Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
861
862
863
864
865
866
867
868
869
870
...
2546
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Здравствуйте, друзья! Предстоит путешествие в поезде довольно длительное, у кого какие идеи с точки зрения еды?)) Пока придумала хлебцы, печеночный паштет, огурцы, яблоки, яйца отварные.

Такой штукой перекусываю иногда.
Думаю, не испортится.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Здравствуйте, друзья! Предстоит путешествие в поезде довольно длительное, у кого какие идеи с точки зрения еды?)) Пока придумала хлебцы, печеночный паштет, огурцы, яблоки, яйца отварные.
Посмотри заварные каши в стаканах, типа гречка по-купечески, с грибами, овощамм

Овсянка тоже есть

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 10.04.2025 12:13
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Отлично.. я больше про кардио и силовые тренировки... 1,5 часа это расстояние между Англией и Францией) Ты что-то задумала?
ohmy_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Я тоже об этом думала, а что на перекус берешь?
Кстати ещё доставка есть в услуге в поездах есть ссылка. Вроде не опаздывают на станциях.

На перекус стандартно нарезка сыр, колбаса, мясо. Овощи разные, банончики, орехи. Хлеб, печенье. Много не беру на станциях есть павильоны всегда можно докупится
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Всем спасибо! Завтра докуплю ещё по мелочи что-то
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Курочка, яйца, огурчики sarcastic_rt_50.gif
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Меня на "романтику" потянуло... Кстати Рома "Зверь" в кино... Прослушал 4 варианта "Писни Сольвейг" Мы с тобой говорили про то, как случайно попал на концерт оперных певцов на итальянском языке...
То-то я чувствую, меня в кино потянуло...)
Ромка, жди wub_rt_44.gif

А ты когда фанатом Ромкиным стал? Я не вербовала hm_rt_40.png оперных певцов на итальянском, помню, обсуждали...а "Всё, что тебя касается" ни разу не касались hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Куриные паровые или запеченные котлетки. Картошка в мундире. Салат фриллис, мюсли(?) , молоко порционное, рис, курица(филе) с овощами потушить.
Кстати можно это и заморозить, если уж долго ехать, в поезде должна быть микроволновка.
Буженину можно запечь.
Мы сыр с собой в нарезке берем, плавленныц сыр, морковку можно сырую чтобы погрызть.
Леля, Москва, 42 года.

Леля, Уже, похоже, надо по-черному
Диаграмма чёрная при превышении кбжу становится??? ohmy_rt_40.png какой-то game over ohmy_rt_40.png
Я думала, красная... занятная программа)

А ты же спорт регулярный добавил? Калории не надо добавить?

Юлия, Россия, Москва писала:
Куриные паровые или запеченные котлетки. Картошка в мундире. Салат фриллис, мюсли(?) , молоко порционное, рис, курица(филе) с овощами потушить. Кстати можно это и заморозить, если уж долго ехать, в поезде должна быть микроволновка. Буженину можно запечь. Мы сыр с собой в нарезке берем, плавленныц сыр, морковку можно сырую чтобы погрызть.
Что-то представила эту картину, как достаю это из чемодана sarcastic_rt_50.gif
Леля, Москва, 42 года.

Запеканка в разрезе....
Ну если уж решил показывать разрез - кажи как положено.. там только красиво зарумянившуюся корочку видно)

Как с мягким творогом получилось?
Что-то там ещё писал про "рацианализацию процесса". Рассказывай! Или секрет фирмы?
Сообщение отредактировала Леля, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2025 13:43
Леля, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Через Ла-Манш, наверно, намекает..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Через Ла-Манш, наверно, намекает..
Засекал что ли hm_rt_40.png
Леля, Москва, 42 года.

Засекал что ли
Многое мы про Максима не знаем...
Юлия, Москва, 50 лет.

Что-то представила эту картину, как достаю это из чемодана
Зачем из чемодана? Достаточно сумки. Это- это что? Я разве перечислила что-то неприличное? Совсем необязательно брать с собой все. Странная реакция.
Леля, Москва, 42 года.

Я тоже от дочки опять заразилась, одни болячки, достали уже)
Юль, дочка в садик ходит?
Если ходит - смириться и ждать..к школе должен иммунитет сильнее стать.. большинство детей в саду, особенно если они единственные в семье и нет старших братьев и сестер, постоянно болеют. У меня так же сын, очень часто болел, в старшей и подготовительной группе меньше стал.

Укреплять иммунитет лишним тоже не будет, но больше, мне кажется, все-таки ждать...

Зачем из чемодана? Достаточно сумки. Это- это что? Я разве перечислила что-то неприличное? Совсем необязательно брать с собой все. Странная реакция.
Юлия, вот я заметила, у вас очень часто проскакивает агрессивная манера изречения.
Зачем буквально воспринимать написанное, если непонятно, то да, это была шутка, юмор, знаете ли, очень хорошая и позитивная штука)))
Реакция моя не странная, а благодарная, потому что извлекла из вашего сообщения пользу. Благодарю вас за отклик.
Леля, Москва, 42 года.

План на сегодня (провален, уже)
А почему план провален уже? Ещё до обеда?
Юлия, Москва, 50 лет.

Юлия, вот я заметила, у вас очень часто проскакивает агрессивная манера изречения. Зачем буквально воспринимать написанное, если непонятно, то да, это была шутка, юмор, знаете ли, очень хорошая и позитивная штука))) Реакция моя не странная, а благодарная, потому что извлекла из вашего сообщения пользу. Благодарю вас за отклик.
А я заметила, что у вас часто проскакивает язвление в постах и что?
Ведь вы же могли написать- спасибо и все, но нет же, вы и спастбо не написали, а в написали язвительном тоне реплику именно на мой пост( на другие почему-то нет) и потом еще перевернули так, что я агрессивная. Нет, простите, но со мной подобного рода манипуляции не проходят. Агрессию вы мне приписали лишь потому, что я задала вам неудобный вопрос. Ну и сослались на шутку, обычный приём манипуляторов. Если бы это была шутка вы бы поставили бы, хотя бы скобочки, но их нет. вы не шутили.

А я заметила, что у вас часто проскакивает язвление в постах и что? Ведь вы же могли написать- спасибо и все, но нет же, вы и спастбо не написали, а в написали язвительном тоне реплику именно на мой пост( на другие почему-то нет) и потом еще перевернули так, что я агрессивная. Нет, простите, но со мной подобного рода манипуляции не проходят. Агрессию вы мне приписали лишь потому, что я задала вам неудобный вопрос. Ну и сослались на шутку, обычный приём манипуляторов. Если бы это была шутка вы
В моём сообщении не было язвительности и там ржущий смайлик на конце, но это не спасло и не придало моему сообщению нужную интонацию.
Допускаю, что мой юмор не всем может быть понятен, это нормально.
Мне представилась общая картина, не конкретно ваша, потому что каждый из ребят посоветовал то, что мне интересно и что может пригодиться в пути и вот если собрать этот набор, то получится забавная картинка, на мой взгляд biggrin_rt_40.gif
Только лишь всего, ушла манипулировать и язвить дальше sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 10.04.2025 13:12
Страницы:
1
...
861
862
863
864
865
866
867
868
869
870
...
2546

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр