загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В последнее время постоянно болит голова. Летала на самолетах два раза по шесть часов, я рассказывала. После первого полета начались головные боли. Во время последнего полета какое-то время прямо жутко болела, думала, инсульт какой-нибудь...
Сейчас боли становятся слабее и реже.
Гуглила, информации по подобным случаям не нашла. Наш форум всё знает, поэтому спрашиваю тут. Да и врачи у нас есть, может помогут мне.
Ещё, хотелось бы полетать, может не так далеко, но самолётом быстрее, чем другими видами транспорта, поэтому хотелось бы избавиться от подобных побочек.
Раньше летала и ничего не болело.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В последнее время постоянно болит голова. Летала на самолетах два раза по шесть часов, я рассказывала. После первого полета начались головные боли. Во время последнего полета какое-то время прямо жутко болела, думала, инсульт какой-нибудь... Сейчас боли становятся слабее и реже. Гуглила, информации по подобным случаям не нашла. Наш форум всё знает, поэтому спрашиваю тут. Да и врачи у нас есть, может помогут мне. Ещё, хотелось бы полетать, может не так далеко, но самолётом быстрее, чем другими
пить надо меньше

Вовка, в лесу писал:
пить надо меньше
Я не пью.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Моя мама перестала летать самолётами, потому, что тоже от полёта стала болеть голова. Но ей на тот момент было 71. Так что проблема у тебя в другом.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В последнее время постоянно болит голова. Летала на самолетах два раза по шесть часов, я рассказывала. После первого полета начались головные боли. Во время последнего полета какое-то время прямо жутко болела, думала, инсульт какой-нибудь... Сейчас боли становятся слабее и реже. Гуглила, информации по подобным случаям не нашла. Наш форум всё знает, поэтому спрашиваю тут. Да и врачи у нас есть, может помогут мне. Ещё, хотелось бы полетать, может не так далеко, но самолётом быстрее, чем другими
ЛФК, прогулки. Меньше мучного сладкого и жирного!
Поменьше сидеть на Где папе.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я не пью.
Тогда пей!
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Ещё, хотелось бы полетать, может не так далеко, но самолётом быстрее, чем другими видами транспорта, поэтому хотелось бы избавиться от подобных побочек. Раньше летала и ничего не болело.
Если с давлением и главное сердцем на земле всё нормально, то попробуйте компрессионное бельё на время перелёта, спортсмены-авиаторы бывает практикуют иначе кровь до головы при виражах не докачивается по норме, лётчики военные в обязательном порядке подобные внешние костюмы всегда одевают, но там они с подкачкой от системы самолёта.

На изменение погоды как быстро реагируете и как быстро отпускает?
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Возможно грыжа или протрузия в шейном отделе
Роман, Москва, 49 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Возможно грыжа или протрузия в шейном отделе
Грыжа на высоте 2000 м изменяется в размерах?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Смена климата ....ничего страшного, но отмечу что в детстве не чувствовалось.А вот родители как сейчас помню отдыхали, реже болели как ты.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тогда пей!
biggrin_rt_40.png

Роман, Россия, Москва писал:
Грыжа на высоте 2000 м изменяется в размерах?
Если постоянно болит..кружится

Ильнур, Россия, Москва писал:
Смена климата ....ничего страшного, но отмечу что в детстве не чувствовалось.А вот родители как сейчас помню отдыхали, реже болели как ты.
Нет, это не из-за климата.

Если постоянно болит..кружится
Мрт шейного отдела не повредит

Не кружится. Болит затылок.
Думала, что у дочки подушка твердая, поэтому. Но дома с моей подушкой продолжает болеть.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Не кружится. Болит затылок. Думала, что у дочки подушка твердая, поэтому. Но дома с моей подушкой продолжает болеть.
промасировать тебе надо шейный отдел и спину
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Старость?)
Кирилл, что с тобой случилось blink_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.

Это да, ну и головы тогда уж до полного понимания.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Кирилл, что с тобой случилось
Кстати, Кирилла давно не было здесь. Я по нему скучаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Не кружится. Болит затылок. Думала, что у дочки подушка твердая, поэтому. Но дома с моей подушкой продолжает болеть.
Давление наверное подскакивает, от этого голова потом болит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр