Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В последний раз, когда скорую вызывала, тоже решила облегчить, сделала массаж себе шеи... Чуть не отъехала... Скорая сказала, вы с ума сошли)))
Массаж головы имела в виду
И я не врач, не совсем понимаю что имела в виду скорая
Может усиление давления в сосудах .. из за притока крови
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если у твоей коллеги постоянные головные боли, то ей надо обследоваться, мало ли что там, а не обезболы гостями есть Сосудосуживающие тоже такая себе история, у меня дошло до операции, больше не пользуюсь ими без крайней необходимости (пара дней за сильную простуду) Чем дольше игноришь проблему тем сложнее и дороже потом вылезет, так коллеге и передай)))
Сказала
Рассказала свой опыт
Даже не пробует, вот что удивляет
Все ведь сами умные
И сами уже все знают
Видимо надо быть в некотором смысле любопытным любознательным, чтобы примерить чей то опыт или совет
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Массаж головы имела в виду И я не врач, не совсем понимаю что имела в виду скорая Может усиление давления в сосудах .. из за притока крови
Свет, я вот массажем могу поднять давление, могу опустить. Могу вызвать спазм, могу снять его. Жаль у многих такое пренебрежительное отношение к массажу. Детям, при различной патологии, можно только массажем помочь. Взрослым, если не вылечить, то сильно облегчить состояние.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я раньше пил таблетки для памяти, только забыл куда их положил dntknw_rt_60.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я раньше пил таблетки для памяти, только забыл куда их положил
Альцгеймер - хорошее заболевание, каждый день как новый stretcher.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Свет, я вот массажем могу поднять давление, могу опустить. Могу вызвать спазм, могу снять его. Жаль у многих такое пренебрежительное отношение к массажу. Детям, при различной патологии, можно только массажем помочь. Взрослым, если не вылечить, то сильно облегчить состояние.
Массах это чудо
Я же безграмотна в этом вопросе
Еще меня поражают до глубины души, не меньше, остеопаты
Он мне буквально по разу сгибает ногу в колене и потом час сидит и руки под лопатками
Ну пару раз пошевелит пальцами
Я говорю - что происходит? Вы же ничего не делаете за что 7 тыщ?)))
Он говорит - я чувствую как расслабляются зажимы и узлы
И встаешь после - просто летаешь
Дорого мне конечно на курс
Но это того стоит
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сказала Рассказала свой опыт Даже не пробует, вот что удивляет Все ведь сами умные И сами уже все знают Видимо надо быть в некотором смысле любопытным любознательным, чтобы примерить чей то опыт или совет
Ну, значит или не сильно болит, что проще терпеть, или боится что-то обнаружить страшное, а так пока не знаешь так и ничего нет ph34r_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Апельсины тоже от них помогают?
Ну, витамин с, в яблоках пектин и железо, надо чередовать
Sandra, Москва, 48 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Apple a day Keeps gynecologist away!
Уже нет
Количество микронутриентов в яблоках уже не соответствует этой пословице и надо пару кг съесть, чтобы выйти на тот уровень - одного яблока ((
Опыт провела
Я яблоки чищу и отрезала кусочек
На торпеду положила , 40 минут ехала он не окислился не пожелтел
Потом приехала выкинула
Понятно что это не только из за железа
Но тем не менее - яблоко уже не то)))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 18:35
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Уже нет Количество микронутриентов в яблоках уже не соответствует этой пословице и надо пару кг съесть, чтобы выйти на тот уровень - одного яблока (( Опыт провела Я яблоки чищу и отрезала кусочек На торпеду положила , 40 минут ехала он не окислился не пожелтел Потом приехала выкинула Понятно что это не только из за железаНо тем не менее - яблоко уже не то)))
Всё уже не то, недавно были исследования, показали что содержание всяких полезных витаминов в продуктах стало сильно низким, наверно потому что всё выращивается на химии, ускоренными методами, не спеет на солнышке, а обрабатывается газом для созревания..
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Уже нет Количество микронутриентов в яблоках уже не соответствует этой пословице и надо пару кг съесть, чтобы выйти на тот уровень - одного яблока (( Опыт провела Я яблоки чищу и отрезала кусочек На торпеду положила , 40 минут ехала он не окислился не пожелтел Потом приехала выкинула Понятно что это не только из за железаНо тем не менее - яблоко уже не то)))
А может торпеды недостаточно?
Может нужна баллистичекая ракета? Тогда потемнеет?? sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр