загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Магнитные бури,высокое атмосферное давление могут влиять на самочувствие
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня как грудь появилась, с тех пор не могу на животе спать, она мнется...
Погладить некому?! hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Магнитные бури,высокое атмосферное давление могут влиять на самочувствие
Не совпадают боли и бури.
Скорее всего и правда от российских таблеток.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

У меня как грудь появилась, с тех пор не могу на животе спать, она мнется... unsure_rt_40.gif
И голова с тех пор в полётах начала болеть или какая-то другая хронология событий?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Небиволол. Кстати, я поменяла производителя, в РФ купила какие-то российские. Буду пить немецкие как раньше. Посмотрела, там есть побочка в виде головной боли.
Ну они везде мне кажется есть

Роман, Россия, Москва писал:
И голова с тех пор в полётах начала болеть или какая-то другая хронология событий?
Нет, голова первый раз так болит.
В отношениях

Не совпадают боли и бури. Скорее всего и правда от российских таблеток.
Кстати да не все производители подходят, один и тот же препарат разного происхождения по разному действовать может
Роман, Москва, 49 лет.

Да я чувствую. И таблетки пью, от которых не повышается.
А если не пить, то повышается, а от чего повышается по факту дел, если какое-то время без таблеток вообще?
В отношениях

А если не пить, то повышается, а от чего повышается по факту дел, если какое-то время без таблеток вообще?
Если гипертоник, то постоянно повышается без таблеток

От нервов повышается. Но я сейчас не нервничаю, сижу дома.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

В последнее время постоянно болит голова. Летала на самолетах два раза по шесть часов, я рассказывала. После первого полета начались головные боли. Во время последнего полета какое-то время прямо жутко болела, думала, инсульт какой-нибудь... Сейчас боли становятся слабее и реже. Гуглила, информации по подобным случаям не нашла. Наш форум всё знает, поэтому спрашиваю тут. Да и врачи у нас есть, может помогут мне. Ещё, хотелось бы полетать, может не так далеко, но самолётом быстрее, чем другими
Меня пару лет болела голова от с-са. Реально было жестко. Как бы в процессе боль накапливалась, давление в голове, потом плавно проходило за пару дней, болело так постоянно. Жестко. Ходил к врачихам. Поржали только
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

У меня как грудь появилась, с тех пор не могу на животе спать, она мнется...
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

Роман, Москва, 49 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Жестко. Ходил к врачихам. Поржали только
Сходил бы к врачам....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

В последнее время постоянно болит голова. Летала на самолетах два раза по шесть часов, я рассказывала. После первого полета начались головные боли. Во время последнего полета какое-то время прямо жутко болела, думала, инсульт какой-нибудь... Сейчас боли становятся слабее и реже. Гуглила, информации по подобным случаям не нашла. Наш форум всё знает, поэтому спрашиваю тут. Да и врачи у нас есть, может помогут мне. Ещё, хотелось бы полетать, может не так далеко, но самолётом быстрее, чем другими
Да
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Она самая sorry_rt_48.gif
Роман, Москва, 49 лет.

Меня пару лет болела голова от секса. Реально было жестко.
Очень двухсмысленное выражение, особенно применительно к "физике жидких сред" mosking_rt_50.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Не совпадают боли и бури. Скорее всего и правда от российских таблеток.
Купи молдавский аналог.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Меня пару лет болела голова от секса. Реально было жестко. Как бы в процессе боль накапливалась, давление в голове, потом плавно проходило за пару дней, болело так постоянно. Жестко. Ходил к врачихам. Поржали только
С женщиной просто с-с надо... А не пойми с кем. Так вань и попа болеть будет... Не то что голова...

Меня пару лет болела голова от секса. Реально было жестко. Как бы в процессе боль накапливалась, давление в голове, потом плавно проходило за пару дней, болело так постоянно. Жестко. Ходил к врачихам. Поржали только
Вот поэтому с тобой никто не хочет с-сом заниматься, жалеют тебя. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр