Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самое абсурдное и потому самое распространенное заблуждение) Чем заблуждение глупее, тем больше у него сторонников))) Во всех вопросах. И в этом в частности. Увлекаются спиртным лишь люди с врожденной чувствительностью к дофамину. Т.е. пытливые к новым знаниям. Незаурядные личности. И люди с очень хорошим метаболизмом этанола. Т.е. здоровые физически. Ну а если первое совпало со вторым - пиши-пропало. А психика, характер, сила воли и пр. - вообще не причем. Вообще никаким боком.
А чо просто не бывает так, что нравится сам алкоголь, а не последствия его принятия? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Всем прям рисует? мне ни разу не рисовало что со мной не так?
Не ссы квакуха, болото будет нашим. . сейчас картинки разглядим. biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Всем прям рисует? мне ни разу не рисовало что со мной не так?
Речь про постоянно закладывающих за воротник граждан вроде. Ты каждый раз, чтобы разгрузить психику бежишь к бутылке? Думаю нет.
Замужем

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Нейробиологов подвезли.
Чую, что по знаниям тема не уступит деревенской sarcastic_rt_50.gif
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Чем объяснить, что как ни быший алкоголик, то сплошь эксперт во всем и мессия? Это алкоголь так деформируют конгитивные способности или изначальные дефекты способствуют алкоголизму?
Жизнь заставила разобраться))) Алкаши - профессионалы, не то что вы - любители))) Кого ж еще спрашивать, как не алкашей? Тем более что среди них немало образованных, в частности в психологии и физиологии.

Изначально - лишь предрасположенность по дофамину. Что хорошо, а не плохо. По жизни. Но есть у этого хорошо и побочка - залипание на зависимости. У таких людей все по-взрослому, а не на полшишечки как у большинства. "Любить так любить, стрелять так стрелять". Ну и с бухать так же)))

Нейротоксин. Садит мозг что только в путь, алкоголик обречен на ранее слабоумие (маразм). Но если продолжать бухать после 50ти. Если одумается раньше, мозг успеет восстановиться. Вообще все восстанавливается, если вовремя тормознуть. Ну кроме выбитых зубов, карьеры, друзей и семьи.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Речь про постоянно закладывающих за воротник граждан вроде. Ты каждый раз, чтобы разгрузить психику бежишь к бутылке? Думаю нет.
К бокалу, бутылку не вытягиваю sarcastic_rt_50.gif
Не, могу конечно, но не всегда sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

За каким фигом бежать к бутылке. Есть тысяча способов себя занять.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Кого ж еще спрашивать, как не алкашей?
Не логично.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
За каким фигом бежать к бутылке. Есть тысяча способов себя занять.
Вот и я о том же. Мне хорошо помогает лопата. Пока грядку на целине вскопаешь, и злость пройдёт, да и вообще, всё не так уж плозо. sarcastic_rt_50.gif
А самый действенный способ это курица. Пока голову отрубишь, тушку в кипяток сунешь, пёрышки ощиплешь, кишки выпустишь - как заново родилась sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Есть же специализированные кружки по интресам - АА. Раздолье.
Да, бывает завязавшие алкоголики помогают это сделать другим)
Замужем

К бокалу, бутылку не вытягиваю Не, могу конечно, но не всегда
Я тож такое иногда люблю. Особенно после работы - вермут с мохито смешать, на диванчик ноги вытянуть, семье говорю - со мной не разговаривать полчаса, я на работе наслушалась biggrin_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Всё плохо и мы все умрём?)) Каждый раз когда в зюзю?
1/5 бокала плохо. А трезвая - все отлично.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

мозг успеет восстановиться
Не буду хлеб у Валеры отбирать, может заглянет. rolleyes_rt_40.gif
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

А чо просто не бывает так, что нравится сам алкоголь, а не последствия его принятия?
Неа, не бывает.
Может нравиться гастрономически. Но это ограничивается бокалом вина или парой пива. Дальше ни о какой гастрономии речь идти не может. Вкус притупляется.
Нравится именно спиртное.

Тут тонкая грань. Выпить все не дураки. Вопрос кто инициирует пьянку. Если это ваша идея, и такая мысль посещает чаще пяти раз в год, - дурной знак.
Замужем

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
1/5 бокала плохо. А трезвая - все отлично.
Так и зачем себя вгонять намеренно в плохо, если можно жить отлично?)

Так и зачем себя вгонять намеренно в плохо, если можно жить отлично?)
Я в нынешние пятницу-субботу заметила разницу
Елена, Воронеж, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я в нынешние пятницу-субботу заметила разницу
Разберитесь с днями неделями. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Вот и я о том же. Мне хорошо помогает лопата. Пока грядку на целине вскопаешь, и злость пройдёт, да и вообще, всё не так уж плозо. А самый действенный способ это курица. Пока голову отрубишь, тушку в кипяток сунешь, пёрышки ощиплешь, кишки выпустишь - как заново родилась
С лопатой я на ты. Кур нет

Жизнь заставила разобраться))) Алкаши - профессионалы, не то что вы - любители))) Кого ж еще спрашивать, как не алкашей? Тем более что среди них немало образованных, в частности в психологии и физиологии. Изначально - лишь предрасположенность по дофамину. Что хорошо, а не плохо. По жизни. Но есть у этого хорошо и побочка - залипание на зависимости. У таких людей все по-взрослому, а не на полшишечки как у большинства. "Любить так любить, стрелять так стрелять". Ну и с бухать т
И воспоминаний описанных мною выше, кои вы назвали мусором.
Следовательно, ваша наука врет
Пьянство - это мусор

Чую, что по знаниям тема не уступит деревенской
А почему там 34 страницы, о чем с ним говорить, если он явно мд-шник
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр