Мазда Мазда Мазда Мазда!!!
У немцев говорят есть пословица : любой автомобиль со временем становится опелем.
И это здорово что у моей бывшей свекрови именно он.
Про Мазду.
Одно из самых больших удовольствий случившихся со мной
Обе хороши. Критикам Опеля хочу сказать, что в наш век унификации - Мазда во многом унифицирована с Фордом (который владеет крупным пакетом акций Мазда и разрабатывает модели на общих платформах). Дело вкуса, комлектации, сезонных скидок. Мне симпатичнее мазда.
Ничего хорошего, или плохого об Астре сказать не могу, но... на базе мазды сделан ещё и форд фокус, то есть к количеству проданных Мазд 3, прибавьте количество проданных Фордов Фокусов 2 и 3. Что есть то есть - лучше уж Мазду взять.
У меня опель,у друзей мазда ,в сильный мороз у друзей мазда не заводилась и они катались на работку в автобусе,а мы на машинке с подогревом руля и сидений...но выбор за вами
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.
В теме "Выбор: новая Mazda 3 или новый Opel Astra?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить