Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А в деревне ТС такие есть? Я уже откладываю на трактор и самосвал, чтоб бизнеменшей стать
ну конечно, у соседа, который в тапках адидас еще в очереди в магните стоит
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Но… нам, алкашам и нервным, уже ничего не поможет))
Поможет. Просто нужно делать это по уму, как доктор прописал. А не от балды. От балды будет противоположный эффект, вместо седации - взвинченность. Все дело в дозировке, по Парацельсу)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Короче, это просто привыкание, как к любой психоактивной химии. А не потребность, как с наркотиками.
К нарк тоже привыкание. Какая еще потребность? Еще напишите что врождённая, ага

Екатерина, Россия, Москва писала:
К нарк тоже привыкание. Какая еще потребность? Еще напишите что врождённая, ага
К алкоголю привыканием и ограничивается. Разумеется мозг адаптирует баланс химий под экспорт извне, чтоб сохранить равновесие системы. Тут ничего странного и удивительного, это его главная "работа".

Этанол ничего не замещает, нет такой молекулы в организме. Он лишь эксплуатирует ГАМК как селективный агонист.
Наркотик же суррогат естественной химии.
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.02.2026 18:51
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Джек, брат, не слушай ты тут никого. Все зожники и ппшники.
Столько было свиданий и встреч с людьми тут... И никто ни разу не отказался от пары тройки шотов или бокалов.
Я выпиваю после работы грамм 100 каждый вечер. И ничего, и работа отличная и денег зарабатываю и никакого дискомфорта близким.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

К алкоголю привыканием и ограничивается. Разумеется мозг адаптирует баланс химий под экспорт извне, чтоб сохранить равновесие системы. Тут ничего странного удивительного, это его "работа". Этанол ничего не замещает, нет такой молекулы в организме. Он лишь эксплуатирует ГАМК как селективный агонист. Наркотик же суррогат естественной химии.
Боже, ну с чего вы это взяли?
Ведь кто то же прочитает и поверит.
Ну погуглите тогда еще про тетрагидроизохинолин и почему он не выводится, а накапливается при употреблении алкоголя.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

В отношениях

Боже, ну с чего вы это взяли? Ведь кто то же прочитает и поверит. Ну погуглите тогда еще про тетрагидроизохинолин и почему он не выводится, а накапливается при употреблении алкоголя.
я вот тоже подумала - ведь поверят же )))
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я выпиваю после работы грамм 100 каждый вечер.
ваш мозг уже не выходит на точку равновесия без 100 гр. и да , выпив 100 гр вы не приносите дискомфорта, но стоит вам не выпить эти 100 гр.... я думаю тут и откроются глаза на вас у ваших близких....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

К алкоголю привыканием и ограничивается. Разумеется мозг адаптирует баланс химий под экспорт извне, чтоб сохранить равновесие системы. Тут ничего странного и удивительного, это его главная "работа". Этанол ничего не замещает, нет такой молекулы в организме. Он лишь эксплуатирует ГАМК как селективный агонист.Наркотик же суррогат естественной химии.
Так и эмоции это наркотик, они тоже возбуждают химические реакции организма.
Получается все что есть в нашей жизни - наркотик.
В отношениях

Балаболы .... Балаболы 😂😂😂
сейчас кстати вечер) вы 100 гр приняли?
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ваш мозг уже не выходит на точку равновесия без 100 гр. и да , выпив 100 гр вы не приносите дискомфорта, но стоит вам не выпить эти 100 гр.... я думаю тут и откроются глаза на вас у ваших близких....
А что такого произойдет? Будет метаться как раненый зверь в поисках 100 гр?

Боже, ну с чего вы это взяли? Ведь кто то же прочитает и поверит. Ну погуглите тогда еще про тетрагидроизохинолин и почему он не выводится, а накапливается при употреблении алкоголя.
Я понимаю о чем вы, как и то что это не соответствует действительности. Ну хотя бы потому, что дофамин в пьянке не участвует, он ее лишь провоцирует.

Я мысль не могу уловить. К чему вы клоните?
В отношениях

Так и эмоции это наркотик, они тоже возбуждают химические реакции организма. Получается все что есть в нашей жизни - наркотик.
вот влюбтшься по весне, Лена, и будешь себя вести как героинщица со стажем - никого слушать не будешь, будешь на крыльях летать, петь и улыбаться...
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Вот мысль пришла.... Лучше уж алкогольная зависимость, чем зависимость от форума. Знал пару алкашей с форума... Были излечены)))
Зная и видя одних и тех же на форуме десятилетиями.... Это не лечится😂😂😂😂😂
В отношениях

А что такого произойдет? Будет метаться как раненый зверь в поисках 100 гр?
угу
Елена, Москва, 51 год.

вот влюбтшься по весне, Лена, и будешь себя вести как героинщица со стажем - никого слушать не будешь, будешь на крыльях летать, петь и улыбаться...
swoon_rt_40.gif блаженная с загадочной улыбкой)))
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

сейчас кстати вечер) вы 100 гр приняли?
Конечно

Так и эмоции это наркотик, они тоже возбуждают химические реакции организма. Получается все что есть в нашей жизни - наркотик.
В целом - да. Просто большинство зависимостей полезные, а некоторые вредные. А мозг их не умеет различать. Алкоголизм он считает полезной привычкой)))
Елена, Москва, 51 год.

Вот мысль пришла.... Лучше уж алкогольная зависимость, чем зависимость от форума. Знал пару алкашей с форума... Были излечены))) Зная и видя одних и тех же на форуме десятилетиями.... Это не лечится😂😂😂😂😂
А чем зависимость от форума хуже алкашни?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр