Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дык давайте разберемся где псевдо, а где нет. Ради этого и тема. Вэлком, только приветсвуется. Только аргументированно и без бла-бла.
Не обращайте внимания это наш местный Сережа!))
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что вас привлекает в опьянении? Какие чувства вы испытываете? Как притупляются ваши чувства? И есть ли туман в голове?
Ничего мне не нравится))) Особенно если притупляется. Я пил не из-за этого. И все люди с здоровой психикой пьют не из-за этого.
И я вообще никогда (кроме юности) не напивался, по мне вообще не скажешь что пил. Ну кроме как в запоях.
Я не пьянею, потому могу пить как рыба. Т.е. выпить оооочень много. А с очень много организм справиться не может, у него есть предел, вот он и идет в отказку. Отказка - и есть алкоголизм. "Верхи не могут, низы не хотят")))
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2026 01:03

Как? Отказаться от алкашни можно при одном условии, честно признаться как ее любите)))
Сектантские глупости.

Не обращайте внимания это наш местный Сережа!))
Все правильно пишет, и если бы не знал как это реально работает - с ним бы согласился. Но я знаю)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр