Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
Аноним
Анонимно, платный ответ

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ловлю карасиков))) Это не гипертрофированная какая-то чувствительность, просто чуть более восприимчивая чем у большинства. И этого чуть хватает для залипания на алкоголь, если втягиваться в употребление за компанию. Но в целом - это хорошо. Дофамин это нейромедиатр обучения, такие люди пытливы к новым знаниям и опыту. Алкаши всегда интересные люди, это факт)
Вот и игроки - люди пытливы к новым знаниям .
Обезьяна из игры не выйдет , тоже самое и про алкоголиков , наверное , можно сказать .
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот и игроки - люди пытливы к новым знаниям . Обезьяна из игры не выйдет , тоже самое и про алкоголиков , наверное , можно сказать .
Все зависимости абсолютно одинаковы по своей сути, это все наркомании. Просто одни формируются от экспортируемой химии извне, а другие от собственной - нездорового поведения.
Шопоголизм, лудомания, алкоголизм, зависимость от инет-общения, курение, пристрастие к кофе и даже сладкому, героиновая зависимость, игромания, сексоголизм - это все одного поля ягоды. Механизм абсолютно идентичный. Нюансы лишь в химии.

Если издалека всмотреться, то меня всегда заносило в крайности. "Любить так любить, стрелять так стрелять". В алкоголизм я пришел из экстримального спорта))) Который пришлось покинуть из-за травмы. Зауряднейшая история. Самая банальная. Потому что в спорте здоровых людей нет))) Только зависимые. Вышел из одной, пришел в другую)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Все зависимости абсолютно одинаковы по своей сути, это все наркомании. Просто одни формируются от экспортируемой химии извне, а другие от собственной - нездорового поведения. Шопоголизм, лудомания, алкоголизм, зависимость от инет-общения, курение, пристрастие к кофе и даже сладкому, героиновая зависимость, игромания, сексоголизм - это все одного поля ягоды. Механизм абсолютно идентичный. Нюансы лишь в химии. Если издалека всмотреться, то меня всегда заносило в крайности. "Любить
Мы - родители , без жадности , хвалим детей за стремление к победе в детском спорте .
Получается взращиваем нарциссические акцентуации ,
А они выстреливают потом самым неподходящим образом

Может я ошибаюсь . И акцентуации это база
Аноним
Анонимно, платный ответ

Все зависимости абсолютно одинаковы по своей сути, это все наркомании. Просто одни формируются от экспортируемой химии извне, а другие от собственной - нездорового поведения. Шопоголизм, лудомания, алкоголизм, зависимость от инет-общения, курение, пристрастие к кофе и даже сладкому, героиновая зависимость, игромания, сексоголизм - это все одного поля ягоды. Механизм абсолютно идентичный. Нюансы лишь в химии. Если издалека всмотреться, то меня всегда заносило в крайности. "Любить
И все же не нравится мне понятие созависимость ,ведь по природе у каждого человека есть какая то зависимость
В детстве так вообще мы все были наркоманы мозг выделял опиоиды
Да и сейчас , когда вспоминаем хорошее, то тоже под опиодиным окликом оказываемся

Как трудно и нетрудно жить ))) кругом одни зависимости .

Как трудно и нетрудно жить ))) кругом одни зависимости .
Потому что мир - это химия, и мозг понимает только химию))) Слов он не разумеет.
Относимся к предстоящей пьянке с воодушевлением, мозг считывает химию эмоций, запоминает как полезный навык и старается повторить))) Мозг не отличает полезные привычки от дурных. Для этого у него есть разум, ну а разум косячит. Хотя дома говорили, в школе говорили, и даже на каждой бутылке Минздрав предупреждает...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Потому что мир - это химия, и мозг понимает только химию))) Слов он не разумеет. Относимся к предстоящей пьянке с воодушевлением, мозг считывает химию эмоций, запоминает как полезный навык и старается повторить))) Мозг не отличает полезные привычки от дурных. Для этого у него есть разум, ну а разум косячит. Хотя дома говорили, в школе говорили, и даже на каждой бутылке Минздрав предупреждает...
Спасибо !
Одна из лучших тем на форума получилась !
По моему мнению !
Удачи Вам , Джек.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Джек , расскажите про любовь .
Почему мужчины прикипают к одной женщине . Вот говорят. Люблю ее одну . Как у Маяковского «· «...а бог такую из пекловых глубин, / что перед ней гора заволнуется и дрогнет, / вывел и велел: / люби!»
· «Может быть, от дней этих, / жутких, как штыков острия, / когда столетия выбелят бороду, / останемся только / ты / и я, / бросающийся за тобой от города к городу.»

И вот еще от туда же
· «Любовь мою, / как апостол во время оно, / по тысяче тысяч разнесу дорог.»

Реально химия так действует на мозг мужчины ?

Или все эти стихи , кино и музыка чисто для процветания таланта и получения прибыли
А мы наивно верим в любовь . Либо нам так удобно , что лучше верить

Короче
Что это в мозгах такое у мужчин происходит , когда в одну и навеки . )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Джек , расскажите про любовь . Почему мужчины прикипают к одной женщине . Вот говорят. Люблю ее одну . Как у Маяковского «· «...а бог такую из пекловых глубин, / что перед ней гора заволнуется и дрогнет, / вывел и велел: / люби!» · «Может быть, от дней этих, / жутких, как штыков острия, / когда столетия выбелят бороду, / останемся только / ты / и я, / бросающийся за тобой от города к городу.» И вот еще от туда же · «Любовь мою, / как апостол во время оно, / по тысяче тысяч разнесу доро
А вы сами что то думаете по этому поводу?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
А вы сами что то думаете по этому поводу?
Думаю , что мужчины придумали слово любовь
Елена, Москва, 51 год.

Думаю , что мужчины придумали слово любовь
Я почему спросила, ведь и у женщин бывает.. Как говорят прикипеть к человеку))
Или первая любовь!))
Первая может помнится по остроте эмоций, переживания, радости от встреч.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
Я почему спросила, ведь и у женщин бывает.. Как говорят прикипеть к человеку)) Или первая любовь!)) Первая может помнится по остроте эмоций, переживания, радости от встреч.
Должны совпадать сценарии , тогда секс будет по кайфе обоим .
А любовь -
Не знаю
Сейчас пишу , что в голову приходит

Походу любовь это , когда она его на качели посадила
Или он ее
Вот мозг и производит химию не переставая . А нам кажется , что без него/нее жизни не существует
Елена, Москва, 51 год.

Должны совпадать сценарии , тогда секс будет по кайфе обоим . А любовь - Не знаю Сейчас пишу , что в голову приходит Походу любовь это , когда она его на качели посадила Или он ее Вот мозг и производит химию не переставая . А нам кажется , что без него/нее жизни не существует
Ну про секс по сценарию, я не знаю.
Жизни действительно не существует, только по разным причинам, но каждая упрется в очень сильное ощущение/ эмоцию/восприятие.
Как пример: мужа выгнала, достал, плачет, что хочешь? чтоб вернулся biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Только зависимые. Вышел из одной, пришел в другую)))(с)

Из одной понятно почему вышли. А как из другой удалось?
Многие так там и остаются.

Джек , расскажите про любовь .
Дважды уже пробовал писать на эту тему, в третий раз впадлу повторяться, ибо публике эта правда не заходит))) Ну никто не захочет признавать что никогда не любил, и ищет тут себе сожителя)))

Конечно же это все не любовь. Совсем другая химия, вообще ничего общего. Это родство. Точно также человек любит своего кота. Вообще никакой разницы. Один в один.

Что к лучшему, ибо любовь всегда драматичная и нередко трагична. Потому искать ее тоже не стоит. Радости от нее мало, если вообще есть.

Но и родственные отношения переоценивать не стоит. Сожительствовать можно и с фонарным столбом - "стерпится-слюбится"))) Человеку вообще пофиг с кем жить и с кем спать. Вообще до фонаря. К любому мудаку приспособится.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Дважды уже пробовал писать на эту тему, в третий раз впадлу повторяться, ибо публике эта правда не заходит))) Ну никто не захочет признавать что никогда не любил, и ищет тут себе сожителя))) Конечно же это все не любовь. Совсем другая химия, вообще ничего общего. Это родство. Точно также человек любит своего кота. Вообще никакой разницы. Один в один. Что к лучшему, ибо любовь всегда драматичная и нередко трагична. Потому искать ее тоже не стоит. Радости от нее мало, если вообще
Меня никто не любил . Так как устраивать драмы я не мастер .
Ок ! В принципе так и есть .

Про сожительство - верно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр