Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дык и не нужно делать громких заявлений, если ни бельмеса не волокете. А уж тем более обвинений.
А это уже тянет на комплимант drink_rt_118.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
бывшие в этом смысле всегда позитивны, алкоголь угнетает ЦНС и весь организм, а если снять эту нагрузку, то "атлант расправляет плечи"
Что интересно тогда у непьющих людей угнетает их ЦНС и заодно весь их организм, что и доброго слова от них не дождёшься, одна критика всех и вся, с себя бы начали.
Если человек реально прошел весь тот путь, о котором написал, то самое малое, может рассчитывать на внимание, а не насмешки.
Моя тема с алкоголем иная, но я его читаю и чуть иначе уже смотрю на то, что еще раньше считала правилом.
Что точно, так передумала наливки свои делать, а ведь это было в моих планах на ближайшую пятилетку.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А это уже тянет на комплимант
Сама провокаторша!!!
Меня вот тоже его аватарка бесит, но молчу же, у самой фиг знает что.)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сама провокаторша!!! Меня вот тоже его аватарка бесит, но молчу же, у самой фиг знает что.))
До под капельницу не напиваешься и радуйся!))
А автор темы не хам, не грубиян, защищает свое видение проблемы алкоголизма. Для этого и создали интернет, чтоб все смело высказывали свою точку зрения))

Прошу ТС не "пинать" за несколько лет третий день идет спокойная вялотекущая беседа))
Елена, Москва, 51 год.

Что точно, так передумала наливки свои делать, а ведь это было в моих планах на ближайшую пятилетку.
Свои наливочки вкусные...на груше, на сливе, на черноплодке...ммм вкусные))
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
этож надо так топить за алкашку... строить концепции, выводить теории, на которые по большому счету всем наср...ть. По итогу чел срывается по любому поводу, сидит в деревне , без работы, без семьи, ничего в жизни полезного не генерирует....и каждый раз закрыть глаза на все это можно только залив в себя очередную бутылку на закате, и однажды свет выключится навсегда.
Это же надо такую чернуху написать…
Зачем главное про однажды?
Или сама бессмертна?
Замужем

Свои наливочки вкусные...на груше, на сливе, на черноплодке...ммм вкусные))
Вот из-за этого «вкусненько» я и почувствовала липкий, почти животный страх, что через милые сердцу слабости сопьюсь чего доброго…))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Это же надо такую чернуху написать… Зачем главное про однажды? Или сама бессмертна?
так и у тебя однажды выключится)))) и у меня))

и нет никакой чернухи, и горя по этому поводу тоже нет- приберет Боженька и Слава ему....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.02.2026 10:24
Замужем

А автор темы не хам, не грубиян, защищает свое видение проблемы алкоголизма. Для этого и создали интернет, чтоб все смело высказывали свою точку зрения)) Прошу ТС не "пинать"
Поддерживаю тебя двумя руками! drink_rt_118.gif
Хотя такие люди как шериф откровенно бесят своей прямотой, мог бы хотя бы котика на аву прилепить и комплиментами нас дев для затоавки засыпать, а не сразу в лоб 100 баксов за свидание предлагать. sarcastic_rt_50.gif
Я еще тему про деревню проморгала…
Буду в дороге, прочту.))
Замужем

так и у тебя однажды выключится)))) и у меня))и нет никакой чернухи, и горя по этому поводу тоже нет- приберет Боженька и Слава ему....
Блин, но в монитор то зачем такое писать. Типа ты никто и жизнь у тебя не про что… деревня, семьи нет, работы нет, не на мир смотришь, а в бутылку…
Сама «чернуху» не чувствуешь разве?
Елена, Москва, 51 год.

Это же надо такую чернуху написать… Зачем главное про однажды? Или сама бессмертна?
А знаешь, что выражение... и умерли в один день, это про семьи алкашей.
В отношениях

Блин, но в монитор то зачем такое писать. Типа ты никто и жизнь у тебя не про что… деревня, семьи нет, работы нет, не на мир смотришь, а в бутылку… Сама «чернуху» не чувствуешь разве?
я без сантиментов. простите.
В отношениях

Поддерживаю тебя двумя руками! Хотя такие люди как шериф откровенно бесят своей прямотой, мог бы хотя бы котика на аву прилепить и комплиментами нас дев для затоавки засыпать, а не сразу в лоб 100 баксов за свидание предлагать. Я еще тему про деревню проморгала… Буду в дороге, прочту.))
скоро "мадмуазелями" всех нас начнет называть)))
Елена, Москва, 51 год.

Блин, но в монитор то зачем такое писать. Типа ты никто и жизнь у тебя не про что… деревня, семьи нет, работы нет, не на мир смотришь, а в бутылку… Сама «чернуху» не чувствуешь разве?
Правильно она пишет. ТС топит, что алкоголизм это так.. прыщ на попе, общество АА (через которые как раз и есть шанс войти в ремиссию) отстойки, а он такой красивый на буйволе скачет по пустыне и весь такой красивый мл этанола подсчитывает, как худеющий калории.
Я думаю, что мы просто не знаем какое это горе и его масштабы, когда кто то в семье пьет и регулярно.
Елена, Москва, 51 год.

скоро "мадмуазелями" всех нас начнет называть)))
Хорошо не материть)) mosking_rt_50.gif
Замужем

Правильно она пишет.
Мрачно как-то ужжж…)
Насчет прыща на попе, не уловила, все прочесть не успеваю, наскоками там сям, что успею…
Думаешь бахвальства ради чел про свои запои в интернете пишет?
Или потому, что запои - «это своё родное» считает их меньшим злом?
С алкоголиком жить конечно не приведи никому…
Болячка постыдная, сравни венерической.
Второй муж когда пить стал, то выговаривала ему по-наивности, что лучше бы чем-то «нормальным заболел» типа ветрянки или хотя бы желтухой или оспой…))
Замужем

я без сантиментов. простите.
Ты ж добрая, с чего только злющая такая бываешь.)) girl-witch_rt_92.gif
Замужем

А знаешь, что выражение... и умерли в один день, это про семьи алкашей.
Все бы вам опошлить, Елена, ничего святого! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Все бы вам опошлить, Елена, ничего святого!
Никого больше не подобралось...про и жили они долго и счастливо и умерли в один день... еще грибники начинающие и наркоманы подходят))
Замужем

Никого больше не подобралось...про и жили они долго и счастливо и умерли в один день... еще грибники начинающие и наркоманы подходят))
Налетит вот земля на небесную ось…) sarcastic_rt_50.gif ни тебе похорон, не поминок!
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр