Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
33
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну давайте разберемся. Благо это несложно и наглядно.
Спасибо.
Для себя я уже нашла объяснение почему не залипла на алкоголе, но мои заметки чуть иначе выглядят.
Пришла к тому, что одна «болячка» занимает место и не дает зацепится другой…
Настолько видно велико моё желание контролить любую ситуацию, что даже легкие признаки потери себя не дают принять это за удовольствие…))
Алкоголь изменяет не реальность, а меня в ней, хотелось то всегда наоборот, под своё понимание уютности этот мир обустроить и в долгую с собой не прокатывало «глаза залить».
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
25я страница! Кто-нибудь протрезвел ужо?
26-я, а ещё и не наливали даже.))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну давайте разберемся. Благо это несложно и наглядно. Где-то со второй стадии происходит деление алкоголиков на формы употребления - ЕУ и ЗУ. ЗУ - запойное употребление. ЕУ - тяготеющие к ежедневному употреблению, т.е. чаще раза в неделю. Делит их на два лагеря врожденная физиология, а именно скорость метаболизма этанола. Сразу напишу, что у всех алкоголиков - завидный метаболизм. Потому они в алкаши и попдают. Люди с плохим метаболизмом не пьют, именно из-за плохого метаоболиз
Это просто вы в деревне живете, в добровольном затворничестве, так сказать) Поменяйте обстановку, где есть соседи, алкоголь в зоне доступности, работа и другие коммуникации, скорей всего ваши научные теории рассыпятся, как карточный домик.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Это просто вы в деревне живете, в добровольном затворничестве, так сказать) Поменяйте обстановку, где есть соседи, алкоголь в зоне доступности, работа и другие коммуникации, скорей всего ваши научные теории рассыпятся, как карточный домик.
да они посыпались когда у него зуб заболе) прикиньте - пойти за водкой....
В отношениях

Пока был в браке - не злоупотреблял. В первом - вообще, лишь под финал стал втягиваться. Во втором уже регулярно выпивал с коллегами по пятницам. В третьем к пятнице прибавилась бутылка вина с женой на неделе. А под финал и в субботу. Т.е. очевидное уже злоупотребление, но в рамках и без проблем. Для моих жен и друзей стало шоком что я сбухался, вот уж чего-чего а этого от меня никто не ожидал. А, повторяюсь, моя вторая - клин. психолог, и талантливый. Потому что не в психике дело, а исключитель
Беларусь... прям бугор забугорный))
В отношениях

Пока был в браке - не злоупотреблял. В первом - вообще, лишь под финал стал втягиваться. Во втором уже регулярно выпивал с коллегами по пятницам. В третьем к пятнице прибавилась бутылка вина с женой на неделе. А под финал и в субботу. Т.е. очевидное уже злоупотребление, но в рамках и без проблем. Для моих жен и друзей стало шоком что я сбухался, вот уж чего-чего а этого от меня никто не ожидал. А, повторяюсь, моя вторая - клин. психолог, и талантливый. Потому что не в психике дело, а исключитель
вот с момента "разбогател" по подробнее) как, где , сколько)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Как обещал: почему же запойный алкоголизм, который большинство считает самой тяжелой формой алкоголизма - на деле является самой простой и наимение разрушительной его формой. Хоть и самой опасной.

Потому что такой алкоголизм очевиден. Для всех. И главное - для алкоголика. Потому в таком алкоголизме не задерживаются, и не успевают себе фатально навредить. А пока алкоголик определяется что же с этим делать - он старается не пить совсем, порой настолько успешно, что не пьет по полгода и более, а то и вовсе соскакивает с алкоголизма минуя ремиссию, что явление достаточно редкое, но вовсе не уникальное. По статистике ВОЗ около 10%
Ну а самое главное, между запоями организм успевает восстанавливаться, по сути это разовая акция, каждый запой как первый.

Ну а ЕУ (регулярное употребление) - это самый трэш. По сути это перманентный запой, непрекращающийся. Организм не успевает отойти, и его грузят по новой. А посколько такая форма алкоголизма особо не вредит социальной жизни, человек может в ней барахтаться бесконечно долго, пока не откажут органы, и врачи пить не запретят.
Ну и выпивают такие алкоголики существенно больше, хоть и пьют в меньшем количестве. За одинаковый интервал времени. Раза в три-четыре больше чем запойники.
В отношениях

Как обещал: почему же запойный алкоголизм, который большинство считает самой тяжелой формой алкоголизма - на деле является самой простой и наимение разрушительной его формой. Хоть и самой опасной. Потому что такой алкоголизм очевиден. Для всех. И главное - для алкоголика. Потому в таком алкоголизме не задерживаются, и не успевают себе фатально навредить. А пока алкоголик определяется что же с этим делать - он старается не пить совсем, порой настолько успешно, что не пьет по полгода и бол
а в чем веселье то всего этого.... ну вы писали - мол пьянки гулянки кардебалет))) где все это, почему я читаю кто и с какой скоростью в себя это вливает? А секс у алкоголиков есть? или это побочка?)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А секс у алкоголиков есть? или это побочка?)
Алкоголь крайне негативно влияет на потенцию. Стояк на троечку. Ибо алкоголь - депрессант, он гасит возбуждение нервной системы. Работает все нормально, возбуждения нет. И подобная возня может продолжаться бесконечно долго, и только мучить партнершу, которой такой невнятный и при этом долгий секс нафиг не упал. Пьяный же мнит себя героем-любовником, мол может до утра. Лучше б уж совсем не мог, чем так позориться.
Вот уж не знаю как мне удалось накадрить такое количество подружек, и как они меня терпели. Видать их вечно занятые мужья еще хуже, или тоже подбухивали.
Ну и для алкоголика становится важнее посидеть чем полежать, порой мне прямым текстом намекали, что пора бы уже в спальню, прилюдия явно затянулась))) Но алкоголик пока не допьет и не вспомнит ради чего вообще все затевалось.

Так что - да, сплошной позор. Алкоголь и женщины несовместимы. И выбор склоняется в пользу алкоголя)))
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2026 23:10
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Добрый вечер, алкоголик СПб)
Милое личико(с) dance3_rt_84.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

а в чем веселье то всего этого.... ну вы писали - мол пьянки гулянки кардебалет))) где все это, почему я читаю кто и с какой скоростью в себя это вливает? А секс у алкоголиков есть? или это побочка?)
А сексу то чего не быть? Он или есть или его нет вообще))

вот с момента "разбогател" по подробнее) как, где , сколько)
В Беларусь приехал ровно за день до Валютного кризиса в РБ. С впечатляющей суммой наличных в СКВ. И очередью на востребованную и дорогую иномарку, которую продал опять же за наличные. Ну и возможностью свободно покупать наличную валюту в ближайшем российском Смоленске.
Т.е. мой наличный капитал за один день вырос в 25 раз по черному рынку. Для белорусского Витебска в целое состояние. Но только в Беларуси к нац. валюте. Потому и остался, и на радостях ушел в загул. На три года. Пока все не пробухал.
Как пробухать такую сумму в Витебске - загадка, но я человек с фантазией)))
Хорошо так погудел, ни разу не жалею, даже несмотря на алкоголизм. Есть что вспомнить))) Не зря жизнь прожил))) И повторил бы даже зная чем потом аукнется. Стоило того.
Елена, Москва, 51 год.

Алкоголь крайне негативно влияет на потенцию. Стояк на троечку. Ибо алкоголь - депрессант, он гасит возбуждение нервной системы. Работает все нормально, возбуждения нет. И подобная возня может продолжаться бесконечно долго, и только мучить партнершу, которой такой невнятный и при этом долгий секс нафиг не упал. Пьяный же мнит себя героем-любовником, мол может до утра. Лучше б уж совсем не мог, чем так позориться. Вот уж не знаю как мне удалось накадрить такое количество подружек, и как они меня
Троечка и 50+ это не плохие показателями, а не бухали в как не в себя, вы бы как турбозайка был.

Елена, Россия, Москва писала:
Троечка и 50+ это не плохие показателями, а не бухали в как не в себя, вы бы как турбозайка был.
Дык счас-то стояк как в 16))) Я ж 10 лет не пью.
Раньше любили за то что веселый и при деньгах, хоть и вечно пьяный.
Нынче занудный голодранец, за то как мужик хоть куда.

Это не я придумал)))

Организм после алкоголизма восстанавливается меньше чем за год. Полностью. Как новенький. Если бросил до 40. Гомеостаз это называется. А вот после 50 - уже нет.
Марина, Ковров, 51 год.

Да, любой повод и...
Марина, Ковров, 51 год.

Алкоголь крайне негативно влияет на потенцию. Стояк на троечку. Ибо алкоголь - депрессант, он гасит возбуждение нервной системы. Работает все нормально, возбуждения нет. И подобная возня может продолжаться бесконечно долго, и только мучить партнершу, которой такой невнятный и при этом долгий секс нафиг не упал. Пьяный же мнит себя героем-любовником, мол может до утра. Лучше б уж совсем не мог, чем так позориться. Вот уж не знаю как мне удалось накадрить такое количество подружек, и как они меня
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать (с) 😆

А что в этом такого?
Если бы не Новый год, на этом и закончил бы. Но поскольку Новый год - решил не тормозить, а прошвырнуться по старым друзьям и вспомнить как это было.

Закончилось все капельницей и на неделю позже чем хотелось бы, но не жалею)))
Что мне теперь и не забухать что ли?
Сорри, но я не калека из АА.
Елена, Москва, 51 год.

Дык счас-то стояк как в 16))) Я ж 10 лет не пью. Раньше любили за то что веселый и при деньгах, хоть и вечно пьяный. Нынче занудный голодранец, за то как мужик хоть куда. Это не я придумал))) Организм после алкоголизма восстанавливается меньше чем за год. Полностью. Как новенький. Если бросил до 40. Гомеостаз это называется. А вот после 50 - уже нет.
ph34r_rt_40.gif женщина на сколько лет вас старше?
И почему голодранец? У вас же бизнес в деревне!))

Елена, Россия, Москва писала:
женщина на сколько лет вас старше? И почему голодранец? У вас же бизнес в деревне!))
Какой еще бизнес? ))) Вы неправильно поняли.

7-12 лет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр