Страницы:
1
2
3
4
5
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Практически от многого прогулка на воздухе помогает.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Столкнулась с 3 людьми. По работе. Одна пьет таблетки от головы … в сутки 2-3 пенталгин что ли или что то с жидким центром 45 летВторой человек массу канители для желудка 46л. Названий не скажу , не запомнилаТретья нос не дышит - много лет 39л. Она капает в нос сосудосуживающие в сутки раз 6 +Ночью тоже - просыпается и применяет капли. Тк не может спать. Пробовать другие варианты решения даже не хотят… Как будто у них есть вторая , запасная печень , ох… В общем хотела узнать Как вы относитесь к
Регулярно принимаю гзт,магний и витамин D.
Иногда зодак или полисорб...таки позволяю себе вкусняшки -аллергены.
Головные боли бывают только при ОРЗ ОРВИ...было давно,при первых симптомах пью цинк+селен+ витамин С и посылаю в сад.)
Избавилась от боли в спине( гр.отдел) более 10 лет лечила...кое-что изменила в мышлении и забыла о боли.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Практически не пью, в крайних случаях, совсем крайних... Кардиолог от ритма прописал лекарство, выпила в его дозировке, пульс упал до 40... Скорая посоветовала уменьшить дозу в половину. Имхо, потому что не пью ничего... Девственный организмsmile_rt_40.png)))
Шучу... Иногда конечно антибиотики по показаниям... smile_rt_40.png но в целом... Муж при любом чихе Нурофен, немисил... Удивлял этим...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Столкнулась с 3 людьми. По работе. Одна пьет таблетки от головы … в сутки 2-3 пенталгин что ли или что то с жидким центром 45 летВторой человек массу канители для желудка 46л. Названий не скажу , не запомнилаТретья нос не дышит - много лет 39л. Она капает в нос сосудосуживающие в сутки раз 6 +Ночью тоже - просыпается и применяет капли. Тк не может спать. Пробовать другие варианты решения даже не хотят… Как будто у них есть вторая , запасная печень , ох… В общем хотела узнать Как вы относитесь к
Просто Не живу и не работаю с теми с кем стресс
Трачу на еду
На таблетки вообще ни копейки не выделяю )))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Пью таблетки только в крайне редких случаях. Если невыносимо болит голова, пью "спазмалгон". Но такое бывает пару раз в году на резкую смену погоды. Или если сильно заболею с высокой температурой, пью что-то типа "тера флю", но это обычно не чаще раза в год.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
От гинеколога- это чтобы он не появлялся в твоей жизни?
sarcastic_rt_50.gif
И ни гавари sarcastic_rt_50.gif 👍🔥
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Ну, скажем так. Если заболела голова, то я не стану пить таблетку.
Мне важно и интересно понять причину, а обезбол не даст мне такой возможности.
При каждом чихе тоже ни противовирусное, ни антибиотик принимать не буду.
Но если разболелась всерьез, то, конечно, лечиться придется.
Витамины не регулярной основе - да. И некоторые БАДы.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я тож витамин Д принимаю)) и цинк купила и магний тоже. С тироксина меня пока "сняли") контролирую гормоны- шарахнет ТТГ - вернут, наверное
куды он шарахнет-то внезапно? У хомяка Цинк хелат мироллы, А у вас какой? Помогает ли?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

не помню даже когда пила таблетки последний раз
от головной боли - воды литр-два сразу, чтобы у горла плескалось
если не помогло, тогда коньяк, столовую ложку
правда у меня редко когда голова прям настолько болит ,чтоб прогулка или сон не помогали
а остальное все как то само проходит, если вдруг
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну это «не настоящие» таблетки Хотя тоже контроль нужен Это как «протеин» есть, но не есть белок в виде пище и надеятся , что норму набрал
тир- настоящие таблы, каждые 2-3 мес бегаю пересдаю ттг
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Как говорили старые терапевты, организм - не помойка, нечего туда всякую гадость кидать. А вообще - есть принцип - есть диагноз - есть лечение, а просто так, для улучшайзинга без понимания что и для чего путь к нездоровью. С обезболивпющими препаратами - беда. Вместо устранения причин боли некоторые годами их пьют. То же и с сосудосоживающими каплями.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Про сосудосуживающие капли недавно узнала от невролога, что это прямой путь к инсульту. Сужают сосуды не только в носу. Ну, и соответственно.
Кто " сидит" на них- слезать срочно ❗ 🙂
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Кто " сидит" на них- слезать срочно ❗ 🙂
Ещё бы понимать как. Только ухожу от этого, так опять весна, аллергия, и всё по новой girl-cray2_rt_76.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Если надо, почему нет? Одно время подсел на Мезим, заметил- желудок без него перестал нормально работать. Бросил. С каплями в нос- та же история. Есть знакомый, покупает этой херни сразу пузырьков по двадцать, заливает нос как наркоман. Без них не дышит.Стараюсь поменьше. Кроме тех,что назначены постоянно.Это бисопролол. Без него пульс 100-120. Обезболивающее, антипростудное - Найз. Хорошо помогает. Тромбоасс ( аспирин) тоже частенько. Кровь густая. Остальное- прополис в основном. Делаю и мази и свечи. Как говорится и в рот и в зад, если надо. Хорошая штука.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ещё бы понимать как. Только ухожу от этого, так опять весна, аллергия, и всё по новой
Хмм..
Так аллергию снимают антигистаминные, не?🤔
А слезать через сокращение доз, в одну ноздрю сначала. И Назонекс, наверное 🤔
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Почему есть мемчики "дед таблетки прими", но нет "бабка таблетки прими"... hm_rt_40.png
lollol_rt_46.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Активированный уголь, у меня от всех болезней.
Но несколько раз, покупал лекарства от насморка. И пил эти таблетки. По совету моей девушки.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 19:02
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

А я люблю таблетки....
И синенькие, и красненькие...
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Почему есть мемчики "дед таблетки прими", но нет "бабка таблетки прими"...
Назонекс - это вообще кочмар, у моей мамы еще более сильную аллергию вызывает (
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Остальное- прополис в основном. Делаю и мази и свечи. Как говорится и в рот и в зад, если надо. Хорошая штука
У чела запор.
Приходит к врачу, объясняет ситуацию, та прописывает ему свечи.
Покупает пачку свевей в аптеке.
Не помогает. Приходит снова в аптеку. Покупает еще пачку.
Тот-же результат. Снова идет, покупает.
Приходит в третий раз:
-дайте мне еще,пожалуйста.
Аптекарша: -Ого! Вы их что, едите?!!
-Нет, блин,в попу запихиваю!!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр