загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как научиться улыбаться?
Страницы:
1
2
3
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Юль,не плачь...не плачь,говорю...я вот возьму сковородку или каталку,приеду к тебе в гости-и мы пойдем бить твоих обидчиков. И пар от души выпустим и напугаем их нафиг-будут при твоем появлении врассыпную прятаться а потом можно будет и похохотать
маньячки haha_rt_56.gif мазахиски haha_rt_56.gif как чо...так сразу скаваротка...нет шоб пагладить и в носик чмокнуть biggrin_rt_40.png а патом спрашиваити...куда эт мужики падивалися? tongue_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

А как научиться улыбаться если совсем этого не умеешь? Нет, я смеюсь когда смешно, но не умею ходить с улыбкой на лице. Меня все время спрашивают почему я такой серьезный? А я даже когда несерьезный-серьезный) такой вот парадокс. Ну неумею я натягивать на себя улыбку, а тем более сверкать ею по сторонам.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
маньячки мазахиски как чо...так сразу скаваротка...нет шоб пагладить и в носик чмокнуть а патом спрашиваити...куда эт мужики падивалися?
а мужуки-та тут причем? tongue_rt_40.png мы говорили аб абидчиках,а не о мужуках и женщинах biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif и почему мазахиски?садюги тады мы haha_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

маньячки мазахиски как чо...так сразу скаваротка...нет шоб пагладить и в носик чмокнуть а патом спрашиваити...куда эт мужики падивалися?
а вообще-мы,женщины-все нежные))))стопроцентно)))))ну...нежность-это одна часть...а еще должна ж себя проявлять Дикая Женщина,которая живет в душе каждой женщины....О как!не обращай внимания-это я книжки одной начиталася biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

а вообще-мы,женщины-все нежные))))стопроцентно)))))ну...нежность-это одна часть...а еще должна ж себя проявлять Дикая Женщина,которая живет в душе каждой женщины....О как!не обращай внимания-это я книжки одной начиталася
ага нежные и такие харошие haha_rt_56.gif када в падушку сапите lazy2_rt_58.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

ага нежные и такие харошие када в падушку сапите
ну почему нас,женщин,все время стараются сделать харошими и удобными. girl-cray2_rt_76.gif а мы не будим в падушку сопеть-мы будем в нее храпеть-да так,чтоб до первого этажа нихто спать не мог girl-haha_rt_70.gif haha_rt_56.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

ну почему нас,женщин,все время стараются сделать харошими и удобными. а мы не будим в падушку сопеть-мы будем в нее храпеть-да так,чтоб до первого этажа нихто спать не мог
вычеркиваем храпящих из невест wink_rt_40.png wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
вычеркиваем храпящих из невест
ну что ж делать-пусть так biggrin_rt_40.png зато останусь собой haha_rt_56.gif и буду храпеть,плеваться и лунатить ночью по крышам ,сколько захочется rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
Говорят, что сдерживать свои эмоции очень вредно. Но бывают ситуации, когда лучше сдержаться и не плакать. Например, если вас оскорбили, то выказать слёзы при обидчике – значит, унизить себя ещё больше, показать собственную слабость и чувствительность, то есть подать своему врагу лишний повод злорадствовать и торжествовать. Как научиться улыбаться, когда сильно хочется плакать?
В психотерапии есть такая техника -мета-зеркало. Она есть в интернете и достаточно понятно описана, чтобы ей воспользоваться. Попробуйте!
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

ну почему нас,женщин,все время стараются сделать харошими и удобными. а мы не будим в падушку сопеть-мы будем в нее храпеть-да так,чтоб до первого этажа нихто спать не мог
diablo_rt_74.gif опять феминизм
Храп то хоть мужикам оставьте cray_rt_62.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
опять феминизм Храп то хоть мужикам оставьте
почему феминизм?феминизм-это целое движение,меня туда феминисты не приняли haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif сказали-характеру нету.
Ладно....храп оставим мужукам.а вот право лунатить по крышам и пускать во сне слюни на подушку я оставлю за нами,женщинами rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Юлия, Далеко писала:
Говорят, что сдерживать свои эмоции очень вредно. Но бывают ситуации, когда лучше сдержаться и не плакать. Например, если вас оскорбили, то выказать слёзы при обидчике – значит, унизить себя ещё больше, показать собственную слабость и чувствительность, то есть подать своему врагу лишний повод злорадствовать и торжествовать. Как научиться улыбаться, когда сильно хочется плакать?
Смотря, кто этот человек. Если не шибко значимый, то слёзы лить глупо. Достаточно посмотреть на него как на придурка, послать (про себя подальше) и дальше заняться своими делами. А вообще - обида -это детская реакция на маму, на папу и т. д., и вот с этим надо работать. А вот зачем улыбаться хамлу - я совсем не понимаю... Берегите себя! Придурков вокруг полно, а вы у себя одна - любимая и замечательная!
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так первое время маялась на работе, ибо про меня говорила коллега: "Зачем берут дуру, которая двух слов связать не сможет" Приду домой-ревуууу... Теперь я редиска...слышу: "Строишь тут из себя" и отвечаю: "У нас с Вами одинаковые характеры. Сейчас поругаемся или поработаем пока?)))" И мы дружно живем, и чай вместе пьем, и дуру даже зовут играть роли на их мероприятиях, ибо лишь бы с листа читать умела И всякие "наезды" называются теперь "рабочие
Даша, очень неожиданно, но Вы описали мою ситуацию, "один в один", сложившуюся на моей нынешней работе. Только я не плакала... А по теме: если меня оскорбляет человек, на которого мне "глубоко наплевать", я ВСЕГДА снисходительно улыбаюсь, ну о-о-чень снисходительно...А если мне говорит обидные слова кто-то из моих близких (что бывает крайне редко) , то сразу глаза на "мокром месте"
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

А нужно ли не плакать, когда реально тяжело и какие-то неприятные события камнем давят на сердце, тревожат сознание, смущают? напротив, в таких случаях плакать не просто нужно, а необходимо! Почему? Потому что, выплёскивая наружу всё, что накипело, мы таким образом получаем психологическую разрядку, а организм освобождается от стресса. Если же негатив держать в себе, переживать молча, то эмоции копятся, сжимая нашу психику, подобно тому, как под давлением сжимается пружина. Но процесс этот не бе
Дома поплачу с удовольствием и от души smile1_rt_40.png А вот сделать невозмутимое лицо когда хочется сорваться мне сложно.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
я бы сначала подумала,а стоит ли вся эта ситуация моих слёз?может я перегнула палку и не стоит плакать.иногда мне хочется плакать из-за работы-человек умер,в вену не попала сразу,больные не такие.а потом думаю,что не всегда могу изменить ситуацию,надо воспринимать это как временное-что-то мы можем изменить,а что-то нет.это-жизнь.плакать тоже надо-поплакала и приняла как опыт и всё.после дождя обязательно радуга будет
Всё уже сто раз обдумала, сделала выводы. Просто ситуация на много сложнее... Я сейчас настроена твердо и доброжелательно, но боюсь "сорваться" - а нельзя. Может какие то методы есть, чтоб сейчас потренироваться, а потом в нужный момент держать себя в руках и "просто улыбнуться в ответ" smile_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Спасибо за поддержку give-rose_rt_60.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
А как научиться улыбаться если совсем этого не умеешь? Нет, я смеюсь когда смешно, но не умею ходить с улыбкой на лице. Меня все время спрашивают почему я такой серьезный? А я даже когда несерьезный-серьезный) такой вот парадокс. Ну неумею я натягивать на себя улыбку, а тем более сверкать ею по сторонам.
У меня тоже постоянно серьёзное лицо. В молодости часто интересовались - почему? Надо учиться. Сначала заставлять себя, потом само автоматически будет получаться. Ведь когда улыбаешься - настроение улучшается и у тебя и у окружающих. Людям приятней видеть рядом с собой счастливых улыбающихся людей, чем мрачных типов.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
В психотерапии есть такая техника -мета-зеркало. Она есть в интернете и достаточно понятно описана, чтобы ей воспользоваться. Попробуйте!
О, спасибо. Сейчас посмотрю.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Смотря, кто этот человек. Если не шибко значимый, то слёзы лить глупо. Достаточно посмотреть на него как на придурка, послать (про себя подальше) и дальше заняться своими делами. А вообще - обида -это детская реакция на маму, на папу и т. д., и вот с этим надо работать. А вот зачем улыбаться хамлу - я совсем не понимаю... Берегите себя! Придурков вокруг полно, а вы у себя одна - любимая и замечательная!
Обидчивость - моя болезнь в каком то смысле. В автобусе одно слово грубо скажут, а я буду весь день об этом помнить и расстраиваться. И понимаю что глупо, но ни чего не могу с собой поделать. Это и правда комплексы из детства, но как с ними бороться я не знаю... Единственное, что помогает - рассказать кому нибудь и неприятный момент сразу забывается. Хорошо , что редко такое бывает. Вопрос не об этом. Случайный прохожий не считается. Даша рассказала свою историю, близкую к моей реальности. Как себя вести с человеком, который тебя сильно бесит, раздражает, и уйти ты не можешь?
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

почему феминизм?феминизм-это целое движение,меня туда феминисты не приняли сказали-характеру нету. Ладно....храп оставим мужукам.а вот право лунатить по крышам и пускать во сне слюни на подушку я оставлю за нами,женщинами
Почему, почему...Не знаю, но у них все так невинно начиналось, всего лишь право голоса на выборах, а сейчас что твориться? fool_rt_58.gif
Ну против слюней ни чего не имею против, пускайте tease_rt_82.gif
А вот по крышам, ночью, как то не безопасно nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр