Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
меня знакомый снегом лечит. Берёт свежий пушистый снег, дожидается, когда начинает таять и промывает этой ледяной водой нос.
Сосуды... Что там нос лечить... Я сплю при любых температурах зимой с открытым окном... И мужа приучилаsmile_rt_40.png уж про детей молчуsmile_rt_40.png свежий холоднвй воздух просто необходим, иначе отек носа... Как сказал лор ’вашему носу не нравится чем он дышит, да ответила я, солидарна с нимsmile_rt_40.png)) город всегда так действовал, на даче отек проходит как будто и не было ничего...
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сплю при любых температурах зимой с открытым окном... И мужа приучила уж про детей молчу
Я жену приучил с открытой форточкой спать, а как она ушла, стало холодно и надо теплое одеяло.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Отъезд . Чистка основательная внутри . Генуборка в доме .
Прикольно. Завидую тем, кто может себе позволить уехать на время цветения берёзы.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Apple a day Keeps gynecologist away!
Я как обычно полезла уточнять смысл 🤣
Я таки апельсины каждый день
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Да, вопросы по ЖКХ превратились в настоящую головную боль и , похоже, не лечатся.
Ну там Т
Вместо х
ЖКХ тоже норм тема
Но я не о ней
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это не нос) Это голову лечит Снимает болевой синдром при перепадах давления Я гипотоник 🤷🏼‍♀️ любое колебание атмосферного давления чувствую Еще и сплю мало …. в общем чета там сосуды)) Но Лучше всего головную боль снимает массаж)
Меня полностью масло мяты вылечило
Не жила без анальгина в сумке и доме лет с 18
То пмс то голова lollol_rt_46.png
Тож гипотоник
60/40 всегда
Сейчас коллегу новую стажирую на работе
Вот она в топике первом
За сутки закидывает от головы от 3 до 5-6 таблеток , 45 лет
Вот я и испугалась и думаю «дай спрошу» это все таки редкий случай или повальное
Ведь есть от таких рядовых ситуаций более щадящие решения
Sandra, Москва, 48 лет.

Снимаю массажем головную боль за 2 минуты.
Облегчал помню массаж
Но никогда не убрал полностью
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
С гормональными вообще надо быть аккуратнее.
Понятно дело)
Ну, а что, зависеть от сосудосуживающих лучше, чем пройти курс гормональных?
Назонекс это мометазон. Это и в мази от аллергии вещество , я использую например, норм
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Прикольно. Завидую тем, кто может себе позволить уехать на время цветения берёзы.
К нам родственница из Краснодара приезжала на время цветения аллергена
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я то для себя решила..давно... Просто ты советуешь людям рецепт избавления от болезней, решила уточнить дозировку и время приёма
Ну вот если эти люди меня спросят, то я отвечу. Им.
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Меня полностью масло мяты вылечило Не жила без анальгина в сумке и доме лет с 18 То пмс то голова Тож гипотоник 60/40 всегда Сейчас коллегу новую стажирую на работе Вот она в топике первом За сутки закидывает от головы от 3 до 5-6 таблеток , 45 лет Вот я и испугалась и думаю «дай спрошу» это все таки редкий случай или повальное Ведь есть от таких рядовых ситуаций более щадящие решения
Кстати, меня тоже настойка мяты спасает... Когда спазмы видимо, и голова кругом... Нюхаю и легче... Видимо, блоки расслабляет какие то
Ольга, Москва, 48 лет.

Облегчал помню массаж Но никогда не убрал полностью
В последний раз, когда скорую вызывала, тоже решила облегчить, сделала массаж себе шеи... Чуть не отъехала... Скорая сказала, вы с ума сошлиwink_rt_40.png)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Понятно дело) Ну, а что, зависеть от сосудосуживающих лучше, чем пройти курс гормональных? Назонекс это мометазон. Это и в мази от аллергии вещество , я использую например, норм
Не норм конечно.
Ключевое "Я". Далеко не у всех может быть положительная реакция.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

К нам родственница из Краснодара приезжала на время цветения аллергена
Ещё раз, рада за неё. Мне эта информация как может помочь?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Меня полностью масло мяты вылечило Не жила без анальгина в сумке и доме лет с 18 То пмс то голова Тож гипотоник 60/40 всегда Сейчас коллегу новую стажирую на работе Вот она в топике первом За сутки закидывает от головы от 3 до 5-6 таблеток , 45 лет Вот я и испугалась и думаю «дай спрошу» это все таки редкий случай или повальное Ведь есть от таких рядовых ситуаций более щадящие решения
Если у твоей коллеги постоянные головные боли, то ей надо обследоваться, мало ли что там, а не обезболы гостями есть unsure_rt_40.gif
Сосудосуживающие тоже такая себе история, у меня дошло до операции, больше не пользуюсь ими без крайней необходимости (пара дней за сильную простуду)
Чем дольше игноришь проблему тем сложнее и дороже потом вылезет, так коллеге и передай)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
В последний раз, когда скорую вызывала, тоже решила облегчить, сделала массаж себе шеи... Чуть не отъехала... Скорая сказала, вы с ума сошли)))
Оль, массажем ( по неумению) можно и на тот свет отправить. Эт я тебе как специалист говорю.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если у твоей коллеги постоянные головные боли, то ей надо обследоваться, мало ли что там, а не обезболы гостями есть Сосудосуживающие тоже такая себе история, у меня дошло до операции, больше не пользуюсь ими без крайней необходимости (пара дней за сильную простуду) Чем дольше игноришь проблему тем сложнее и дороже потом вылезет, так коллеге и передай)))
💯
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

С гормональными вообще надо быть аккуратнее.
Точно!
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Было б что нибудь ,от стоматолога))
Я тебя очень понимаю. Ты даже не представляешь, как сильно понимаю sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я как обычно полезла уточнять смысл 🤣 Я таки апельсины каждый день
Апельсины тоже от них помогают? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр