Главная Форум Наша жизнь Здоровье Может кто растолковать ?
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да брось, Игорь )) Ты неплохо выглядишь для своего возраста. Женщины все разные, и есть девушки, которым нравятся мужчины постарше, а со сверстниками скучно.
Ты видишь фотку а там наверняка сглаживается возраст . Хотя если я пошёл в маму , то ей 73 сейчас , но говорят выглядит она максимум на 65
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
В 39 ещё легко рожают .... Да дело в том , что рожают от тех мужчин , у кого работа и деньги .... А что могу я находясь ещё на группе , после авто аварии ?
В первую очередь рожают от любимых мужчин, а не от обладателя денежного мешка.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Это так. Но пробовать нужно. Женщину от 35-40 искать, с ребенком. Второго ребенка в таком возрасте проще рожать, чем первого (и не так опасно).
Это да ...

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
моему 2 мужу было 46лет , когда у него появился первенец,мне 36. Но жизнь показала.что он настолько привык быть.жить один~семья оказалась в тягость.даже,казалось бы,любимый сын.единственный. Может и Вам это не надо?
Я не знаю , толком семьи то и не было и уж тб детей . Была правда подруга одна , но она сама не рожала а взяла девочку на усыновление .
Соничка, Россия, Москва, 44 года
Соничка, Москва, 44 года.

Можа кто мне пояснит..
Игорь, это ты просто не с той ноги встал и солнышко с утра еще не выглянуло...ну откуда такие мысли? Все обязательно будет! У сына в классе новый ученик, я как родительский комитет пошла знакомится...оказалось мужчина, 48 лет, взял мальчика из детдома, живет с мамой больной, на личное все времени не было, да и привести не куда(( Работает слесарем. Сейчас ну просто из "штанов выпрыгивает" , чтобы мальчику было хорошо, недавно Влад болел, а когда их выписали - он пришел и сказал: я знаю что живу не зря))))

Надежда, Россия, Москва писала:
В первую очередь рожают от любимых мужчин, а не от обладателя денежного мешка.
Да брось Надежда ... Может со мной так просто было , но опыт показал , что женщины хотят рожать от тех кто им может чета дать ...

Соничка, Россия, Москва писала:
Игорь, это ты просто не с той ноги встал и солнышко с утра еще не выглянуло...ну откуда такие мысли? Все обязательно будет! У сына в классе новый ученик, я как родительский комитет пошла знакомится...оказалось мужчина, 48 лет, взял мальчика из детдома, живет с мамой больной, на личное все времени не было, да и привести не куда(( Работает слесарем. Сейчас ну просто из "штанов выпрыгивает" , чтобы мальчику было хорошо, недавно Влад болел, а когда их выписали - он пришел и сказал: я знаю
Встал ? Да я ещё и не ложился со вчерашних 18 ; 00 wink_rt_40.png)))
Вернее я ложился , но не уснуть , подождём до этого вечера и ляжем вместе со всеми wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да брось Надежда ... Может со мной так просто было , но опыт показал , что женщины хотят рожать от тех кто им может чета дать ...
Игорь, а ты не рассматривал другие варианты?
Тебе нужна именно твоя семья или длинноногая девушка, которая от тебя родит и будет тебя любить, холить и лелеять?

Оксана, Россия, Москва писала:
Утешься, Игорек! У тебя еще все неплохо.
Ещё ? - да у меня сложно всё ...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты видишь фотку а там наверняка сглаживается возраст . Хотя если я пошёл в маму , то ей 73 сейчас , но говорят выглядит она максимум на 65
Да нет, у тебя разные фотки smile_rt_40.png)) Только что в анкету залезла, извини за любопытство smile_rt_40.png))

Игорь, а ты не рассматривал другие варианты? Тебе нужна именно твоя семья или длинноногая девушка, которая от тебя родит и будет тебя любить, холить и лелеять?
Я еще никакой девушки не встретил . Не , я тут встретил , но она год покантовалась а потом все..., не получалось у нее ...
Но вот она пришла с тортом и с новостью , что встретила другого и вскоре родила от него .
Отношения остались нормальными , даже на ДР ее приглашал в том году.
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 29.12.2013 11:42

Наталья, Россия, Москва писала:
Да нет, у тебя разные фотки )) Только что в анкету залезла, извини за любопытство ))
Для такого случая они там и есть wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я еще никакой девушки не встретил . Не , я тут встретил , но она год покантовалась а потомвсе не получалось у нее ... Но вот она пришла с тортом и с новостью , что встретила другого и вскоре родила от него . Отношения остались нормальными , даже на ДР ее приглашал в том году.
Ты слышишь только себя.
А когда научишься слушать других людей, сопереживать им,
тогда и жизнь твоя изменится.
Надежда, Москва, 49 лет.

Можете провести здесь опрос женщин и убедитесь, что Вы заблуждаетесь.

Ты слышишь только себя. А когда научишься слушать других людей, сопереживать им, тогда и жизнь твоя изменится.
Что не так то ?
Роман, Россия, Когалым, 49 лет
Роман, Когалым, 49 лет.

Игорь может стоит отвлечься и пойти погулять подышать свежим воздухом, покататься на лыжам . А потом прийти и со спокойным взглядом взглянуть на жизнь ? Или вы хотите чтобы возле вас вилось млн. девушек молодых ищущих сами знаете чего , или вам нужна ОДНА и на всю жизнь чтобы любила, ценила, и понимала и рожала от вас детей и была до конца дней.
Выберите что вы хотите ???
Почувствовать себя молодым возле которого вьются неопределившиеся девушки или что -то серьезного .РЕШАЙТЕ.

Для Роман, Россия, Когалым:

У нас тут на лыжах я буду прикольно смотреться ....wink_rt_40.png

Именно в Когалыме мой отец когда то работал на стройке .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 28.12.2013 13:27

Можете провести здесь опрос женщин и убедитесь, что Вы заблуждаетесь.
Сказать можно одно а делать другое , опыт жизненный его не пропьёшь wink_rt_40.png
Надежда, Москва, 49 лет.

У нас тут на лыжах я буду прикольно смотреться
И в Москве так же.)) Когда откроется лыжный сезон- большой вопрос ...

И в Москве так же.)) Когда откроется лыжный сезон- большой вопрос ...
В общем то я в курсе , ТиВи у меня Российское , или на русском языке .
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр