Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Столкнулась с 3 людьми. По работе. Одна пьет таблетки от головы … в сутки 2-3 пенталгин что ли или что то с жидким центром 45 лет
Второй человек массу канители для желудка 46л. Названий не скажу , не запомнила
Третья нос не дышит - много лет 39л. Она капает в нос сосудосуживающие в сутки раз 6 +
Ночью тоже - просыпается и применяет капли. Тк не может спать.
Пробовать другие варианты решения даже не хотят… Как будто у них есть вторая , запасная печень , ох…
В общем хотела узнать
Как вы относитесь к таблеткам ?
Как поддерживаете себя при, например, при головной боли?
при вопросах по ЖКХ
при простуде
при нервном и тп волнении
бессоннице
Будет интересно почитать , возможно у вас, как у меня, была какая то многолетняя проблема по самопочувствованию и вы ее решили полностью без «колес»
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Пью таблетки 20 (51.28%)

Не пью таблетки 8 (20.51%)

Свой вариант 11 (28.2%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Травы.
Таблетки от гинеколога, тк травы не помогают, но это 3 мес по 10 дней в месяц, потом опять 3 мес таблетки, но помягче, полгода, потом скорее всего можно опять травы.
Sandra, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Травы. Таблетки от гинеколога, тк травы не помогают, но это 3 мес по 10 дней в месяц, потом опять 3 мес таблетки, но помягче, полгода, потом скорее всего можно опять травы.
Спасибо
Поняла
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Шикарная тема sarcastic_rt_50.gif

Лет через 15 таких тем тут будет каждая вторая. sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Шикарная тема Лет через 15 таких тем тут будет каждая вторая.
Ха
Через 15 будет другое
Когда колеса уже не актуально
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Будет интересно почитать , возможно у вас, как у меня, была какая то многолетняя проблема по самопочувствованию и вы ее решили полностью без «колес»
У меня такого опыта нет. Но некоторые коллеги пьют успокаивающее. Стрессуют на работе и плохо восстанавливаются.
Был удивлён. До 22 года такого не было.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Принимаю крайне редко. Нурофен и ещё одно лекарство от воспаления тройничного нерва. Всё.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Столкнулась с 3 людьми. По работе. Одна пьет таблетки от головы … в сутки 2-3 пенталгин что ли или что то с жидким центром 45 летВторой человек массу канители для желудка 46л. Названий не скажу , не запомнилаТретья нос не дышит - много лет 39л. Она капает в нос сосудосуживающие в сутки раз 6 +Ночью тоже - просыпается и применяет капли. Тк не может спать. Пробовать другие варианты решения даже не хотят… Как будто у них есть вторая , запасная печень , ох… В общем хотела узнать Как вы относитесь к
Хомяк утром принимает 100 тироксина, днём из горла витамин д. ЦИнК ещё купил для шерсти , но на вкус такая гадость оказался, не знаю как его дальше пить . Только глотать. Был ещё магний, но закончился.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Столкнулась с 3 людьми. По работе. Одна пьет таблетки от головы … в сутки 2-3 пенталгин что ли или что то с жидким центром 45 летВторой человек массу канители для желудка 46л. Названий не скажу , не запомнилаТретья нос не дышит - много лет 39л. Она капает в нос сосудосуживающие в сутки раз 6 +Ночью тоже - просыпается и применяет капли. Тк не может спать. Пробовать другие варианты решения даже не хотят… Как будто у них есть вторая , запасная печень , ох… В общем хотела узнать Как вы относитесь к
Да бросьте Вы... Все перенесшие инфаркт или инсульт обречены пить таблетки пожизненно. Есть куча хронических заболеваний, которые не лечатся. Все они тоже пожизненно на таблетках. Возможно с детства. Ну допустим Ваш организм не вырабатывает инсулин. Травками и козявками это не компенсируешь. Что тогда ? Правильно извне. А если онкология ? Вы вместо того, чтобы ёрничать про печень, сходили бы в Храм да поставили свечечку, за то что вас всё это дерьмо пока что минуло. А печень, ничего, она поймет....
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Третья нос не дышит - много лет 39л. Она капает в нос сосудосуживающие в сутки раз 6 +
Это чуток другая история, думаю. Я тоже знаю людей, которые плотно "сидят" на Нафтизине. Коллега по старой работе ещё давно рассказывала, что её даже родители дома закрывали без денег, чтобы "переломаться". Очень быстрое и серьезное привыкание у сосудосуживающих - поэтому врачи строго рекомендуют не больше 3-4 дней при простуде их применять.
А я "пилюлькин"- таблетки пью по мере необходимости. Если врачи назначают курсы препаратов - не игнорирую, принимаю. Запас лекарств дома имеется) grin-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сотка коньяка решает 80 Процентов проблемм- от головной боли и нервов до ЖКХ grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Хомяк утром принимает 100 тироксина, днём из горла витамин д. ЦИнК ещё купил для шерсти , но на вкус такая гадость оказался, не знаю как его дальше пить . Только глотать. Был ещё магний, но закончился.
Я тож витамин Д принимаю)) и цинк купила grin-ast_rt_40.gif и магний тоже. С тироксина меня пока "сняли") контролирую гормоны- шарахнет ТТГ - вернут, наверное umnik2_rt_46.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я тож витамин Д принимаю)) и цинк купила и магний тоже. С тироксина меня пока "сняли") контролирую гормоны- шарахнет ТТГ - вернут, наверное
Точно, про витамин Д забыл.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Сотка коньяка решает 80 Процентов проблемм- от головной боли и нервов до ЖКХ
От дело говоришь!
drink_rt_118.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Родители не пили и я не пью🤪
Таша, Москва, 44 года.

Травы. Таблетки от гинеколога, тк травы не помогают, но это 3 мес по 10 дней в месяц, потом опять 3 мес таблетки, но помягче, полгода, потом скорее всего можно опять травы.
Это чо ты так лечишь? blink_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Сотка коньяка решает 80 Процентов проблемм- от головной боли и нервов до ЖКХ
Поддерживаю. Я правда больше по самогону.. Но и коньячка можно.
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да бросьте Вы... Все перенесшие инфаркт или инсульт обречены пить таблетки пожизненно. Есть куча хронических заболеваний, которые не лечатся. Все они тоже пожизненно на таблетках. Возможно с детства. Ну допустим Ваш организм не вырабатывает инсулин. Травками и козявками это не компенсируешь. Что тогда ? Правильно извне. А если онкология ? Вы вместо того, чтобы ёрничать про печень, сходили бы в Храм да поставили свечечку, за то что вас всё это дерьмо пока что минуло. А печень, ничего, она пойме
А чо, если свечки ставить каждую неделю, то и болеть не будешь? blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

От гинеколога- это чтобы он не появлялся в твоей жизни? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Нос не дышит, мне это знакомо . 5 лет была Нафтизинщицей , думала не спрыгну. Хотели даже операцию делать , прошла иглоукалывание, бады, кукушка. Но знаете что помогло, обычная поваренная соль, я брала и заталкивала ее в нос, правда по маленькой гранулке в начале, потом чуть больше. С солью я ходила в пакетике, как нос переставал дышать- сразу соль поваренную. Меня родные и близкие ругали, говорили что я слизистую мозгу сжечь. Но я так устала от того что нос не дышал, что просто последняя капля была. Сейчас нос дышит, но иногда весной из за аллергии бывает , я сразу применяю этот метод. Метод Юльки))
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 03.03.2026 17:11
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр