя уже призналась))) Какое масло помогает при плохой памяти как у вас?
Признать потому что вы подумали и так решили? Это так не работает lol_rt_40.png
Юлия, Москва, 49 лет.

Если у человека анемия будет, это видно по организму, упадок сил, головокружения, бледная кожа, что ж вы такая ограниченная то....давайте вы когда будете более информированная мы поговорим, мне есть чем заняться чем тут объяснять полдня что и как....
Представляете, головокружения, упадок сил не только при анемии, вы не в курсе видимо))) каким образом неограниченная, вы наша, будете ставить точный диагноз анемия это или например рассеянный склероз. Анкетироапние?)))

Ааа так вы врачей обосрали потому что это легче, понятно)))) конечно это для, вас знакомый приём, вон как вы его применили обосрал врача и не одного и прочее.
Это мое мнение, основанное на опыте, каки у вас оно есть, для этого и форум создан. А вас бомбит уже сколько....
И анкета закрыта...чего боитесь, скрываете?
Юлия, Москва, 49 лет.

Признать потому что вы подумали и так решили? Это так не работает
Нет, вы так уже написали, что впш организм даёт вам сигналы, сигнализирует. Значит вы не здороввй человек, раз он сигнализирует.
Юлия, Москва, 49 лет.

Это мое мнение, основанное на опыте, каки у вас оно есть, для этого и форум создан. А вас бомбит уже сколько.... И анкета закрыта...чего боитесь, скрываете?
Меня слова о закрытой анкете не трогают, предьявите это всем у кого она закрыта, кстати вас она тоже закрыта)))))) чего то боитесь, скрываете?))))))))))
Юлия, Москва, 49 лет.

Это мое мнение, основанное на опыте, каки у вас оно есть, для этого и форум создан. А вас бомбит уже сколько.... И анкета закрыта...чего боитесь, скрываете?
А вы кто такая, чтобы обсирать врачей?

Представляете, головокружения, упадок сил не только при анемии, вы не в курсе видимо))) каким образом неограниченная, вы наша, будете ставить точный диагноз анемия это или например рассеянный склероз. Анкетироапние?)))
Анемия одна не бывает, это всегда следствие, анкетирование конечно, как еще узнать о причинах....Вам очень засорили мозг, стандартами, а мир он не имеет границ, вы чего хотите то в итоге? Со мной бесполезно тягаться, у меня есть ответы на вопросы.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Слушай, ну речь не об этом! И я люблю попить травленные чаи и после них действительно легче, прилив энергии и все такое. Даже из Китая кучу их привезла целебных… но отчетливо осознаю, что если есть серьезные симптомы - иду к врачу сразу!

Девочки же не против масла или трав, просто нужно осознавать во всем баланс! Получается сохранять здоровье на травах - хорошо! Но если несколько дней температура или непроходящее воспаление - к врачу и медикаменты!

Я за быстрое лечение организма любыми способами, тем более детского - не буду мучать ребенка температурой долгой больше 38,5. И еще против вирусов трав нет. Если бы все было «на травушках» то не стали бы плодить антибиотики. А некоторым людям уже 5 раз пересаживали сердце…. Медицина уникальна и все возможности человека в ней.

Уважать надо мнение и опыт других людей. Это написано в правилах темы. Мы поговорили вечер, все выяснили. Дали высказаться.

Как итог:
Срач тут устраивать не позволю дальше - удалю из темы. двоих минимум…
Юлия, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В общем, не приемлете ее методы - не применяйте. Не втягивайте меня пожалуйста в ваши разборки.
А вы тут вообще причём? вы обратились ко мне, стали делать не вникая в суть, замечания какие то, то есть сами влезли в разборки, а потом вдруг - не втягивайте вас. К вам и не обращался никто, пока вы сами не обратились.

Нет, вы так уже написали, что впш организм даёт вам сигналы, сигнализирует. Значит вы не здороввй человек, раз он сигнализирует.
Опять одно и тоже....я беспокоюсь уже за вас....
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А я увидела в этих словах агрессию и невежество. Если для вас этот нормально, для меня нет.
Юлия. Я ни за кого. Еще раз. Не втягивайте меня.
И подумайте, вы анализы сдаете - не для того ли, чтоб узнать что у Вас внутри. Потому что проблема там. Не снаружи. Состояние кожи - сигнал, что есть поломка внутри. И с этим стоит разбираться тоже. Или придется мазаться всю жизнь.

Я в свое время много потратила сил, чтоб добиться от врачей - как найти причину. А не лечить последствия. И все чаще убеждаюсь, что наша медицина не заинтересована в здоровых людях. Это огромная индустрия. И деньги.
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Слушай, ну речь не об этом! И я люблю попить травленные чаи и после них действительно легче, прилив энергии и все такое. Даже из Китая кучу их привезла целебных… но отчетливо осознаю, что если есть серьезные симптомы - иду к врачу сразу! Девочки же не против масла или трав, просто нужно осознавать во всем баланс! Получается сохранять здоровье на травах - хорошо! Но если несколько дней температура или непроходящее воспаление - к врачу и медикаменты! Я за быстрое лечение организма любыми с
Ир никто не против, но на каком основании Екатерина засрала врачей, ей рекомендации никто тут не давал, я в принципе просто поделилась мной никого ни к чему не призывая, и меня это лицемерие и вранье корежит. Как можно так нагло оскорблять людей и выставлять себя умной, основываясь на постах какого то блогера и бабки с травами, ну серьезно?
Страницы:
1
...
812
813
814
815
816
817
818
819
820
821
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр