Главная Форум Наша жизнь Здоровье Шизофрения, как и было сказано (с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Какая разница как стать известным .... просто проще бегать по улице без штанов и ахинею нести))
Проще???
Ну, попробуйте, раз это проще.
Потом расскажите, пожалуйста.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Здесь так много людей, увлечённых психологией, что иногда создаётся впечатление, что я не на сайте знакомств для одиноких родителей, а на каком-нибудь Б-17.
как тут один форумчанин недавно поставил диагноз, написав , что все психи)))
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
тут прям совсем жестко, бедная женщина
Да, причем если быть не в теме и задавать ей неправильно вопросы, за короткую беседу можно подумать что она просто веселая и прикалывается.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Проще??? Ну, попробуйте, раз это проще. Потом расскажите, пожалуйста.
Пробовали? что там сложного? неси чушь.... или эти в роликах...гении и пророки...еще их туда любят отнести))
Иван, Иваново, 46 лет.

Пробовали? что там сложного? неси чушь.... или эти в роликах...гении и пророки...еще их туда любят отнести))
Я видел как врачи с такими общаются. Задают вопрос назвать свое фио, и человек реально не может ответить, говорит всякое.
Неподготовленный человек подумает что прикол такой.
Чушь это чутка другое.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

А меня уже третий день психологически обрабатывает мошейница, продолжения шлейфа с Озона, что я начинаю думать , а вдруг реально ей жрать нечего, там двоё маленьких детей, муж бросил.Денег пока не просила , но я уже и сам готов ей отправить , а вдруг правда, здесь на форуме тоже было похожее
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ален, Россия, Клин писал:
А меня уже третий день психологически обрабатывает мошейница, продолжения шлейфа с Озона, что я начинаю думать , а вдруг реально ей жрать нечего, там двоё маленьких детей, муж бросил.Денег пока не просила , но я уже и сам готов ей отправить , а вдруг правда, здесь на форуме тоже было похожее
пошли ты её уже
Ален, Клин, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
пошли ты её уже
Жалко, вдруг не врёт
Иван, Иваново, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
пошли ты её уже
Да, тут самим на форуме жрать нечего, экономим, встречаемся в Вобле.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
это их работа)) сбить с толку , чтоб получить свое.
Что пишет то?
Ален Клин, 50 лет.
Сообщение удалено автором 25.02.2026 16:29
Ален, Клин, 50 лет.

как тут один форумчанин недавно поставил диагноз, написав , что все психи)))
Псих - это не диагноз.
Диагноз это, к примеру, маниакальная шизофрения с бредом величия (первый ролик).
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вообще то нехорошо над больными смеяться. Это кармически вредно.
Иван, Иваново, 46 лет.

Псих - это не диагноз. Диагноз это, к примеру, маниакальная шизофрения с бредом величия (первый ролик).
Псих - это еще не самое плохое sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вообще то нехорошо над больными смеяться. Это кармически вредно.
Ролики предоставлены не в юмористических целях, а в ознакомительных для интересующихся.
Если кого-то это веселит - ничего с этим поделать не могу.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Здесь так много людей, увлечённых психологией, что иногда создаётся впечатление, что я не на сайте знакомств для одиноких родителей, а на каком-нибудь Б-17.Предлагаю им (да и не только им) к просмотру замечательную ленту "Маниакальный синдром" производства студии научных и учебных фильмов "МЕДФИЛЬМ".В материале рассматривается история заболевания реального пациента реальной клиники. Общая продолжительность - 17 минут.Не пожалейте времени, посмотрите. Оно того стоит.
Не могу уловить связи в Вашей теме между видео с психически больным человеком и людьми, увлеченными психологией. Поясните?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Псих - это не диагноз.
так называют тех, у кого имеются психические расстройства) А это может определить либо врач, либо профессиональный психолог)

Не могу уловить связи в Вашей теме между видео с психически больным человеком и людьми, увлеченными психологией. Поясните?
Нет, не поясню. Сами, всё сами.

так называют тех, у кого имеются психические расстройства) А это может определить либо врач, либо профессиональный психолог)
Психолог не может. Он работает только со здоровыми людьми.
При наличии психического расстройства необходим психиатр. Именно он работает с патологиями.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр