загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Диета и все что с ней связано! Делимся опытом красивых стройныых форм!
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Вот решила взять себя в руки скоро новый год, и выкинула этот вопрос сюда! Скажу честно перед этим обсудила эту тему с подругами и в результате поняла, что кто то из них любит белковую диету, кто то диету дюкана и т.д., это вопрос о питании! Потом обсуждались занятия спортом и ..., хорошо помогает душ шарко (но не в ем он разрешен), кто то идет в баню обмазовшись супер кремом и скрабом, кто-то на ночь в пищевую пленку и т.д.!!!!!!!! Девочки как вы скидываете свои ненавистные кг, подтягиваете кожу и т.д.? Жду проверенных советов и если можно фото до и после! Кто со мной давайте радовать себя!!! А еще подружки моветовали купить супер платье на размер меньше - стимул!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

ПП + физнагрузки.
Целлюлит и подтягивание кожи горячим обертыванием smile_rt_40.png)))
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Целлюлит и подтягивание кожи горячим обертыванием )))
это облить себя крутым кипятком и обернуться в горячие угли? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Наталь, sm122.gif не обижайся, просто настроение хорошее ))) give-rose_rt_60.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
это облить себя крутым кипятком и обернуться в горячие угли? Наталь, не обижайся, просто настроение хорошее )))
Намазаться разогревающим кремом и в пещевую пленку smile_rt_40.png)))))
А еще грейпфруты надо кушать и воды много пить smile_rt_40.png))))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ешьте апельсины, лимоны ), если любите, там кислота, она с удовольствием поест кое-что лишнее. Кофе, фрукты, овощи, мясо. Само собой нежирное и не жареное. Кефир - нормализует работу кишечника. Соки. Зелень. Сократите сахар. Все просто. Никаких бутербродов и даже от хлеба лучше отказаться. Я никогда не сидела на диетах, сложносочиненные блюда и продукты не особо уважаю. Так что кыш всем соусам и фаст-фудам, печенкам,чипсам и так далее, масло подсолнечное в лучшем случае; и забудьте про лифты и маршрутки, только пешком. Это все абсолютно не вредно если в меру и в мире с собой, согласны? )

У меня вот был другой вопрос - как поправиться. Это другая схема вредных советов - как можно больше майонеза, масла, жареного, орехов-семечек,по шоколадке каждый день, булок, хлеба, макаронов, картошки жареной и успех обеспечен, а, да, не забыть на ночь второй раз поужинать и утром второй раз чай попить с бутербродами, вареники - обязательно с маслом, сахаром и сметаной, печенки в перерывах, пироги, пирожки, оладушки, после курицы не нада сковородку мыть! В ней можно еще макароны обмакнуть или картошку съесть, это ж сколько калориев ))) и ночью встаете в туалет - обязательно загляните на кухню, положите конфету в рот или пряник запихните. Вместо чая луч какао, из батона можно гренок нажарить, дофига вариантов! Сто пудов, быстро вес наберете ))) Работает )))
Наталия, Москва, м. Войковская, 49 лет
Наталия, Москва, м. Войковская, 49 лет.

Самая лучшая диета это нервный стресс,я на нервной почве за неделю сбросила 7 кг и уже в течении 6 месяцев не могу вернуть прежний вес,хотя ем все,даже мучное и сладкое...Скажите жестоко,да соглашусь,но быстрее и надежнее такого способа я не знаю...Хотя скажу честно никому его не желаю....
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Мужикам сюда лучше не суваться. nono_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталия, Москва, м. Войковская писала:
Самая лучшая диета это нервный стресс,я на нервной почве за неделю сбросила 7 кг и уже в течении 6 месяцев не могу вернуть прежний вес,хотя ем все,даже мучное и сладкое...Скажите жестоко,да соглашусь,но быстрее и надежнее такого способа я не знаю...Хотя скажу честно никому его не желаю....
Для меня последнее время - работа smile_rt_40.png)))
Оксана, Россия, Усть-Ишим, 45 лет
Оксана, Усть-Ишим, 45 лет.

Лучший способ быть в форме - жить в деревне.
Выйдешь летом в +30 на картошку: тут тебе и фитнес, и сауна, и солярий, и даже иглоукалывание в виде комаров, паутов и мошек ... biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Диета неинужна, поменьше есть и физическая нагрузка обязательно... А еще комплексы наши и неустроенность дают нам лишние кг, эт тож не забываемwink_rt_40.png позитифф и улыбкиwink_rt_40.png наше всеwink_rt_40.png
Мария, Россия, Йошкар-Ола, 37 лет
Мария, Йошкар-Ола, 37 лет.

Оксана, Россия, Усть-Ишим писала:
Лучший способ быть в форме - жить в деревне. Выйдешь летом в +30 на картошку: тут тебе и фитнес, и сауна, и солярий, и даже иглоукалывание в виде комаров, паутов и мошек ...
clapping_rt_80.gif вот это чистой воды правда)))) а так помогает вода за 15 мин до еды 2 стакана,затем завтрак(каша),перед обедом, ужином не забывать про воду)(конечно если нет проблем с почками) сладкое есть до обеда (!!!) smile1_rt_40.png ну и не жрать на ночь haha_rt_56.gif ireful3_rt_70.gif проверено личным опытом wink_rt_40.png
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

согласна , никому не пожелаешь такого способа похудения ... я тоже весной была в шоке , когда пришла в магазин и не смогла подобрать себе блузку по размеру ... все думала - как же мне похудеть ? а потом - упс ... и похудела на 12 кг на нервной почве ... но лучше б я сейчас была прежней ...
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот решила взять себя в руки скоро новый год, и выкинула этот вопрос сюда! Скажу честно перед этим обсудила эту тему с подругами и в результате поняла, что кто то из них любит белковую диету, кто то диету дюкана и т.д., это вопрос о питании! Потом обсуждались занятия спортом и ..., хорошо помогает душ шарко (но не в ем он разрешен), кто то идет в баню обмазовшись супер кремом и скрабом, кто-то на ночь в пищевую пленку и т.д.!!!!!!!! Девочки как вы скидываете свои ненавистные кг, подтягиваете кож
Очень мне понравился вот этот сайт
http://www.hudeika.ru/
Рекомендую к прочтению, написано с юмором и доходчиво
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Наталья, Россия, Москва писала:
А еще грейпфруты надо кушать
Не самая хорошая идея.
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Ешьте апельсины, лимоны ), если любите, там кислота, она с удовольствием поест кое-что лишнее.
Главное , чтоб желудок не поела ...
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Оксана, Россия, Усть-Ишим писала:
Лучший способ быть в форме - жить в деревне. Выйдешь летом в +30 на картошку: тут тебе и фитнес, и сауна, и солярий, и даже иглоукалывание в виде комаров, паутов и мошек ...
Вот точно! Так что всех желающих похудеть весной жду в гости! К этому новому году к сожалению мечта похудеть вряд ли осуществиться, а вот к следующему однозначно будете как я. wink_rt_40.png
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет.

А разгрузочные дни на молокочае кто-то пробовал?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Раньше у меня так же было - худела великолепно, но вот в последний стресс наоборот жор пошел.... Теперь сбрасываю.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Юлия, Россия, Москва:

Я сидела на диете Дюкан. Очень помогло.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Атараксика! Всё назад набросится. За неделю - это жесть...Да, нервы это в самом деле самый действующий вариант, но хорошего в нем, правда, мало.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр