Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все болезни от нервовь, а не от коня яка...
думаю, что "коняка" прибавляет болезней не меньше, чем нервы)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это вы печени своей объясните!
Печень восстанавливается первой))) Это как раз одно из самых массовых заблуждений, что алкоголь вредит печени. Чтоб печени навредить - надо конкретно постараться, и доступно это лишь законченным алкашам на третьей стадии.
Алкоголь в первую очередь вредит мозгу. Этанол - нейротоксин. Для физиологии же он безвреден, это же спирт, он стерилен. Вредит не спирт, а его метаболит - ацетальдегид. Который производит печень))) Печень сама виновата))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
после питья весело
Обхохочесся. Потом это тело либо в клинику либо в скорую засовыввть. И не факт что это чудо ещё не натворило.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
думаю, что "коняка" прибавляет болезней не меньше, чем нервы)
Не надо думать happy_rt_40.png не так это...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пьют слабо характерные. Они только один выход видят. Ужраться и уснуть.
Распространенное, но глупое утверждение.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Пойду бренди Торрес смешаю с колой и выпью
а вы пока угадывайте кто алкаш и где он
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не бухаю 10 лет, свою цистерну уже выпил, но и не осуждаю. Иногда выпивать - полезно. Хоть безвредного количества не существует. И это не парадокс. Просто пользы больше чем вреда. Вредно - злоупотреблять, а выпивать - допустимо.
Ага любоваться, как его колбасит от перевыпитого, фу
Виктор Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.
Сообщение удалено автором 23.02.2026 14:27
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
выезжаем)
rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Не к празднику тема, сегодня можно и даже - нужно)))С праздником, мужики!Пожалуй не в одном другом вопросе не существует столько заблуждений как в этом. Как и громких заявлений, и чем громче - тем невежественней. Хорошо разбираюсь в предмете, как в теории, так и, увы, на практике. Эксперт и в том и в этом))) Дока. Могу объяснить по нейрофизиологии и биохимии, ибо психика тут вообще не причем. И это одно из главных заблуждений.Присоседивайтесь, обсудим. Ибо лекция - скучно, инструкции никто не чи
Ну давай уж что-то научное!

Есть 4 стадии алкоголизма и дальше…

Как выводить алкаша из запоя?
Как сажать на страх смерти перед спиртным? Т.е. шитье…
Методы кодирования
Социальное дно
Агрессия
Созависимость
Подсчет дней чистоты

У меня большой опыт в этой теме с другой стороны.
Вывод один - если даже человек меняется, то люди не смогут это принять, которые были с ним и вытаскивали из запоев. Просто пусть живет и всё.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты с днем данной темы точно определился?
rofl_rt_56.gif 🔥
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Просто пусть живет и всё.
за 101 км
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Распространенное, но глупое утверждение.
В курсе таких запойных. Мне утверждать не на надо. Их пачками привозили. Потом они в окно кидались на полотенцах вешались. Я как дура за трусы ловила .чтоб сволочь не разбилась. И откачивала задувшившего Нагляделась.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 23.02.2026 14:12

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это вы печени своей объясните!
И мозгу заодно, который долбает по полной

Даже не представляю как человечество без алкоголя б выжило))) Этанол - отличный транквилизатор, незаменимый антисептик, вполне приличный анальгетик и тд. А в контесте. Спиртное отлично разгружает психику и нервы.
Херня, мне вино (1/5 бокала, блин) не помогло в пятницу или субботу, наоборот - заболел желудок, пришлось пить таблетку и сесть на диету на день

Вовка, Россия, Киржач писал:
после питья весело
Наоборот. Без вина мне стало явно веселее. И я подумала: у трезвых жизнь Ин т ереснее
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как выводить алкаша из запоя? Как сажать на страх смерти перед спиртным? Т.е. шитье… Методы кодирования
А зачем мешать человеку получать удовольствие? Это его выбор. Неудобства для окружающих = проблема окружающих. Главное, быть от него как можно дальше. И не тратить свою жизнь на борьбу с чужим удовольствием.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Не к празднику тема, сегодня можно и даже - нужно)))С праздником, мужики!Пожалуй не в одном другом вопросе не существует столько заблуждений как в этом. Как и громких заявлений, и чем громче - тем невежественней. Хорошо разбираюсь в предмете, как в теории, так и, увы, на практике. Эксперт и в том и в этом))) Дока. Могу объяснить по нейрофизиологии и биохимии, ибо психика тут вообще не причем. И это одно из главных заблуждений.Присоседивайтесь, обсудим. Ибо лекция - скучно, инструкции никто не чи
Только в отсутствии воображения. Пьянство.

Поздравляли дамы с 23 февраля в пятницу. Я с удовольствием выдул стакан белого вина. А один там сидит, типа он не пьет. Но я то знаю то он просто боится - если выпьет - его уже никто и ничто не остановит. Вот где он сейчас, 23 февраля? Не понятно.

А мы жарим тут с детьми шашлыки, дома ни выпивку, ни спирт даже не держу, только салфетки для дезинфекции.
Не понимаю прикол в выпивании для настроения или после работы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр