и все таки интересно - вы трижды были женаты. В какой момент вы заходили в запой?
Пока был в браке - не злоупотреблял.
В первом - вообще, лишь под финал стал втягиваться.
Во втором уже регулярно выпивал с коллегами по пятницам.
В третьем к пятнице прибавилась бутылка вина с женой на неделе. А под финал и в субботу. Т.е. очевидное уже злоупотребление, но в рамках и без проблем.
Для моих жен и друзей стало шоком что я сбухался, вот уж чего-чего а этого от меня никто не ожидал.
А, повторяюсь, моя вторая - клин. психолог, и талантливый. Потому что не в психике дело, а исключительно в физиологии.
Пить я начал после последнего развода. Вот тогда уже появились эти схемы со 100 баксами. А потом и вовсе ушел с хорошей работы и уехал жить за бугор. Планировал в Лат. Америку, но застрял в Беларуси))) Но это отдельная история, очень удачно сложились обстоятельства, разбогател из ничего. Просто вовремя оказался в нужное время в нужном месте.
Ну и меня понесло, благо почва уже была подготовлена. Уже был алкоголиком, но алкоголизм не мог развернуться во всю дурь, а тут, пожалуйста - полная свобода, дурные деньги и даже другая страна. Да любой тут забухает. Вот я и забухал)))