Столкнулась с 3 людьми. По работе. Одна пьет таблетки от головы … в сутки 2-3 пенталгин что ли или что то с жидким центром 45 летВторой человек массу канители для желудка 46л. Названий не скажу , не запомнилаТретья нос не дышит - много лет 39л. Она капает в нос сосудосуживающие в сутки раз 6 +Ночью тоже - просыпается и применяет капли. Тк не может спать. Пробовать другие варианты решения даже не хотят… Как будто у них есть вторая , запасная печень , ох… В общем хотела узнать Как вы относитесь к
Нос не дышит, мне это знакомо . 5 лет была Нафтизинщицей , думала не спрыгну. Хотели даже операцию делать , прошла иглоукалывание, бады, кукушка. Но знаете что помогло, обычная поваренная соль, я брала и заталкивала ее в нос, правда по маленькой гранулке в начале, потом чуть больше. С солью я ходила в пакетике, как нос переставал дышать- сразу соль поваренную. Меня родные и близкие ругали, говорили что я слизистую мозгу сжечь. Но я так устала от того что нос не дышал, что просто последняя капля была. Сейчас нос дышит, но иногда весной из за аллергии бывает , я сразу применяю этот метод. Метод Юльки))