Главная Форум Наша жизнь Здоровье Шизофрения, как и было сказано (с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Ален, Россия, Клин писал:
А меня уже третий день психологически обрабатывает мошейница, продолжения шлейфа с Озона, что я начинаю думать , а вдруг реально ей жрать нечего, там двоё маленьких детей, муж бросил.Денег пока не просила , но я уже и сам готов ей отправить , а вдруг правда, здесь на форуме тоже было похожее
Я таким вообще не верю. Не будет нормальный человек что то просить у незнакомых. Вам может и цыганок жалко, которым тоже есть нечего по их словам? Плюс ещё одно время у нас на тротуарах сидели таджички или узбечки с младенцами, сейчас нет, видимо уже разбогатели на подаяниях. Алкашек мне тоже не жалко, это их выбор, а детей лучше прокормят в детдоме, чем брать пример с пьющей мамаши. Все вполне могут пойти работать даже без прописки и оформления, кому сильно надо, тот возьмёт, а вот бедные животные, которые жили в семье и их потом выбросили, не могут пойти работать, чтоб заработать себе на кусочек мяса или рыбы. Они конечно могут тоже притворяться голодными даже после еды, но это просто потому, что они думают, что вы едите что то вкусное, это инстинкт у них такой. Вот кошки, я их покормила, но если я через полчаса пойду на кухню зачем то, то они обязательно за мной побегут в надежде на внеочередную еду. Хотя может только понюхают и есть не станут. Подвалы сейчас уже давно закрыты в домах и кошки не могут питаться мышками
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Психолог не может. Он работает только со здоровыми людьми. При наличии психического расстройства необходим психиатр. Именно он работает с патологиями.
Психолог специалист вполне может заметить в человеке психические отклонения, или заподозрить неладное, почему нет то) а там уже направить к специалисту, если что, где с этим работать и ставить диагноз будет уже психиатр
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я таким вообще не верю. Не будет нормальный человек что то просить у незнакомых. Вам может и цыганок жалко, которым тоже есть нечего по их словам? Плюс ещё одно время у нас на тротуарах сидели таджички или узбечки с младенцами, сейчас нет, видимо уже разбогатели на подаяниях. Алкашек мне тоже не жалко, это их выбор, а детей лучше прокормят в детдоме, чем брать пример с пьющей мамаши. Все вполне могут пойти работать даже без прописки и оформления, кому сильно надо, тот возьмёт, а вот бедные жив
Она просить еще не начала, заходит пока из далека
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Психолог специалист вполне может заметить в человеке психические отклонения, или заподозрить неладное, почему нет то) а там уже направить к специалисту, если что, где с этим работать и ставить диагноз будет уже психиатр
Только заподозрить и перенаправить, но не поставить диагноз и, тем более, не назначить лечение.
Повторю формулу, которую сто раз уже тут писАл:
Психолог работает с людьми психически здоровыми.
Психотерапевт - с людьми в пограничном состоянии.
Психиатр - с патологиями психики.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Правильно говоришь. Он только не имеет права говорить человеку что подозревает диагноз.
Мне рассказывал клинический психиатр, который подрабатывал психологом, что его раз засудил за такую тему пациент, тк психиатр пациента принимал как психолог.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Только заподозрить и перенаправить, но не поставить диагноз и, тем более, не назначить лечение.
ну да, все верно. Вы уже несколько раз написали это)) Перечитала комментарии, никто из форумчан здесь вроде не утверждал обратное, ну или я что-то пропустила)

Иван, Россия, Иваново писал:
Мне рассказывал клинический психиатр, который подрабатывал психологом,
Это примерно как оперативник ФСБ пошёл бы подрабатывать гаишником...
Иван, Иваново, 46 лет.

Это примерно как оперативник ФСБ пошёл бы подрабатывать гаишником...
Реальная история. В частной клинике платят в разы больше врачу. Этот подрабатывает. Но там нет такой услуги как приём психиатра. Что то вроде психолога или психотерапевта есть, не помню.

Реальная история. В частной клинике платят в разы больше врачу. Этот подрабатывает. Но там нет такой услуги как приём психиатра. Что то вроде психолога или психотерапевта есть, не помню.
Психотерапевт - да. Это реально. Специальность смежная.
Психолог - абсурд.
Иван, Иваново, 46 лет.

Психотерапевт - да. Это реально. Специальность смежная. Психолог - абсурд.
Погуглил его. Да. Психотерапевт в частной.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Психотерапевт - да. Это реально. Специальность смежная. Психолог - абсурд.
кстати, интересно,почему психиатр не может подрабатывать психологом?)) или психолог психиатром?) вдруг у него два образования)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

кстати, интересно,почему психиатр не может подрабатывать психологом?)) или психолог психиатром?) вдруг у него два образования)))
Может. Многие именно так и делают. Только не подрабатывают, а используют компетенции нескольких специальностей.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Может. Многие именно так и делают. Только не подрабатывают, а используют компетенции нескольких специальностей.
это должно быть очень полезно, когда ты и душу можешь лечить и психику)

Три образования - легко.
1. Общая клиническая психология (медвуз)
2. Курсы повышения квалификации до психотерапевта
3. Дополнительное высшее - врач-психиатр.

Но. У хорошего психиатра со стажем уже определенная профдеформация.
Он будет видеть патологию там, где на самом деле вариант нормы.
У психолога (без пункта 3) просто недостаточно образования для работы с патологиями.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Жалко, вдруг не врёт
Съезди посмотри )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А меня уже третий день психологически обрабатывает мошейница, продолжения шлейфа с Озона, что я начинаю думать , а вдруг реально ей жрать нечего, там двоё маленьких детей, муж бросил.Денег пока не просила , но я уже и сам готов ей отправить , а вдруг правда, здесь на форуме тоже было похожее
Спроси адрес и купи детям творожки, соки, взрослый это есть не будет, а детки любят))
Если есть нечего, и детки голодные, люди просят, а не намеками вокруг вьются.
Предложишь и начнется 10500 условий, адрес не дам-боюсь, когда есть нечего уже ничего не страшно. Как по мне.

это должно быть очень полезно, когда ты и душу можешь лечить и психику)
Душу лечит священник.
В медицине такого понятия нет.
"Душевнобольной" - давно устарело и не используется.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да, тут самим на форуме жрать нечего, экономим, встречаемся в Вобле.
Ты голодаешь? адрес пиши, я тебе продуктов пришлю)) омары... лангусты..мадамКличко!!
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Здесь так много людей, увлечённых психологией, что иногда создаётся впечатление, что я не на сайте знакомств для одиноких родителей, а на каком-нибудь Б-17.Предлагаю им (да и не только им) к просмотру замечательную ленту "Маниакальный синдром" производства студии научных и учебных фильмов "МЕДФИЛЬМ".В материале рассматривается история заболевания реального пациента реальной клиники. Общая продолжительность - 17 минут.Не пожалейте времени, посмотрите. Оно того стоит.
Я вот не понял, к чему мессендж, про увлечение психологией и пример привязанный к клинической психиатрии? hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Душу лечит священник
а еще экзорцист mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр