Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
828
829
830
831
832
833
834
835
836
837
...
2350
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вот
Фига се! Зима решила сделать "I’ll be back" ... )

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 06.04.2025 07:48

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я жил в Красноярске на Горького и работал в книжном издательстве Красноярский рабочий
Это на съезде с Копыловского моста?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Набрала за вчера 100г. unsure_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Это на съезде с Копыловского моста?
Не. Книжное издательство было на Мира недолеко от администрации
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Набрала за вчера 100г.
День без соли и все уйдёт)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

День без соли и все уйдёт)
Пойду сейчас кофе и йогурт съем. Чего-то поджелудочная болит после вчерашнего. sad_rt_40.png

Не. Книжное издательство было на Мира недолеко от администрации
Интересно, я даже не знал. Или знал, да забыл... ))

А ну хорошо! Вот ещё один замляк. Скоро можно будет открывать сибирскую фракцию на ФГП! )

А по чему именно вы скучаете в Красноярске? Мне вот в мск, без гор было чуток тоскливо. Там плоско всё, как скатерть на столе. Ну и Столбы конечно... )

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 06.04.2025 07:57
В отношениях

А по чему именно вы скучаете в Красноярске? Мне вот в мск, без гор было чуток тоскливо. Там плоско всё, как скатерть на столе.
Че но хоть и экология там не очень, я люблю Красноярск весь и горы и набережную и мосты. А ещё не знаю осталось ли сейчас, но раньше в хлебом Нива был ьафетерий с самыми вкусными ром-бабами и кофе с молоком

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это спортинвентарь Достаточно бюджетный Можно и не покупать) На каждой спортплощадке установлена
Такая:

Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Благодарю! )) А что это такое – доска для пресса? Её покупать нужно?
Доброе утро, Николай, можно обойтись и просто матом для гимнастики.
Делать упражнения для пресса.
Главное не отнимать поясницу от мата...
Меня тренер проверяла - моим ремнем - говорит, раз могу его во время занятий вытащить, значит спина не плотно прилегает к мату.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Итак, рекомендации от моего тренера в картинках, какие нашла)

1) ломжимся на спину, поднимаем ноги под углом 90 градусов и делаем скручивание верхней части тела, 30 раз по 3 раза

2) лежа на спине, руки под ягодицы и делаем скручивание нижней части тела, 30 раз по 3 раза

3) лежа на спине переменно подтягиваем левую руку к правой ноге и наоборот. 30 раз по 3 раза

4) в заключении "Книжка", но 30 раз ее сложно сделать с хорошей аплитудой - стараемся и делаем насколько силенок хватит

Это все рекомндации от КМС по боксу, пробуйте!

Такая:
Эта неудобная и неустойчивая. Лучше просто коврик хороший купите.

... А ещё не знаю осталось ли сейчас, но раньше в хлебом Нива был ьафетерий с самыми вкусными ром-бабами и кофе с молоком
А Нива! Да, я помню! )) Вкус детства! )

Я занимался аквариумистикой, поэтому, практически, еженедельно ездил на Колхозный рынок. Потом обязательно заходил в этот кофетерий и брал там кофе с чем нибудь, да и ромбабы тоже там были знатные, я помню! ) Сейчас наверное уже нет... Там какая то обычная забегаловка.

А ещё у нас на Мира 37, была такой кофетерий! Он долго держался. Овсем недавно хозяин продал. Сейчас тоже другой формат. Ч.н. ушла эпоха... )

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Итак, рекомендации от моего тренера в картинках, какие нашла) 1) ломжимся на спину, поднимаем ноги под углом 90 градусов и делаем скручивание верхней части тела, 30 раз по 3 раза 2) лежа на спине, руки под ягодицы и делаем скручивание нижней части тела, 30 раз по 3 раза 3) лежа на спине переменно подтягиваем левую руку к правой ноге и наоборот. 30 раз по 3 раза 4) в заключении "Книжка", но 30 раз ее сложно сделать с хорошей аплитудой - стараемся и делаем насколько сил
Ой спасибо большое! Буду практиковать! А коврик у меня есть! )

Надо как-то заскринить... Чтоб потом не искать.

Ой спасибо большое! Буду практиковать! А коврик у меня есть! ) Надо как-то заскринить... Чтоб потом не искать.
Ссылка на все полезное во втором сообщении этой темы - то есть на первой странице.

На сообщение про пресс тоже добавила ссылку в блок «Физическая активность». Мы вообще уже многое обсудили, почитайте там.

Максим, Россия, Москва писал:
Доброе утро, Николай, можно обойтись и просто матом для гимнастики. Делать упражнения для пресса. Главное не отнимать поясницу от мата... Меня тренер проверяла - моим ремнем - говорит, раз могу его во время занятий вытащить, значит спина не плотно прилегает к мату.
Спасибо! )) нужно будет понаблюдать за собой.

Максим, Россия, Москва писал:
Доброе утро, Николай, можно обойтись и просто матом для гимнастики. Делать упражнения для пресса. Главное не отнимать поясницу от мата... Меня тренер проверяла - моим ремнем - говорит, раз могу его во время занятий вытащить, значит спина не плотно прилегает к мату.
А сами упражнения, такие как Ира скинула?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ссылка на все полезное во втором сообщении этой темы - то есть на первой странице. На сообщение про пресс тоже добавила ссылку в блок «Физическая активность». Мы вообще уже многое обсудили, почитайте там.
Спасибо, вам Ира, это очень удобно!

И вообще спасибо за тему, ЗОЖ это всегда хорошо! )
Максим, Москва, 42 года.

А сами упражнения, такие как Ира скинула?
Да, и упражнения, как у Ирины...
Максим, Москва, 42 года.

Спасибо! )) нужно будет понаблюдать за собой.
Можно попросить, чтобы попытались вытащить ремень из под спины...
Я бы сам не узнал, что поясница отрывается от пола
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 08:33
Страницы:
1
...
828
829
830
831
832
833
834
835
836
837
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр