Главная Форум Наша жизнь Здоровье Шизофрения, как и было сказано (с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Начало было таким
Красиво зашла!
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Красиво зашла!
Да, чётко)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Здесь так много людей, увлечённых психологией, что иногда создаётся впечатление, что я не на сайте знакомств для одиноких родителей, а на каком-нибудь Б-17.Предлагаю им (да и не только им) к просмотру замечательную ленту "Маниакальный синдром" производства студии научных и учебных фильмов "МЕДФИЛЬМ".В материале рассматривается история заболевания реального пациента реальной клиники. Общая продолжительность - 17 минут.Не пожалейте времени, посмотрите. Оно того стоит.
Есть такие выражение: "если долго всматриваться в бездну, то бездна начнёт всматриваться в тебя"
Может не стоит лезть в то, чего не понимаешь, психиатры имеют профильное образование, это для них подобные ролики, мы с обывательской точки зрения можем только охать и ахать.
Не дай Бог сталкиваться в жизни с людьми с такими заболеваниями. Страшно, что с виду нормальный человек может оказаться с такой протекшей крышей. Это да.
Марина, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а еще экзорцист
Это хто такой??? hm_rt_40.png я прям себя отсталой почувствовала
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это хто такой??? я прям себя отсталой почувствовала
изгоняет демонов, который))
Марина, Москва, 44 года.

Да, чётко)
Блокируйте даму)) А то потом будем Вас всем форумом спасать))
Марина, Москва, 44 года.

изгоняет демонов, который))
Да? hm_rt_40.png Я точно отстала)) всегда думала, что их другие изгоняют... Ну и ладно))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да? Я точно отстала)) всегда думала, что их другие изгоняют... Ну и ладно))
а кто еще?) может я не всех знаю))
Ален, Клин, 50 лет.

lollol_rt_46.png
Марина, Москва, 44 года.

а кто еще?) может я не всех знаю))
Наверное их много)) умельцев))
Марина, Москва, 44 года.

[смайлик]
Ну мы запомнили)) Вы в клину, дама в брянске rofl_rt_56.gif Маршрут построен rofl_rt_56.gif
Ален, Клин, 50 лет.

Ну мы запомнили)) Вы в клину, дама в брянске Маршрут построен
Уже в Питере lollol_rt_46.png
Марина, Москва, 44 года.

Уже в Питере
Любите Вы все усложнять rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

так называют тех, у кого имеются психические расстройства) А это может определить либо врач, либо профессиональный психолог)
Мне кажется, только очень недалёкие люди могут называть "психами" людей с неврологическими расстройством. Это же не дурной характер или привычка , это болезнь, от которой никто не застрахован. Но у нас любят награждать грубыми и глупыми эпитетами направо и налево. Тот случай, когда слова Петра о Павле больше говорят о Петре, чем о Павле.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Здесь так много людей, увлечённых психологией, что иногда создаётся впечатление, что я не на сайте знакомств для одиноких родителей, а на каком-нибудь Б-17.Предлагаю им (да и не только им) к просмотру замечательную ленту "Маниакальный синдром" производства студии научных и учебных фильмов "МЕДФИЛЬМ".В материале рассматривается история заболевания реального пациента реальной клиники. Общая продолжительность - 17 минут.Не пожалейте времени, посмотрите. Оно того стоит.
Это с ТНТ?)
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Страшно, что человек может оказаться с такой протекшей крышей.
Джон Нэш.

Лауреат Нобелевской премии по экономике 1994 года за «Анализ равновесия в теории некооперативных игр»

В 2015 году был удостоен престижной Абелевской премии по математике за вклад в изучение дифференциальных уравнений.

Единственный человек, удостоенный премии по экономике памяти Альфреда Нобеля и Абелевской премии!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 25.02.2026 21:30
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Мне кажется, только очень недалёкие люди могут называть "психами" людей с неврологическими расстройством.
А придурков? С расстройствами психики?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Не чуткая ты всё-таки, Маришка.)) Такую комбинацию красивую загубила…
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Джон Нэш.Лауреат Нобелевской премии по экономике 1994 года за «Анализ равновесия в теории некооперативных игр»В 2015 году был удостоен престижной Абелевской премии по математике за вклад в изучение дифференциальных уравнений.Единственный человек, удостоенный премии по экономике памяти Альфреда Нобеля и Абелевской премии!
Ну и что? Жить с шизофреником под одной крышей то ещё испытание, несмотря на все его заслуги в научном мире.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

О, мы с мужем давно эти видео посмотрели... И поняли, что вокруг нас полно больных... А то и сами себя узнавалиsmile_rt_40.png)))

Видео классные... Но оч это морально непросто смотреть это все...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр