Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А я работаю с таблетками.
У меня на мятые упаковки скидка 50-70%, поэтому у меня много таблеток, 4 коробки из под обуви по срокам окончания ИСГ - до 2029 года я всем обеспечен.
Пью интуитивно магний, кальций, омегу три, мультивитамины. На женщин тянуть стало меньше, значит помогает.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как вы относитесь к таблеткам ?
у всех лекарств один эффект: лечат+калечат (дают положительный эффект+побочки) поэтому для приёма лекарств нужно сопоставлять полезное и не полезное и этим лучше занимается специалист чем любители.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Третья нос не дышит - много лет 39л. Она капает в нос сосудосуживающие в сутки раз 6 +
у меня друг так подсел на это дело в итоге докапался и ухо перестало слышать, сходил в больничку прописали гормональные и т.п. вроде помогает потихоньку
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пил парацетамол для сбития температуры при ковиде,ну и когда-то давно пил кетонал когда зуб болел,чтобы дотерпеть до стоматолога.
А так,стараюсь держаться от таблеток подальше smile1_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На женщин тянуть стало меньше, значит помогает.
это бром начал действовать, который ещё в армии добавляли в компот happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Будет интересно почитать , возможно у вас, как у меня, была какая то многолетняя проблема по самопочувствованию и вы ее решили полностью без «колес»
отдыхайте больше.
Иван, Челябинск, 40 лет.

чуть не забыл:ПОЧТИ ВСЕ ТАБЛЕТКИ ПИТЬ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ВРАЧА!!!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!! ireful3_rt_70.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня такого опыта нет. Но некоторые коллеги пьют успокаивающее. Стрессуют на работе и плохо восстанавливаются. Был удивлён. До 22 года такого не было.
Вот я тоже удивилась…даже тему создала. Реально, поражена. Сыпят в себя, заливают
Забивая на причину. Занимаются следствием и так радикально
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Столкнулась с 3 людьми. По работе. Одна пьет таблетки от головы … в сутки 2-3 пенталгин что ли или что то с жидким центром 45 летВторой человек массу канители для желудка 46л. Названий не скажу , не запомнилаТретья нос не дышит - много лет 39л. Она капает в нос сосудосуживающие в сутки раз 6 +Ночью тоже - просыпается и применяет капли. Тк не может спать. Пробовать другие варианты решения даже не хотят… Как будто у них есть вторая , запасная печень , ох… В общем хотела узнать Как вы относитесь к
Таблетки.
Обезболивающее, от давления, от желудка...
Стараюсь не злоупотреблять. Но, времени на врачей - нет. Да и толку от нашей медицины, тоже - нет.
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Хомяк утром принимает 100 тироксина, днём из горла витамин д. ЦИнК ещё купил для шерсти , но на вкус такая гадость оказался, не знаю как его дальше пить . Только глотать. Был ещё магний, но закончился.
Ну это «не настоящие» таблетки
Хотя тоже контроль нужен
Это как «протеин» есть, но не есть белок в виде пище и надеятся , что норму набрал
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Забивая на причину
hmm_rt_40.png
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Таблетки по мере необходимости. Самые мои ходовые Цитрамон. А что касается альтернативного пути лечения болезней, мне приходилось. Остеохондроз шейного отдела неприятная штука. Я сначала тоже пила таблетки, уколы и всякое. А потом, нашла в инете комплекс физ. упражнений по этой части и регулярно утром и вечером в течении 2 лет делала их. Вы не поверите, я почувствовала себя идеально, как будто мне снова 18 лет. Потом лень, забросила, сейчас снова буду начинать.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да бросьте Вы... Все перенесшие инфаркт или инсульт обречены пить таблетки пожизненно. Есть куча хронических заболеваний, которые не лечатся. Все они тоже пожизненно на таблетках. Возможно с детства. Ну допустим Ваш организм не вырабатывает инсулин. Травками и козявками это не компенсируешь. Что тогда ? Правильно извне. А если онкология ? Вы вместо того, чтобы ёрничать про печень, сходили бы в Храм да поставили свечечку, за то что вас всё это дерьмо пока что минуло. А печень, ничего, она пойме
Я не призываю отказать от лекарств в тех случаях когда оно необходимо и пойти к Агафье Лыковой за корешками
Не о таких случаях речь
Головная боль или насморк - это не сахарный диабет или хирургическая операция
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 17:26
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А чо, если свечки ставить каждую неделю, то и болеть не будешь?
Ты вроде уже большая девочка ? Сама для себя реши.
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Нос не дышит, мне это знакомо . 5 лет была Нафтизинщицей , думала не спрыгну. Хотели даже операцию делать , прошла иглоукалывание, бады, кукушка. Но знаете что помогло, обычная поваренная соль, я брала и заталкивала ее в нос, правда по маленькой гранулке в начале, потом чуть больше. С солью я ходила в пакетике, как нос переставал дышать- сразу соль поваренную. Меня родные и близкие ругали, говорили что я слизистую мозгу сжечь. Но я так устала от того что нос не дышал, что просто последняя капля
Супер
Про слизистую сожгу напомнило случай
У одного знакомого, борода мощщщная, вдруг появились дыра плеш - он переживал и какой то таксист ему посоветовал растирать кожу верхний слой и втирать в эти царапины лук сок и немного чеснок, по моему соль еще - но точно не помню.
Больно шипит
В общем заросла плеш
Была до метода года два
А потом вообще исчезала …
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А я работаю с таблетками. У меня на мятые упаковки скидка 50-70%, поэтому у меня много таблеток, 4 коробки из под обуви по срокам окончания ИСГ - до 2029 года я всем обеспечен. Пью интуитивно магний, кальций, омегу три, мультивитамины. На женщин тянуть стало меньше, значит помогает.
smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
отдыхайте больше.
Ох … не получается
Но надо восстанавливаться
Sandra, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
. Да и толку от нашей медицины, тоже - нет.
Просто нужен врач
Хороший
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Я не призываю отказать от лекарств в тех случаях когда оно необходимо и пойти к Агафье Лыковой за корешками Не о таких случаях речьГоловная боль или насморк - это не сахарный диабет или хирургическая операция
Как понял, так и ответил... А мелочи типа насморка, а зачем вообще на это заморачиваться
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Таблетки по мере необходимости. Самые мои ходовые Цитрамон. А что касается альтернативного пути лечения болезней, мне приходилось. Остеохондроз шейного отдела неприятная штука. Я сначала тоже пила таблетки, уколы и всякое. А потом, нашла в инете комплекс физ. упражнений по этой части и регулярно утром и вечером в течении 2 лет делала их. Вы не поверите, я почувствовала себя идеально, как будто мне снова 18 лет. Потом лень, забросила, сейчас снова буду начинать.
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр