загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье до XIX века в Европе отсутствовало такое понятие как гигиена!
Страницы:
1
2
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ася, Россия, Светогорск писала:
Точно.Я еще помню по детству своему,что когда наступал банный день,то моя бабушка готовила пироги и чай на травах. В ней в предбаннике все было обустроено как дома.Такое не забудешь.
Вам повезло)застать все это...
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вам повезло)застать все это...
Может ты и прав =)) Но именно благодаря ее бани,я сама полюбила весь этот "процесс"=))
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
В такую жару иногда чувствуешь себя из средневековой Европы, особенно когда в метро вечером едешь Некоторые мужчины явно не знают о дезодоранте Бррр
Они небось подмышки свои не бреют!!! От небритых кудрей всегда воняет, даже если они намоются...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
В такую жару иногда чувствуешь себя из средневековой Европы, особенно когда в метро вечером едешь Некоторые мужчины явно не знают о дезодоранте Бррр
а что смесь запаха пота с дезиком вдохновляет?)))

кстати Ж тоже бывает попахивают)), хотя в метро езжу редко может что и поменялось rolleyes_rt_40.gif

но в целом согласен, самое забавное что самим людям на это наплевать dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 26.05.2014 00:08
Лилия , Россия, Казань, 47 лет
Лилия , Казань, 47 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
ДО XIX ВЕКА В ЕВРОПЕ ОТСУТСТВОВАЛО ТАКОЕ ПОНЯТИЕ, КАК ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА.
"Жутко...жутко...жутко..." Как говорит царица ночи smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Личная гигиена - это усе. Рада, что я не в средневековье.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр