загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Если рассматривать сообщения типа моих как чёрно-белые, а людей не имеющих формального образования врача как как совершенно тупых и дремучих, но при этом одновременно квалифицированных (чтобы давать рекомендации врачам). Все книги фуфлом, и при этом наличие в стране значимого процента врачей как грамотных, опытных, всегда висящих на острие последних научных достижений и заинтересованных в здоровье пациента! то тогда ВЫ правы
Благодарю.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Благодарю.
Но вы не правы...
Так как описанное мной выше не существует в природе.

И врачи не заинтересованы в здоровье пациента.
Они заинтересованы чтобы человек имел много денег, не помер (или излечился от действительно чего то опасного) и постоянно нуждался в враче.

Или чтобы исчез и не надоедал, если денег нет.
----

А если говорить про БОЛЕЗНИ, то врачи и медицина действительно хорошо!

Я писал про БОЛИ и здоровье, что совсем НЕ ВСЕГДА означает наличие БОЛЕЗНИ. А врач не может вылечить то, чего у человека нет.

Кроме того, то, о чём я писал тоже является не выдумками, а информацией ОТ ВРАЧЕЙ wink_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я не поняла вопроса.
Если боли возникают во время полёта, значит всегда есть вторичные выгоды. Что вместо этого? Купить на сэкономленные деньги новое платье или что-то ещё в том же духе. Твой ответ на этот вопрос знаешь только ты сама.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр